• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мечтаем про The Sims

• Автор темы Автор темы love
  • Дата начала Дата начала
Чтобы у симов были замки на дверях.
Чтобы можно было убить(к примеру застрелить) или совершить самоубийсто(ну повесится хотя бы... :) ).
Чтобы можно было звонить в службу усыновления, а то от них звонка не дождешься!(и выбирать пол и возраст ребенка)
И чтобы река была настоящей рекой а не обычной землей на которую просто нельзя становится. И чтобы в реке была рыбка,которую можно было бы ловить, и чтобы в ней можно было бы купаться.
У меня пока все! :)

:) Чтобы цветы не вяли за 3 дня
:) Чтобы симы могли писать друг другу письма
:) Чтобы в книжном шкафу был выбор, какую книжку почитать
:) Чтобы симы не могли месяцами друг друга игнорировать
:) Чтобы после продвижений на работе, вся СИМя кидалась поздравлять продвинувшегося
:) Вообще, побольше чувств!
:) Чтобы было что-то вроде кулинарной книги, в которой можно выбирать, что приготовить
:) Чтобы симы надевали одежду, соответствующую времени года
:) Чтобы симы могли загорать

еще хотелось бы ходить за продуктами в магазин, а то всегда в холодильнике все есть,а если ты нищий, выйти на улицу и просить милостыню. хотелось бы управлять симами в гостях, что бы когда тебе звонят и говорят, что я зима, на улице действительно выпадал снег, весной тек ручеек, летом можно было бы купаться в речке, а осенью ходить по опавшей листве

Вот, я привожу свои идеи в виде жизни одной симки, по имени Клавдия:
Клавдия рождается в больнице. Её кормят грудью, у неё есть памперсы, её носят к врачам на осмотр...
Клавдии пять лет, она ходит в детский сад. Она часто ходит по магазинам с мамой, ездит на машине с папой, и ходит с родителями в парк аттракционов.
Клавдии семь. Она пошла в школу. На первое сентября её родители купили ей пенал, тетради и т.д. и т.п. её даже снимали на камеру.
Её родители часто ходят в гости (т.е. сим идёт в гости и остаётся управляем) и берут Клавдию с собой.
Клавдии десять. У неё много подружек, они часто ночуют друг у друга. Она учится на "отлично", добросовестно делает уроки, по выходным ходит в музеи. Летом она ездит в лагерь, на курорты. Они с мамой часто ездят в супермаркет. Также Клавдия любит рассматривать фотоальбом.
Клавдии семнадцать. Она влюбляется, бегает на свидания и даже один раз в подъезде переспала со своим парнем ;)
Клавдии двадцать. Она уезжает учиться за границу.
Клавдии двадцать пять. Она находит себе интересную работу, но вскоре увольняется и становится кинозвездой. Все прося у неё афтограф.
Клавдии двадцать семь. Она выходит замуж в церкви. Она катается по речке на лодке, купается там и ходит на пикники с мужем.
Клавдии двадцать восемь. Она ломает ногу и гремит в больницу.
Клавдии тридцать. Она рождает дочку Александру.
Клавдии тридцать один. Она занята съёмками, её муж занят работой постоянно. У Александры есть няня. В свободные дни Клавдия гуляет с дочкой по парку.
Ну, дальше идей у меня нет. Нет, есть, но в рассказ они не вписываются.
Я думаю, что ещё надо добавить в игру, курение, алкоголизм, наркоманию, кафе, рестораны, театры, кинотеатры, заводы (и т.д. и т.п.), и ещё: (см. рассказы) - чтобы не было противного серого поля вокруг участка, чтобы можно было управлять симами на работе и в школе, чтобы они могли уезжать. Ещё надо добавить любовников и любовниц, с которыми можно лежать в виброковати и без свадьбы.
Также надо добавить тюрьму, суд и преступления. Я вообще надеюсь, что впоследствии симы будут в виртуальной реальнсти.
Я ещё думаю, что надо максимально приблизить симов к людям, что в конце концов симы будут маленькими компьютерными копиями людей!

