Шантакляка
Участник
Jein_,нет, я все-таки думаю,что тут подразумеваются дети богатых родителей и ничего больше.
Те,о которых ты говорила,скорее интеллигенция,а не мажоры.
Те,о которых ты говорила,скорее интеллигенция,а не мажоры.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
(главное пантоФФ побольше)KateK написал(а):на своих тачках, такие расфуфыренные фуфырки
Значит, не существует.Посему большой разницы между мажорами и золотой молодёжью не существует.
Ты путаешь понятия. Есть выражения "мажорная нота", "мажорное настроение" - это означает позитив, веселье.именно ассоциативно то мажоры - именно весёлые позитивные люди...
К сожалению, их сейчас становится всё больше и больше и парни всех равняют под них.Julana написал(а):Но больше всего я не понимаю девчонок- фанаток мажоров-парней. Девчонки Готовы себя просто унизить, лишь бы оказаться в этой среде.
Эти девчонки просто хотят попасть в среду этих мажоров. Обычно это те, кто по своему положению не относится к "золотой молодежи". Я сама не понимаю, чем их так тянет туда.фанатки мажоров-парней!? Было бы там по чему фанатеть...
Да! Они уже привыкли, что эти "фанатки" могут сделать все, что хотят парни. Обидно за нихсожалению, их сейчас становится всё больше и больше и парни всех равняют под них.