• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мечтаем про The Sims

• Автор темы Автор темы love
  • Дата начала Дата начала
Привет!
А мне бы хотелось, чтобы между мужчинами была другая любовь. если можно так выразиться. А то вроде ориентация нормальная, а все поцелуйчики... И брак... Может, нечто другое придумают? А?

Совсем забыла!
Сделали бы так, чтобы симки могли быть беременными. Ну и свадьбы более торжественные. В церкви, например...

Все перевела! даже самые странные :). Выставила на The Sims. :cool:

помечтаем!

Что-бы мы хотели в симсе. То, чего не льзя сделать.
flower.gif

Например я хочу, чтоб можно было ходить в гости или можно было есть в кресле за телевизером.А ещё хочу, чтоб можно было нанимать няню для
baby.gif

Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОЧУ,ЧТОБ МОЖНО БЫЛО НАНЯТЬ НЯНЮ ДЛЯ МАЛЫША.

Хорошо и забавно было бы управлять симом на работе!
rotate.gif

Да , и чтоб симы были как люди, делали ошибки, например роняли что-нить на пол, падали, при виде смешного костюмчика гостьи ржали. етс..

хотя мы уже несметное кол-во раз мечтали...

Уу...
1. Шоб они разговаривали по-человечески! знаете, как я мучилась, когда игру тока купила, а у меня колонки были сломаны... Все хотела послушать, о чем они там трещат... Какое же было разочарование, когда мне сделали колонки :)

2. Мои мечты о возможностях Даунтауна сюда не поместятся... :)

3. Нормальные дети (чтоб младенцами были подольше, и с ними в это время можно было бы проводить различные манипулиции, типа перепеленать, в коляске покатать и т.п.)

Чтоб они потом росли в подростков, во взрослых, старились и умирали от старости в лучших больницах Даунтауна :) может, к моей старости будет и такое... :)

4. По мелочи - ходить в гости, нанимать няню, следить за симами на работе, заводить _нормальных_ животных, ездить самому на машине куда-нить, ходить, блин, за продуктами в магазинчик рядом с домом... и т.д. и т.д. и т.д.

Такое вот у меня богатое воображение... :) :)

А ещё хорошо-бы было, ести был большой выбор еды. И заказывать можно было не только пиццу ну и всякие полуфабрикаты, которые надо было только в микроволновке подогреть. А ещё хорошо чтоб можно было убираться в доме по нормальному, например пылесосить и стирать одежду, которую носила очень долго

Короче говоря нам всем хотелось бы, чтобы Симс выглядела как за стеклом, но чтобы можно было еще и управлять действиями своих подопечных, а сами они были как настоящие люди, т.е ели, готовили, говорили, и вообще умели делать все, что можем мы, только в игре конечно...
Представьте, что случиться, если Симсы обретут в игре такие возможности, то в конце концов дойдет до того, что они откажутся что-либо делать.
Ну, скажем возьмет какой-нибудь мужик и скажет что посуду он мыть не будет, убиратся тоже, мол он деньги в семье зарабатывает, а жена пусть черной работой занимается....
Или какая-нибудь Симка раскапризничается (если есть такое слово) и не будет идти на работу, по причине траура по сломанному ногтю....
Может такая самостоятельность Симсов многим игрокам и понравилась бы, но тогда зачем нужны игроки, если Симы все и так без вас решат...

:jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump:

Фантазии нет границ

Ой а мне вот тоже хочется, чтобы дети младенцами были подольше и чтобы с ними можно было делать больше (гулять там, па, персы менять). А то мне чего-то так нравится их выращивать, что уже трое детишек у моей семейки. :))) И больше-то уже сложно, а очередную люльку хочется - за три дня на наигралась. :)))

A y menya jelanie poproshe :)
Ya vcevo navcego xo4y 4tobi skolko bi ya ne ka4ala object skins...vce bi oni prikrasno rabotali i is sa nix igra bi ne viletala v okna!!!