Хотелось бы понимать, о чем разговаривают симы. Делать дома выше двух этажей. Было бы интересно слушать "симское радио" по магнитофону и узнавать новости, погоду и т.д.
Читать газеты "по-настоящему". Хотелось бы всяких мелочей типа вилок, ложек, туалетной бумаги и прочего. И чтобы симы были разных национальностей и говорили бы на разных языках. И возможность выхода в интернет и покупки онлайн. И... полеты в космос. Встречи с марсианами. Вот чего я желаю.

Во-первых, насчет Клавдии. Скромнее надо быть! Мы пока еще только в двадцать первом веке живем. Хотя уверен, что в будущем такая игра будет, даже круче. И...между прочим, любовники уже сейчас запросто пользуются "кроватью любви". Вот только дети от этого почему-то не появляются, что странно
shy.gif

А теперь идеи. Вот загадка - во время игры их тьма-тьмущая, а сейчас все повылетало. Но все-таки...
ЗАВЕТНОЕ: ХОЧУ, ЧТОБЫ ХОТЬ ИНОГДА ШЕЛ ДОЖДЬ!!!
ЗАМЕЧАНИЕ: Надоели халявщики, маскирующиеся под соседей. Не успел здрассссьти сказать, а они бегом за стол, потом к унитазу... И вообще, почему, стоит с кем-нибудь подружиться, как он сразу перестает к тебе приходить по своей инициативе? Друзья называется!
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЛЬНОЕ (СТРАННО, ЧТО РАЗРАБОТЧИКИ САМИ НЕ ДОЕХАЛИ): Вот например, висит у меня на стене картина. Или полка, неважно. Все классно. Но когда я хочу на комнату с другой стороны взглянуть, она мне мешает! Нужно, чтобы все предметы на стене исчезали, когда на них с изнанки смотришь, как происходит с окнами и дверями.
Я ЕЩЕ ВЕРНУСЬ.
idea.gif

САМИ ВИНОВАТЫ, НЕ НАДО БЫЛО ЭТУ ТЕМУ ТРОГАТЬ, ОНА НЕИСЧЕРПАЕМА.

Совсем забыл: сколько водки из бара не хлещи, а напиться невозможно. С этим нужно что-то делать!

Ммда, прочитал все это... и подумал о требованиях... подумал о том, сколько же это можно делать.. пришел к выводам - для создания всего "заказанного" понадобится программистов 40, куча дизигнеров, 10 координаторов, 5 вилл врайтов и 15 лет ожидания ;))
вот скажите, ем вам реальной жизни МАЛО!? с ее проблемами... такой итгры вряд ли появится.. были бы мы все программеры и дезигнеры, были бы шансы ;)

Идея:
Было бы здорово, если бы в мирном симском мире началась война! Стрельба
AR15firing.gif
, партизаны, и море крови. (Ну, это все шутки, а на самом деле было бы очень реалистично, если бы молодых симов забирали в солдаты.)Надеюсь вы оцените эту мысль.

Если вы и правда что то будете писать, советую сразу определится вот с чем:
Есть изменения, которые легко внести в существующий вариант игры. Например, добавить новые скины, анимацию, персонажей, карьеры, предметы и т. п.

В тоже время, есть изменения, которые добавить в игру теоритически можно, но технически это сложно и никто этого делать не будет, так как для этого нужно переписывать много программного кода, вносить существенные изменения в движок игры... К таким изменениям можно отнести прозрачную воду, погоду и времена года, возможно и строительство третьего/четвертого/пятого этажей и т. п.

Если первое -- по большей части дизайнерская работа, то второе -- работа программистов. Мне кажется, что при разработке дополнений aka add-on'ов, всегда задейтвуют именно дизайнеров, а не программеров. Иначе эжто будет уже не add-on, а новая версия игры. То есть, sims-2. Который тоже разрабатывается. Вот в нем и ждите основных нововедений. И отношения между симами станут более "dramatically", и графика наверное улучшится.

Так что не стройте иллюзий. Самое большой нововедение, которое реально обещано и я надеюсь, будет -- это возможность выходить в специальный район города. Кстати, про то, что можно будет ходить в гости, там ничего не говорилось...

Поэтому, если будете писать письмо, советую сразу откинуть предложения второго рода. Они все равно не будут реализованы...

