Да... Неплохо бы было побольше разнообразия: характер, например. Чтобы помимо существующих характеристик ещё бы были такие как влюбчивость, трудолюбивость, доброта и т.д. И чтобы можно было прямо сразу записать, к примеру, муж, жена, ребёнок, внук, друг, сожитель... чтобы между отцом и дочерью ничего криминального не случалось

Чтобы дети выростали в подростков и тоже влюблялись, целовались... А их мамы ругались

. И играть не только в красной кровати, но и в остальных. Может я пошлячка, но почему бы некоторым симом не создать полигамную семью? Чтобы муж не колотил всех, кто комплимент его жене сделает!!! Ещё хочу, чтобы в гости ходили.
Время должно идти чуть медленней, пусть это дольше будет, но зато интересней. Ещё чтобы разводиться можно было проще. И друзей заводить тоже проще

. Если, например, тебе сразу человек понравился, почему бы ему сразу не стать твоим другом?! Чтобы дома были многоэтажными и дети росли: 3 года, 8 лет, 13 лет... дальше становились бы девушками или юношами. И чтобы симы, проработав на одной работе, могли сразу занять высокую должность на другой. И чтобы в ДТ строились офисы, где можно посмотреть как сим работает. И чтобы дома можно было работать. Предположим, клуб открыть! Позвонить и сказать: я хочу открыть клуб! Покупаешь танцпол и гости за деньги(!) танцуют у тебя дома

)). Или стать музыкантом и играть в ДТ в ресторане. А уж если ты звезда, то тебе должны поклонники звонить и писать письма! И чтобы ребёнок на родителей был похож!
И чтобы сим мог не только стареть, но и толстеть и худеть!!
Ещё: если симке нравятся блондины, она может почти сразу в такого влюбиться! При этом необязательно он в неё влюбится! И чтобы праздников побольше было. Уж если Рождество, тогда выходной и дети с утра бегут к ёлке за подарками. И день рождения дату можно было установить! И не обязательно торт покупать, друзья могут просто позвонить, поздравить... животных тоже не обязательно всей семьей покупать, можно сделать сюрприз домочадцам.
Машины свои тоже бы не помешали

)
Мечтаем дальше...