• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мечтаем про The Sims

• Автор темы Автор темы love
  • Дата начала Дата начала
А что если-бы это всё было в игре СИМС , то было-бы классно

Юся добавил [date]1040746654[/date]:
Или можно было-бы, что-бы детей не забирали в военную школу,если у них плохие оценки,а родители ругали,может даже отшлёывали их...
После этого дети меньше играли, а больше сидели за книгами...

Народ, вы чего? Это ж все-таки просто игра! Как и любая игра, рассчитанная на то, что позабавлявшись с ней две-три недели, вы ее благополучно забросите и купите что-нибудь другое. Да и нереально чисто технически воплотить большинство ваших желаний.
Хотя я думаю, что одну штуку они могли отточить получше.
Когда мы создаем Симов с разными чертами характера - чистоплотность, общительность и др. то как правило, на "зашитые" схемы социального взаимодействия это влияет мало или не влияет совсем. Я имею в виду, если Сима с замкнутым характером влюбить, то дальше он будет вести себя с любимым так же, как и общительный - два поцелуя, потом отпихнет.
Лучше было бы в рамках этих поведенческих типов создать еще три подтипа (как в случае с телами - толстые, худые...)
Например, один тип симов (если мы выбираем его при создании) предполагает только скромные поцелуи (хотя и несколько видов). Другой - вообще не может играть в кровати, и влюбляться. Тогда можно было бы выбирать типы поведения для пожилых, подростков и взрослых. А то замучал этот маразм, когда в одной семье пожилой отец не может чмокнуть в щечку взрослую дочь, чтобы не влюбиться и при первом удобном случае не прыгнуть к ней в постель. Да и прикольней было бы - пожилые целуются скромно, юные - целомудренно, а вот у зрелых - страсть!

Да уж народ всё это круто но сомневаюсь что это всё когда нибудь будет....ну а если и будет то мы этого не застаним....=(

Я тоже всего хочу из вышеперечисленного (прям аж слюнки потекли :jump: )
А от себя добавлю, что хотела бы, чтобы у симов на лицах было больше эмоций! Удивление, радость и т.д.
А еще хочу, чтобы искуственный разум игры стал умнее - т.е. если сим хочет в туалет - то бежал бы в туалет, а не шел жрать и делал лужу! Вот

Вот бы можно было бы видеть, чем сим занимается на работе...
Полностью согласна насчет врачей (больницу в Даунтауне, куда едешь, если заболел, кстати проффесия то есть, а где работать приходится неизвестно- несостыковочка, однако!), насчет детей (и вообще, почему ребенок может быть только от супруга?), женщины могли бы менять прическу, побольше службв телефоне, времена года, снег, дождь.

Это всего лишь симулятор (супер конечно симулятор), вам что в реальной жизни маньяков, болезней мало? ИМХО, некоторые начинают лениться жить в реальности и переносят свою жизнь в игру, вот это уже слишком. Многие из вышесказанных пожеланий вполне оправданы, я абсалютно согласна по поводу работы симов, онтогинеза симов и прочих положительных моментов.
P.S.: С наступающим вас новым годом и успешной сдачей сессии!:)

А я хочу хотя бы няню (скромненько так). Чтобы можно было ходить на работу, а не пропускать, раз уж выходных нет.

Хорошо если бы параметры прокачки сима со временем ухудшались, или развитие одних способностей отрицательно сказывалось на развитии других

Pantera
Это кому как, мне бы для реализма хотелось...

Мне кажется эти мечтания наверное надо теперь писать в тему "МОД для Симс"

Я уверен что самой хитовой Sims игрой бует Sims ONLINE

OniX Они либо не ответят на него вообще, или если и сделают все наши мечты, то это будет лет через .................
Хотя можно и попробовать, вдруг они раздобрятся

Да... Неплохо бы было побольше разнообразия: характер, например. Чтобы помимо существующих характеристик ещё бы были такие как влюбчивость, трудолюбивость, доброта и т.д. И чтобы можно было прямо сразу записать, к примеру, муж, жена, ребёнок, внук, друг, сожитель... чтобы между отцом и дочерью ничего криминального не случалось;) Чтобы дети выростали в подростков и тоже влюблялись, целовались... А их мамы ругались ;). И играть не только в красной кровати, но и в остальных. Может я пошлячка, но почему бы некоторым симом не создать полигамную семью? Чтобы муж не колотил всех, кто комплимент его жене сделает!!! Ещё хочу, чтобы в гости ходили.
Время должно идти чуть медленней, пусть это дольше будет, но зато интересней. Ещё чтобы разводиться можно было проще. И друзей заводить тоже проще :). Если, например, тебе сразу человек понравился, почему бы ему сразу не стать твоим другом?! Чтобы дома были многоэтажными и дети росли: 3 года, 8 лет, 13 лет... дальше становились бы девушками или юношами. И чтобы симы, проработав на одной работе, могли сразу занять высокую должность на другой. И чтобы в ДТ строились офисы, где можно посмотреть как сим работает. И чтобы дома можно было работать. Предположим, клуб открыть! Позвонить и сказать: я хочу открыть клуб! Покупаешь танцпол и гости за деньги(!) танцуют у тебя дома:))). Или стать музыкантом и играть в ДТ в ресторане. А уж если ты звезда, то тебе должны поклонники звонить и писать письма! И чтобы ребёнок на родителей был похож!
И чтобы сим мог не только стареть, но и толстеть и худеть!!
Ещё: если симке нравятся блондины, она может почти сразу в такого влюбиться! При этом необязательно он в неё влюбится! И чтобы праздников побольше было. Уж если Рождество, тогда выходной и дети с утра бегут к ёлке за подарками. И день рождения дату можно было установить! И не обязательно торт покупать, друзья могут просто позвонить, поздравить... животных тоже не обязательно всей семьей покупать, можно сделать сюрприз домочадцам.
Машины свои тоже бы не помешали:))
Мечтаем дальше...

Хочу побольше "для взрослых":). Например, чтобы можно было сделать это на полу и т.д. Также хочу, что бы в холодильнике была разная еда, а не одно и тоже на обед, завтрак и ужин.

А я хочу чтобы окно и двери можно было ставить на все виды стен, и чтобы стены моглы быть круглыми..........

1) Чтобы симы сами ходили в гости то есть чтобы их приглашали
2) Чтобы у них походка изменилась
3) Чтоб дети без патчей вырастали
4) Чтоб взрослые старились
5) Если симы едут на работу , то пусть показывают как они работают чем они вообще там занимаются а то не интересно как-то

Назад
Сверху