И еще.
Чисто с практической точки зрения, имхо, третий этаж не нужен. Если со второго этажа сим доходит до машины минут за 30-40 симовского времени, то что будет, если он, в момент прихода машины, окажется в дальнем углу третьего этажа? А что будет, если он еще и на лестнице столкнется с другим симом?

Да, Майкл прав - мечтать не вредно. Но разводить рыбок в пруду - на самом деле, не так уж это и существенно для игры. Ладно бы хоть просто замедлить работу желудочно-кишечного тракта соседей. Так что перед тем, как рваться и писать, надо более критично оценить наши мечты. А написать - не проблема, у меня и диплом переводчика имеется.

Вот еще одно огромное желание, которое они вряд ли когда-нить реализуют - ХОЧУ ЧТОБЫ СИМЫ ХУДЕЛИ И ТОЛСТЕЛИ! А вот очень простое в плане реализации - чтобы у симов были внебрачные дети. :)

Конечно, письмо писать надо. Я думаю, что надо собрать ВСЕ заметки по этому поводу и выкинуть из них всё повторяющееся и собрать всё вместе, а потом разделть его на части и дать переводить нескольким людям. Кстати, я тоже могу переводить - я как раз занимаюсь переводами англ. тексов на русский и обратно (это работа по инету).
Напишем мы письмо, отошлём. Ну и что? Почему Максис должен отозваться, почему тут же исполнять наши требования?? Надо добавить какой-нибудь уверяющий в этом текст...

Итак, я потратил 15 минут времени и собрал все предложения сюда. Часть я просто откинул, так как мне кажется, что речь идет скорее все-таки о глюках. Например, у меня симы забирают тортик и руками не машут.
Совсем ненереальное я тоже откинул. Например историю про Клавдию (Шифер? :)).
Я составил два списка. Верхний -- более-менее, на мой взгляд, реальные предложения. Нижний -- остальные. Там пояснения, почему эти предложения попали в нижний список.

Читайте, исправляйте, предлагайте.

А на английский переводить, видимо будет Вредина, раз у нее диплом переводчика и она сама про него написала ;)
Или даже переводите, кто хочет, а потом кидайте переводы в отдельную тему в форуме. Выберем лучший.

"Реальные" предложения

• Нажимая на холодильник, выходило бы меню "что бы вы хотели по есть". И пару блюд на выбор....
  • Хотелось бы управлять своим симом в гостях.
  • Чтобы симы могли разговаривать, сидя на диване.
  • Чтобы дети вырастали
  • Хорошо бы в гости на машине ездить...
  • Чтобы можно было разводиться просто так.
  • Чтобы как-то проявлялась если не личность, то хотя бы профессия сима
  • Чтобы они не просто росли, но и старели, и умирали не только из-за несчастного случая, но и от старости.
  • Чтобы в бассейне можно было не только плавать, но и общаться.
  • Чтобы дети рождались не сразу, а только после того, как будущая мама походила беременной.
  • Чтобы были животные и птицы, но не покупные, а живущие сами по себе - дикие.
  • Ввести нормальную рабочую неделю с одним или двумя выходными...
  • Чтобы одежду можно было покупать и чтобы она после этого появлялась в шкафу.
  • Чтобы появидись вредные привычки.
  • Чтобы были животные нормальные, а не эти страхолюды, не умеющие даже лапами ходить, не то, что лаять или мякать!
  • Чтобы муж на меня не бросался и руки не распускал, когда я с соседкой по-дружески обнимусь. (то есть, изменить "правила" ревности)
  • Чтобы родители могли отличить взрослую(выше 20 лет) дочь от любовницы или просто сожительницы и не бросались бить морду матери, своей жене за то, что она взрослую дочь любит!
  • Чтобы они не стояли полчаса у двери, которую "нечаянно" закрыл секунду назад вошедший сим, а нормально проходили
  • Чтобы, когда лезешь переодеваться, тебе выводился сразу весь список одежды, а не ждать три часа, нажимая Next и Accept...
  • Чтобы по телефону можно было болтать более одной минуты
  • Чтобы отправление спать не занимало больше часа
  • Чтобы симов можно было лечить чем-нибудь вроде таблеток, а не картиной
  • Чтобы на дом приходила няня для малыша
  • Чтобы у симов были замки на дверях
  • Чтобы в реке была рыбка,которую можно было бы ловить, и чтобы в ней можно быол бы купаться
  • Чтобы цветы не вяли за 3 дня
  • Чтобы симы могли писать друг другу письма
  • Чтобы было что-то вроде кулинарной книги, в которой можно выбирать, что приготовить
  • Хотелось бы выбирать тему разовора у симов...
  • Почему, стоит с кем-нибудь подружиться, как он сразу перестает к тебе приходить по своей инициативе?
  • Вот например, висит у меня на стене картина. Или полка, неважно. Все классно. Но когда я хочу на комнату с другой стороны взглянуть, она мне мешает! Нужно, чтобы все предметы на стене исчезали, когда на них с изнанки смотришь, как происходит с окнами и дверями.
  • Просто замедлить работу желудочно-кишечного тракта соседей

