• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Maybelline

• Автор темы Автор темы Fond
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию Maybelline по десятибальной шкале (соотношение цены и качества)

• Всего проголосовало
    9
Косметика этой фирмы совершенно не нравится! И отзывы от знакомых поступают нелестные! Единственное чем пользуюсь - это лак для ногтей Колорама! Особенно нравятся глянцевые оттенки!)

А мне помада от Maybelline нравится.Watershine Gloss называется.

LadySamurai написал(а):
И как только я повелась на пробник из Cosmopolitan?
Я вот тоже повелась...купила..мне он очень нравится...прочитала все отзывы...у большинства ложиться неровно...у меня и следов не остаётся...и штукатуркой не выглядит...мне он вообще нравится...я им всегда пользуюсь...

А у меня в космитичке всегда есть Dream Matte Mousse,некоторым не нравится,но мне очень нравится,пользуюсь когда нужно что-нибудь "замаскировать")

Мне у этой фирмы нравятся тени-мусс, очень хорошие. А еще раньше пользовалась тушью XXL которая белая-черная, не сказать что бы я была от нее в восторге, но лучше чем бывает у дргих фирм.

Кто нибудь пробовал блеск "Shiny Licious"? Я вот хочу купить, но не уверена... Как качество, цвета, липнет ли? Подскажите:)

Lovely_Me у меня есть этот блеск. Мне нравится. Он не липнет, запах приятный, блестит красиво, у него даже вкус приятный:)

Lovely_Me О! Да! Лежит у меня такой. По моей придирчивой оценке - блеск все таки немного липнет. То что блестит красиво - согласна, да и на вкус и запах ничего так.

Блески Water Shine Liquid Diamonds красивые, но съедаются правда быстро. Раньше пользовалась тушью XXL, неплохая.

Последнее, что покупали этой фирмы- блеск для губ Water shine gloss оттенок 504. Мне очень понравился! Пахнет вкусно:)

Ну вот! Купила все-таки этот блеск... В магазине я прям разрывалась на части - не знала, какой выбрать!!! Выбирала в основном по запаху, по цвету они все похожи...:) В итоге купила блеск №804, raspberry. Довольна!;)

Тоже купила себе Water Shine Liquid Diamonds №13
Во-первых впервые пользуюсь продукцией Мейбелин, во-вторых оттенок нов дял меня, и то, и то неплохо, теперь не буду боятсья покупать Мебелин (раньше какое-то недоверие было)

Меня устраивает эта фирма. Очень нравятся туши и тональники. А моя мама в восторге от блесков, говорит, что не сравниться с более дорогими марками... да и цены _не кусаются_

Недавно купила лак, в принципе не дорого и хорошо, мне очень понарвился. Цвет приятный, сохнет быстро.

Я люблю мейбеленовские блески для губ. Пахнут вкусненько, недорогие, мжно накупить разных цветов...да еще дело в том, что блески у меня оч быстро заканчиваются...не люблю ходить с ненакрашенными блеском губами, потому что губки сохнут, а поскольку блеск быстро слизывают (или сама слизываю), то приходится его обновлять..вот быстро и заканчивается. Предпочитаю Вотер Шайн Даймонс, но есть и еще два цвета просто Вотер Шайн (белый-501 и светло-розовый 515). Есть яркие цвета типа 10, 03, 13, но все же предпочитаю светленькие - например, 08, 04..

Из мейбеллин нравятся блески и помада Вотер Шайн. Лаки для ногтей не очень нравятся, а вот лечебные средства для ногтей хорошие. Остальное не пробовала

Моя подруга постоянно пользуется тушью этой фирмы. У нее длинные, густые ресницы, а Мэйбеллин отлично подчеркивает их красоту! (y) Только вот мне эта тушь почему-то не подошла...

Назад
Сверху