А!
Ещё кое-что забыло. Хочу чтоб зима была, и зимняя одежда. Если сим выйдет на улицу в шортиках, и замёрзнет. И чтоб были объявленны праздники.

Wade, дык... надо так,чтобы мы все равно полностью могли ими управлять. :) Т.е., переиначивая твое сообщение, чтобы мы могли сделать так, чтобы Сим отказался мыть посуду :) и варианты наказания тоже мы выбирали бы.. ну, типа, cкандал от жены, штраф от сан.энкспеции,
лишение родительских прав из-за антисанитарии в доме и т.д. и т.п. :) а то и все вместе.
ну, или чтобы сим мог САМ отказаться мыть посуду, а мы своими действиями, не конкретно с ним, а с другими симами (женой-детьми-соседями) могли бы его направлять на путь истинный. Откажется - развод, одиночество, голод, тараканы и болезни :)
В общем, хочется иногда побыть богом, но определенная степень самостоятельности симам не помешает. Потом, можно сделать и настройки этой самой степени для разных игроков, кому как лучше... Ну, в общем, мечты, мечты... :)

А ещё было бы классно, если бы дети не срази выростали из младенцер в подростков, а был бы промежуточный этап, и что бы они делали какие-нибудь пакости... :D :D :D И ещё что бы могли рождаться двойни, тройни, близнецы...
infant.gif
baby.gif
infant.gif

А я бы хотела чтобы можно было взаимодействовать с пожарными, официантами....!!!!

А мне не хватает в игре интриги, как было бы интересно испортить кому-нибудь карьеру или личную жизнь или например влиять в положительную сторону рассказывая своим друзьям о своем новом знакомом, сватать подруг. Пригласила в гости скажем своего брата( кстати родственные отношения тоже не помешали бы) и подругу и все дело сделано...
А перед свадьбой устраивать "мальчишник" с полным отрывом(пригласив всех прежних девочек-мальчиков). А ревность должна быть
не такой прилизанной подумаешь по щеке получить, вот скажем подружиться с соперницей и прийти к ней в гости, рыбок угробить или
яд подсыпать...ха.ха.ха, а парни чтобы дрались может как на дуэли - шпагами (зачем мускулы качаем?) А сколько интересного можно
было бы увидеть, когда муж пришел домой, а в кровати жена с любовником или наоборот...
Дети должны не только вырастать, но и жениться и делать свою карьеру. При этом надо строить для них новый дом или этаж..Круг общения тоже должен быть у каждого свой, а то заваливаются в дом все кому не лень. Например, пустил к себе в дом пьяницу - сам пеняй на себя, когда утащит что-нибудь и т.д. Можно много еще писать, но в Simoвском мире слишком гладко пострижено хочу борьбы...

Да хотя бы у наших симов выходные были, а то трудятся как прОклятые.

А я хотел бы,чтобы симы могли уставать(в смысле не только отсутствием энергии),чтобы они могли оценивать не только предметы,находящиеся в комнате, но и полы с обоями, а так же всю обстановку комнаты в целом.
Хочу,чтобы они могли наслаждаться на пляже/пикнике.. именно наслаждаться,а не просто делать вид своими вздохами,кстати,было бы неплохо,ечли бы некоторые симы в силу своего характера не любили бы пикников вообще.
Так же было бы наверно интересно, если бы они имели какое-то мнение о нас... ну или религию для поклонения нам... за то,что они отступали бы от нас можно было бы их карать или хотябы показывать на примере других,как они ошиблись,отступив(деньжат соседу подбросить, например).
Конечно же, я бы хотел,чтобы они ходили друг к другу в гости, а так же присоединяюсь к большинству тех,кто оставил здесь записи.

хотелось бы побольше романтики...и чтобы банк можно было построить...и на яхте покататься,а еще на морскую прогулку отправиться...разве много?И еще нормальный день рождения устроить...

Назад
Сверху