Список "нереальных" предложений

• Чтобы было больше команд. Например при отношениях -100 была комманда "убить" или что-то в этом роде.
    возможно это будет уже в HD. Команда "убить" конечно не появится (насилие), но список вариантов общения будет расширен
  • Хотелось бы управлять своим симом на работе.
    Врядли интересно. Так как вся работа всегда однообразна.
  • Чтобы налоги пореже приходили
    Будет больше денег. А их итак достаточно.
  • Чтобы симы не могли пожениься в день знакомства, а. чтобы у них были долгие-долгие романы
  • Да, а еще неплохо было бы, если бы семья была бы семьей. То есть, пришел отец с работы - детишки бегут встречать, а жена "чмокает
  • Чтобы симы не могли месяцами друг друга игнорировать
  • Чтобы после продвижений на работе, вся СИМя кидалась поздравлять продвинувшегося
  • Вообще, побольше чувств!
    Видимо об этом и думал Уилл Райт, когда говорил, что в следующих симах (sims-2) отношения между симами станут более "драматическими" :)
  • Чтобы были времена года
  • И чтобы река была настоящей рекой а не обычной землей на которую просто нельзя становится
  • ХОЧУ, ЧТОБЫ ХОТЬ ИНОГДА ШЕЛ ДОЖДЬ
    Похоже, движок игры на это не расчитан.
  • Чтобы симы надевали одежду, соответствующую времени года
    Зачем? Ведь там всегда лето...
  • Чтобы Симсы могли причесываться и делать себе разные прически
  • Чтобы симы могли загорать
  • ХОЧУ ЧТОБЫ СИМЫ ХУДЕЛИ И ТОЛСТЕЛИ!
    Потребует совершенно другого подхода к моделям головы и тела в симах. Может во вторых симах это будет?
  • Чтобы можно было стирать одежду
  • еще хотелось бы ходить за продуктами в магазин

Времени и так не хватает. Зачем придумывать лишние заботы?
  • Чтобы можно было убить(к примеру застрелить) или совершить самоубийсто(ну повесится хотя бы...
  • Чтобы можно было звонить в службу усыновления, а то от них звонка не дождешься
  • сколько водки из бара не хлещи, а напиться невозможно
  • Было бы здорово, если бы в мирном симском мире началась война! Стрельба, партизаны, и море крови. (Ну, это все шутки, а на самом деле было бы очень реалистично, если бы молодых симов забирали в солдаты
    Вы забыли про возрастной рейтинг игры. Да и вообще, симы -- игра про Жизнь. Причем тут война и убийства?
  • Чтобы в книжном шкафу был выбор, какую книжку почитать
    Там и так есть выбор: кулинарная, техническая и развлекательная литература
  • Хотелось бы всяких мелочей типа вилок, ложек, туалетной бумаги и прочего
    Вряд ли получится.
  • Читать газеты "по-настоящему".
    Вообще не понял о чем это :)

чтобы была служанка, которая бы не только убирала, но и готовила симам еду.
Чтобы была стиральная машина.
Чтобы можно было стирать бельё, менять поастельное бельё.
Чобы были приборы (вилки, ложки, ножи и т.п)
Чтобы ребёнк мог делась письменно уроки, а не на компе.

