• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

MC Command Center - обсуждение работы мода

Ева, оказывается автор удалил мод и аккаунт (психанул, что мало донатят).

Нашла только более раннюю версию тут . Не знаю, насколько безопасно ставить ее.

Вот нашла еще такой вариант - free hire npc.
Нанять можно бесплатно для общественных участках и платно на домашних.
Если общественный участок в собственности у активной семьи, то там найм будет платный.

Ева, и еще один - Assign NPCs Roles Но там нужен дополнительный мод XML Injector. Я его не использовала никогда, поэтому не знаю, как он работает. В инструкции все есть, правда, на английском.

Лиля, спасибо! Буду проверять, а инструкции мне муж переведёт, если сама не пойму.

Вообще МС хорош тем, что избавляет от узкоглазых негров Богдановых и Мухиных- можно настроить генерацию НПС из своей библиотеки.

Бронь, я в мс мало что понимаю, научилась только связи семейные устанавливать. А для генерации нпц из библиотеки нужен какой-то специальный блок мсс?

Бронь, я в мс мало что понимаю, научилась только связи семейные устанавливать. А для генерации нпц из библиотеки нужен какой-то специальный блок мсс?
Жень, блок - население. И будут у тебя генериться симы из твоей библиотеки. С теми же именами, что и там, с той же гненетикой. Правда, переодетые))) То есть идиотский пирстинг ниХто не отменял)))) Потому приходится облагоРОЖивать. Но это фигня по сравнением с переделываем рож и имен.
И,Жень,не бойся МС. Он дажетормозов не вызывает (а у меня все модули, то есть и Вуху, и Беременность, то есть Стори-Прогрессион, как в Трешке). А ОЗУ всего 8 Гб, Феном на номинале (3,1 ГГц), 2 ядра. Настройки высокие. Все летает.

Последнее редактирование:
Я не боюсь тормозов, в смысле я конечно не хочу тормозов :D но не в этом дело. Я как раз не хочу ничего в моем мире без моего ведома - ни самостоятельных пар, ни детей, ничего. Но есть в мсс и нужные мне опции типа информации о симе или вот эти горожане. Но в настройках я ни бельмеса, ни гугу
27403255.png
Другими словами, мне нужен мсс для информации и горожан, и чтобы больше ничего от него не делалось.

Я не боюсь тормозов, в смысле я конечно не хочу тормозов но не в этом дело. Я как раз не хочу ничего в моем мире без моего ведома - ни самостоятельных пар, ни детей, ничего.
Вот. Не ставь Вуху и Беременность. Я поставила только для этой сохраненки, потому что в ней хочу играть одной семьей. Остальных при всем при том контроллирую. Но, у меня вовсе основная игра - Двушка, так что.... А вот население поставь, нежить и проч. Покопайся - очень интересно.

mc_population. ИМХО, без него вообще играть низзя - одни Мухины и богдановы будут. Негры,ога))).

mc_population. ИМХО, без него вообще играть низзя - одни Мухины и богдановы будут. Негры,ога))).

Здравствуйте, сегодня установил этот мод, но в настройках не нашел как сделать, чтобы не генерировались одно негры Мухины? А еще там была опция генерировать любого сима из Галереи или только из моих созданных. Вот это не представляю как будет работать если у меня скажем только три сима в Галереи.

Ошибка мода

Привет) Не работает командный центр( всё установила правильно и версию и в папку закинула куда надо, не пойму что хочет((

Девчат, хелп! Не могу никак сообразить, как отключить навешивание аксессуаров на мужчин. Забодали ходить в крупных серьгах! Каждый второй нпс и взрослеющий игровой сим получает эти серьги! Есть ведь такая функция в моде? И по запрету на косметику, особенно для мужчин.
зы: Толерантность толерантностью, но у меня стойкое ощущение, что еашники мужиков просто ненавидят - уродливые фигуры с узкими плечами, огромными бедрами и выпирающим пузом, нелепая одежда с серьгами и попугайским макияжем это уже норма для неписей. Когда видишь нормального непися уже удивляешься. )))

Назад
Сверху