Mouse-Girl
Участник
Мне оч нравится мейбилин!Замечательная косметика!Блески жирные питают губы,иногда они даже с ароматом ягод и цвета клевые!А что касается лаков для ногтей мне они тож очень нравятся!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня хорошо держалась. Странно.Violette написал(а):Текла, стиралась и осыпалась как на заказ.

Купила себе мэйбелиновский мусс для лица.Не понимаю,либо он такой отвратительный,что при нанесении кожа шелушиться,либо я неправильно наношу.Объясните у кого есть.

Купила себе мэйбелиновский мусс для лица.Не понимаю,либо он такой отвратительный,что при нанесении кожа шелушиться,либо я неправильно наношу.Объясните у кого есть.
Раньше списывала на кожу, но видимо не у одной меня такая проблема....Золотые слова! Последний раз пользовалась этой помадой на 2 и 3 курсе института...Ведьмо4ка написал(а):Вотер Шайн,вроде ничего,но быстро съедается((.
И я тоже никогда не куплю! Хуже только Орифлейм и Эйвон!Катерина написал(а):Это, пожалуй, единственный бренд, товары которого я никогда не куплю.
Сколько не убеждай. Потому что качество отстойное.