Еду умеет готовить робот. Еще можно пригласить повара.

Про белбе и стиральные машины я уже писал. У меня симы даже постель застилать не успевают... Куда уж им стирать.

Ножи и вилки... Ну разве что они из воздуха будут появляться когда сим садится есть и туда же будут пропадать...

На счет уроков... Вроде ребенок из шкафа может книжку брать и учиться? Или нет?

Идея с письмом мне очень понравилась даже можно усовершенствовать. Допустим покупаешь стол с на котором нарисован лист и ручка (или что-то типа того). Приказываешь СИМу "Написать письмо". Он содится и выводится табло. Кому пишем письмо (естественно, из тех кто живет на участке), пишем письмо. СИМ заворачитвает кладет в почтовый ящик, потом другой СИМ (уже когда играешь им получает письмо, ну и радуется.
Еще можно так: когда наводишь стрелочку на стол то высвечивается "о любви", "о дроужбе", "оскорбление/онанимка" етс...
Когда другой СИМ получает, допустим о любви то он прижимает его к сердцу, "о дружбе" - радуется, "оскорбление" злится бросает на землю и топчет.
Приносить может та же почтальонка.
Ну как вам??? Мне кажется воплотить это ну совершенно не сложно...

Кстати, на счет времени, Михаил, ты говоришь его постоянно не хватает, но ведь можно его замедлить...

А на счет старости это вы перегнули палку:
1) мы просто не играем столько что бы СИМ смог состарится. На вопрос кто сколько симовких дней прожил в одном доме мне кажется только я написал что в одном доме прожил 400 симовких дней остальные написали меньше, а вы думаете за год можно умереть???
2) К тому же разве хочется что бы любимый СИМ умер??? За некоторое время просто к нему привязываешься... Хотя у всех свои вкусы.

Вот мои мысли кому не нравятся я не виноват.
Badge

А я хочу, чтобы присутствовала мимика, чтобы жирные симы не худели, переодевшись, и наоборот, чтобы одежу приходилось покупать наряду с пищей и мебелью, чтоб микробы там не так зверствовали (я, например, свою курицу поедаю в течение недели, не меньше). Чтоб уроки симята ЕЖЕДНЕВНО делали! Чтоб были отпуска. И чтоб были не аморфные "дни-со-времени-поселения", а реальные дни-и-месяцы (и причем не обязательно наши - это же SimNation!) Чтоб работа влияла на жизнь (армеец - так получай себе спец паек, калаш на плечо, непредвиденные вызовы в час ночи, командировки на неделю). Стихийные бедствия, погода (уже говорили), болезни. Преступления? Ну понатуральней! Что за идиотизм - зашел какой-то мэн в маске, взял спокойно вазу с пола - и линять!
Выход в город. Жмешь на клетку в конце карты - вылезает меню "Куда?" - и время похода. С машиной - куда быстрее! С крутой машиной? Авторитет у друзей!
Персонаж? Зачем изобретать велосипед?! AD&D! Вот в чем ответ! Личность перса – ChaoticEvil! Звучит? Ну ладно, переименуйте “Chaotic” в “Unholy”, а “Evil” – в ”Bad”, если авторское право не позволяет! Но все равно: Бэд – значит всегда в разговоре может нахамить, а Гуд – злейшему врагу всегда скажет слово ободрения!
Но: что-то мне подсказывает, что такая игруха будет абсолютно неиграбельной. Так что отсеивайте, и знайте: пока Симсы отличаются от жизни, жанр себя не исчерпал!
P.S. И еще: бонус к подарочной коробке - третий GeForce!!! ;) ;) ;) ;)
P.P.S. Ну, если что, я тоже знаю английский. Если надо - помогу!

А я хочу чтобы в новой версии SIMS было:
Городской пляж.
Банк.Вот например денег у тебя мало,а надо тебе чё нибудь,так ты берёшь и звонишь им туда и просишь кредита или наоборот отдаёшь денги под %%%.
Из мягкой мебели хотелось бы уголок мягкий.
Скины знаменитостей.
Чтобы Симы худели или толстели.
Пока что всё.
LILOY.

Назад
Сверху