• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мечтаем про The Sims

• Автор темы Автор темы love
  • Дата начала Дата начала
1.Мне бы очень хотелось, чтобы симы вырастали во взрослых, а с течением большого промежутка времени старели и умирали.
2.Было бы неплохо, если в Даутане будут продаваться не только журналы, конфеты и одинаковая одежда, но и мебель, цветы для сада и пр.
3.Хочется больше продвинутости в общении, и чтобы дети тоже могли влюбляться (первая любовь и всё такое...). Можно было бы обижаться, плакать, наказывать, воспитывать детей.
4.Пусть сделают набор из предметов для молодожёнов (и не только для них...):там кровать с сердечком, ванна; в душ можно было бы заходить и вдвоём.
5.Раздражает, когда дети или гости заходят в туалет во время , когда сим сидит на туалете или принимает ванну. Двери нужно в туалет закрывать.

KirillКирилл писал:
Если есть секс то почему не презервативов?

"...В симах секса НЕТ!!!" (c)
:D :LOL: :D

Annie писала:
Очень хотелось бы, чтобы симы знали, где каждый из них спит. Чтобы дети спали каждый в своих комнатах, пары - вместе и т.д.

Помнится, где-то я читал, что на самом деле сим постепенно привыкает к своей кровати и другим предметам вроде тоже. То есть, если какое то время тыкать ему каждый вечер, показывая его место в кровати, то он его со временем запомнит и будет сам туда ложиться спать. Без указок. Вроде бы так оно и есть на самом деле. Правда нормально это получается реализовать только когда симов в семье не много или прибавление происходит постепенно.

МЕЧТАТЕЛИ! :) Вы думаете разработчики игры глупее вас, просто для такой навороченной игры, какую вы тут представляете "в облаках", нужны будут наимощнейшие компы, которых нет пока даже не у всех обеспеченных американцев. Смотрите на вещи практичнее, разработчики знают что делают, они просто идут в ногу со временем, учитывая реальность.Лет через пять может осуществиться частично только ваша мечта. Но все-равно, как хорошо иногда п-о-м-е-ч-т-а-т-ььь :)

Michael а что они делают в кровати с сердечком?

Не надо так серьезно относится к тому, что я там написал. Я ведь специально смайликов понаставил.
В кровати симы играют. Действие именно так называется -- Play in bed. Они там и играют. Это только слишком умные взрослые в силу своей испорченности считают, что симы там чем-то "занимаются". А они там играют.

У игры возрастной рейтинг "teen" или как там его. В общем "для подростков". И не будет в этой игре вам ни секса, ни наркотиков, ни убийств. Хотя кое-что там, вроде бы и есть, но вроде бы и нет. Так сказать, ни вам, ни нам.
Имхо, дизайнеры предметов и так очень стараются, чтобы, с одной стороны, попасть в нужный возрастной рейтинг, а с другой стороны, дать базу для буйной фантазии игроков и изготовителей предметов. Ведь если бы не сделали они "кровать с сердечком" -- не было бы других кроватей с "правильной анимацией". Не сделали бы "аппарат для пузырепускания" -- не было бы кальяна и т. п.

Вот такие мысли.

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! Это кайф расказать о всем что ты хочешь, чтоб было в симах, я надеюсь что все что я попрошу будет в игрушке. Значит начинаю: 1 Домашние животные, котик, песик и еще лошади красивые, чтоб конюшню можно было зделать или например ферму, где я бы работала дояркой, коров всяких там. и чтоб люди приходили и покупали у меня молоко от моей коровы Мурки. Еще надо чтоб люди поменялись, я имею ввиду характеры. Чтоб можно было обижаться, заниматься сексом у всех на виду, например, чтоб только познакомиться с мужиком сразу можно с ним целоваться( ну с некоторыми, не совсемми) или заниматься сексом, и покупать подарки в магазинах любимым, чтоб могли тебе звонить по телефону твои знакомые и как в обычной жизни разговаривали. И еще я знаю что это не реально, но тем не менее, я хочу чтоб симы не несли свою тарабанщину, а разговоаривали на чистом руском языке.Вот....еще хочу чтоб были книги по разным темам и одним нравились одни темы, а другим другие. Ну еще чтоб можно было ездить на РЕАЛЬНЫЙ пляж( море), с палаткой на природу или к морю, можно было загорать и естественно менять цвет. Хочу заниматься виндсерфингом, попадать в больницу от того что ты чуть не утонул , болеть, тоже в больнице, попадать под машины, и тому подобное. Я знаю что это очень много ., но тем не менее!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! ПУСТЬ ВСЕ ТАК БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!! И еще хочу разводить собак породы немецкая овчарка , чтоб у них были имена и они были такими умными как люди, кони, чтоб можно было ходить в зооопарк, кататься на лыжах и на американских горках. Ходить со своими любимцами на выставки!!!!!!!! Чтоб были подростки, которые прогуливали школу бы, курили, пили и тому подобное, чтоб была первая любовь и чтоб подростки уходили изи дому ВСЕ!!!! Спасибо за внимание!!!!! Но за любимцов и подростков плиз!!!!! УМОЛЯЮ ЗДЕЛАЙТЕ ЧТОБ ТАК БЫЛО!!!!!!!

