• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мажоры

• Автор темы Автор темы Chelsie
  • Дата начала Дата начала
Ппослушайте да что вы можете знать мажооры мажоры ......блин да уменя мама зарабытывае деньги да она[не буду называть имени ]
7 миллиардным состоянием http://www.mixei.ru/images/smilies/cool.gif вы не имете право осуждать богатых людей ,и вовсе золотая молодёж это не тусовки клубы и всё такое http://www.mixei.ru/images/icons/icon8.gif к примеру мой интерес видеоигры и я заядлый геймер и я могу потратаить большое количество $НА МОЁ УВЛЕЧЕНИЕ,ЗОЛОТАЯ МОЛОДЁЖ ЗНАЧИТ ЧТО РОДИТЕЛИ ОБОСПЕЧЕННЫЕ И МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ ПОКУПАТЬ СВОЕМУ СЫНУ ТО ЧТО УМО ХОЧЕТСЯ СВОИ

st1m.rs, и пишете не в пример грамотно)) куда нам, простым смертным))))))

По-моему, это просто провокация. ))))
st1m.rs, ага, "А кто меня не любит, вы мне просто завидуете". :D
st1m.rs написал(а):
вы не имете право осуждать богатых людей
Никто не осуждает. Но многие т.н. "мажоры", самостоятельно в этой жизни ничего не добившись, начинают выделываться и блатовать за счёт средств своих родителей.

Есть 1 песня,вроде бы наших,казахстанских,исполнителей,называется "Понты".Это точно про Мажоров...типа "зарабай сам,потом понтуйся сколько влезет..."

К мажорам в общем то отношусь параллельно, т.к. у нас небольшой город и я вроде как с такими людьми не знакома. Но если у них есть деньги то почему бы им их не тратить, могут себе многое позволить - пожалуйста!! Главное чтобы относились к другим, более бедным людям, с уважением и оставались людьми, а не портились из-за денег, особенно, если они (деньги) родительские, а брали с родителей пример, чтоб в дальнейшем самим обеспечить себе такую же жизнь)

Strippa,я пожалуй соглашусь с тобой,что при любых обстоятельствах человек должен оставаться человеком,то есть,не пиариться тем,что я лучше кого-то,а просто напросто быть немножко попроще...=)

Мажоры (золотая молодежь)

Мажоры или золотая молодежь – это дети, которые выросли в очень обеспеченных семьях. У них, как говорится «все схвачено, за все заплачено». Есть ли среди ваших знакомых такие люди? Как вы к ним относитесь? Хотели ли бы вы быть мажором?

ну наверное и я могу себя обозвать данным словосочетанием....по крайней мере лет до 20, когда проблем ноль, все двери открыты, с четверга по понедельник клубы/тусовки и вся эта фигня...сейчас уже понимаю, что во всем этом только постота одна, но у меня знакомые естьи по 30 лет, которые не богут без всей этой мишуры

Мажоры или золотая молодежь – это дети, которые выросли в очень обеспеченных семьях. У них, как говорится «все схвачено, за все заплачено». Есть ли среди ваших знакомых такие люди? Как вы к ним относитесь? Хотели ли бы вы быть мажором?

когда в универе учился - был один такой паренек. но я бы не сказал, что он был мажор в 100% понимании этого слова. Да, денег у него было больше, чем у всей нашей группы вместе взятой, да, он не "тусил" с нами после пар в соседнем дворике - он в своих туфлях за 400$ шел к своей бехе-пятерке и отправлялся по своим делам (или бездельям). Но в общении был совершенно нормальный, я бы даже сказал располагающий человек - без "закидонов".
Просто интересы у него были совсем иные, нежели у нас в то время.

Да, и у меня были такие знакомые – в общении нормальные, без звездности. Просто со всеми атрибутами хорошей жизни, которыми не кичились.

jokus написал(а):
Да, и у меня были такие знакомые – в общении нормальные, без звездности. Просто со всеми атрибутами хорошей жизни, которыми не кичились.
А можно ли таких людей назвать мажорами? По мне, "мажорство" - это не просто "денег куры не клюют из-за богатеньких родителей", а именно заносчивость в общении. У меня тоже есть знакомый, нааамного богаче, чем многие остальные, но это не мешает ему увлекаться философией, читать хорошую литературу.

А можно ли таких людей назвать мажорами? По мне, "мажорство" - это не просто "денег куры не клюют из-за богатеньких родителей", а именно заносчивость в общении. У меня тоже есть знакомый, нааамного богаче, чем многие остальные, но это не мешает ему увлекаться философией, читать хорошую литературу.

Мне кажется, что заносчивость – это часто встречающееся качество человека, чувствующего превосходство, но необязательная характеристика мажора. Превосходство мажора очевидно, а вот заносчивость зависит от воспитания.

Мажоры это те которые сидят на шее у родителей, даже тогда когда реально можно пойти работать. Причём запросы их...

Я не уважаю таких людей.

Идем недавно с мамой по Крещатику...Идет такой-плечи в разные стороны,весь такой нафуфыреный,темные очки,и такой вальяжный,снобливый,с такой мерзкой ухмылочкой,смотрит на всех...Я в ржач,просто по тротуару каталась,маме показала,она только хмыкнула. Жах.

Мажор - Музыкальные команды Джей-рока, сидящие на попечение у извесных продюссирующих компаний. Ну на сколько я поняла))
В моем понятии мажор - это что-то нереально вставляющее. (=

А вот у меня в студенчестве факультет был второй в универе по "мажорности", и группа была набрана из очень особых студентов. Я не хвастаюсь, просто так получилось. Мальчики мажорили постоянно, особенно по молодости, курсах на первых. Причем, как я лично для себя решила, что мажоры тоже разные бывают, разновидности, подвиды...)))
Мажоры это те которые сидят на шее у родителей, даже тогда когда реально можно пойти работать. Причём запросы их...
Были и такие. Но они общались с себе подобными, потому что остальные уже со второго курса работали и сами зарабатывали, хотя могли беззаботно брать деньги...много денег у родителей.
Со временем у многих звездная болезнь прошла, у остальных осталась. Я вот абсолютно нейтрально отношусь к мажорам. Ну такие они, мне с ними детей, как говорится, не крестить.

вот уж не знала, что всякую "блатную" шнянь можно отнести к "молодежным субкультурам...

VirginiA написал(а):
всякую "блатную" шнянь можно отнести к "молодежным субкультурам
Тоже считаю, что нахождение темы в этом разделе некорректно, но ничего лучше предложить...

Для меня мажорство - это стиль поведения на публике, привлечения внимания путем тупых рассказов типа "А я вчера столко денег просадил в модном клубе попивая Хеннеси с друзьями!" и всё тому подобное.

Моё отношение к ним - а мну всё равно. Это их жизнь, это им потом прийдётся жить без багатенького папочки, который всегда вытянет тебя из неудобной ситуации. Они тоже достойны существовать, но именно существовать, а не жить, имхо.

Назад
Сверху