Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никто не осуждает. Но многие т.н. "мажоры", самостоятельно в этой жизни ничего не добившись, начинают выделываться и блатовать за счёт средств своих родителей.st1m.rs написал(а):вы не имете право осуждать богатых людей
когда с детства получаешь всё, что пожелаешь, не испортится крайне сложно ;-)Strippa написал(а):а не портились из-за денег
Мажоры или золотая молодежь – это дети, которые выросли в очень обеспеченных семьях. У них, как говорится «все схвачено, за все заплачено». Есть ли среди ваших знакомых такие люди? Как вы к ним относитесь? Хотели ли бы вы быть мажором?
А можно ли таких людей назвать мажорами? По мне, "мажорство" - это не просто "денег куры не клюют из-за богатеньких родителей", а именно заносчивость в общении. У меня тоже есть знакомый, нааамного богаче, чем многие остальные, но это не мешает ему увлекаться философией, читать хорошую литературу.jokus написал(а):Да, и у меня были такие знакомые – в общении нормальные, без звездности. Просто со всеми атрибутами хорошей жизни, которыми не кичились.
А можно ли таких людей назвать мажорами? По мне, "мажорство" - это не просто "денег куры не клюют из-за богатеньких родителей", а именно заносчивость в общении. У меня тоже есть знакомый, нааамного богаче, чем многие остальные, но это не мешает ему увлекаться философией, читать хорошую литературу.
Были и такие. Но они общались с себе подобными, потому что остальные уже со второго курса работали и сами зарабатывали, хотя могли беззаботно брать деньги...много денег у родителей.Мажоры это те которые сидят на шее у родителей, даже тогда когда реально можно пойти работать. Причём запросы их...
Тоже считаю, что нахождение темы в этом разделе некорректно, но ничего лучше предложить...VirginiA написал(а):всякую "блатную" шнянь можно отнести к "молодежным субкультурам