Ооооооо!!! Хотеть не вредно!!! Я хочу что б машины ездили, шоб дети росли без кодов! Хочу няню! Хочу 3 этаж! Много чего хочу!!!!!!!!

Мечать не вредно, конечно. Мне тоже много всего хотелось бы, но раз вы тут все такие крутые хакеры (судя по многим темам), то что же вы сами такие проги не напишете - ту же няню, например. Наши русские хакеры - самые лучшие программисты в мире - конкурс в Америке кто выиграл?
А 3 этаж уже есть. Поживем, увидим, может еще какие фантазии воплотятся в жизнь. Меня, например, ужасно бесит, что нельзя ходить в гости, что нет в телефоне функции "отпроситься с работы", что все ландшафты местности одинаковые и др..

анечка писал:
Мечтать не вредно, конечно. Мне тоже много всего хотелось бы, но раз вы тут все такие крутые хакеры (судя по многим темам), то что же вы сами такие проги не напишете - ту же няню, например. Наши русские хакеры - самые лучшие программисты в мире - конкурс в Америке кто выиграл?
А 3 этаж уже есть. Поживем, увидим, может еще какие фантазии воплотятся в жизнь. Меня, например, ужасно бесит, что нельзя ходить в гости, что нет в телефоне функции "отпроситься с работы", что все ландшафты местности одинаковые и др..

Dejstvitelno! Zhal chto v gosti hodit nelsya...

я знаю этой теме сто лет, но не бейте меня сильно ибо если прочитать все вышеуказанное и сравнить с самым новым аддоном то можно вспомнить о чем мечталось и что сбылось!

Здорово. ;)
еще
It would be nice if sims would react for more sexy or less sexy cloth. several points in their like or dislike the person can make that real. :)

Да...Люди добрые! Вы нам, неразумеющим по-англицки, показали бы что за письмо. Судя по оживленным спорам, оно очень занимательно. :) Хотелось бы его увидеть в русском варианте. Может оно где и есть в архиве форума, но не думаю, что нам удастся его найти без посторонней помощи...

Может я немного опаздала, но глагол must очень резкий(=обязан). Лучше should. Но вообще-то можно забить.
А вообще ты герой, что перевела! Давайте воздвинем памятник!
P.S.
А они там точно обратят внимание на письмо?
А то будем тут сидеть, думать, что все предложения прочитали, рассмотрели, согласились и воплотили в жизнь. Может какие-нибудь подписи собрать...не знаю как...

Подписи?Это уже интересно... а что можно скажем рассписаться на обычном листе,потом этот лист засунуть в сканер и...потом выложить на чей нибудь сайт,ну и в конце концов поместить в форум... Ну как?

Это был "список пожеланий чтобы-мы-хотели-видеть-в-новом-дополнениии от русских игроков". По моему, это не окончательный вариант. Вроде бы его даже отсылали в максис...

Чего хотят симоводы?

Да-да, я знаю, что таких тем было очень много, но всё же, после анонса Unleashed, хотелось бы подвести итоги: что мы получили и чего продолжаем ждать от новых аддонов (если они будут) и гипотетического Симс2?
Ходить в гости? Ездить на машине? Действительно Работать на работе? А ещё чего? О, забыла про третий этаж...
И ещё хотелось бы проанализировать, насколько всё это реально. Например, ходить в гости друг к другу. Окажется ли это так весело? Например, припёрся ты голодный, а тупые хозяева (искусственный интеллект!) и не думают тебя кормить...
Вот так. Пишите.
Чего хотелось бы мне: чтобы симы были интерактивными моделями, то есть становились бы мускулистей, если постоянно заставлять их качаться на тренажёре, толстели бы от хорошего питания, или наоборот... Ещё хочется, чтобы их характеристики могли изменяться в процессе игры без участия алхимии (мало общаешься - будешь менее общительным, всё время убираешь за собой - будешь чистоплотнее...), а в зависимости от предпочтений игрока.

лично я хочу чтобы после версии Unleashed побыстрее вышла следующая,,,,итп
я обожаю все версии!!!

Назад
Сверху