• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Maybelline

• Автор темы Автор темы Fond
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию Maybelline по десятибальной шкале (соотношение цены и качества)

• Всего проголосовало
    9
Мне оч нравится мейбилин!Замечательная косметика!Блески жирные питают губы,иногда они даже с ароматом ягод и цвета клевые!А что касается лаков для ногтей мне они тож очень нравятся!

Мне очень раньше нравился их блеск Water Shine Dimonds, но потом они что-то в нем заменили, типа усовершенствовали, и он стал совсем другим! А лаки Colorama мне очень нравятся. Особенно розовый!

Посоветуйте какую-нибудь удлинняющую и подкручивающую тушь :) Хочется попробовать что-нибудь новенькое.

Помню, первая тушь в моей жизни - это Maybelline (розовый флакончик с зеленой крышечкой). Жуть необыкновенная! Текла, стиралась и осыпалась как на заказ. После этого Maybelline в моей жизни не существовало.

Chii, значит, тебе больше повезло, чем мне. Или версия другая вышла.

Violette
Не знаю, можетт ресницы такие. Заметила, что даже если маминой тушью накрашусь, то у нее глаза "потекут", а у меня - нет.:)

Седня тушь попробывала Define-a-lash и карандашик(карандаши для глаз вообще не люблю, а этот ничего).Очень понравилось(y).Тушь хорошо прокрашивает и разделяет реснички.
А ещё мне космитичку дали.:o

люблю мейбелин) правда тушь мне не особо нравится, последнюю покупала xxl, но она мне не особо понравилась. но сейчас вот собираюсь купить новую, не помню правда как называется, в рекламе показывали) но больше всего мне в мейбелин нравятся блески и помады :)

Купила себе мэйбелиновский мусс для лица.Не понимаю,либо он такой отвратительный,что при нанесении кожа шелушиться,либо я неправильно наношу.Объясните у кого есть.

Water Shine - жидкая помада очень хорошая
Лаками Колорама красила года 3 назад, нравились, я бы пользовалась и дальше, просто яркий маникюр надоел :)

Купила себе мэйбелиновский мусс для лица.Не понимаю,либо он такой отвратительный,что при нанесении кожа шелушиться,либо я неправильно наношу.Объясните у кого есть.

Я постоянно пользуюсь этим муссом и подобных проблем нет. Либо тебе надо хорошенько отшелушить лицо, либо это такие изменения кожи при беременности, скорее всего второе.

Ничего против Мэйбеллин, моя основная помада от них, но реклама М на Germany`s Next Topmodel такая, что я уже никогда не куплю их продукцию :)

Я стала за своим муссом замечать тоже самое:( Раньше списывала на кожу, но видимо не у одной меня такая проблема....

Есть лаки Колорама - белый с розоватым отливом и бирюзовый. Не скажу, что у меня они держатся очень долго. Но у меня все многие лаки быстро слезают. Белый покупала давно, уже подсыхает, и наносится не очень. Кисточка бывает и лучше.

Я пользуюсь их двуслойной смывкой для глаз - дешево и сердито))) главное, на самом деле, то, что у меня нет раздражения на эту смывку, т.к. глаза очень чувствительные и даже раздражаюлись от дорогих средств.
Но дело в том, что вчера заметила аткую фигню - с утра накрасила ногти, а вечером, смывая глаза, заметила, что лак на некоторых ногтях побелел...видимо от смывк....токсичная какая-то что ли?

На мой взгляд, это молодежная косметика, для школьниц и студенток. Самое отвратительное - это тональники, у меня от них кожа сохла и чесалась
Лаки Колорама больше суток на ногтях не держались, причем слезали пленочкой
Ведьмо4ка написал(а):
Вотер Шайн,вроде ничего,но быстро съедается((.
Золотые слова! Последний раз пользовалась этой помадой на 2 и 3 курсе института...
Катерина написал(а):
Это, пожалуй, единственный бренд, товары которого я никогда не куплю.
Сколько не убеждай. Потому что качество отстойное.
И я тоже никогда не куплю! Хуже только Орифлейм и Эйвон!
В общем от использования косметики Мейбеллин только негативные воспоминания, давно уже ей не пользуюсь и не горю желанием пользоваться!

Я пользуюсь вообще люксовыми марками косметики, но тут купила тушь новую Мэйбелиновскую - стилетт. Мне она к удивлению очень понравилась - удлинняет просто супер, лучше чем моя любимая Лорановская, не смазывается и на глазах нет раздражения.

Назад
Сверху