• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Maybelline

• Автор темы Автор темы Fond
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию Maybelline по десятибальной шкале (соотношение цены и качества)

• Всего проголосовало
    9
F

Fond

Гость
Пыталась найти тему куда - бы написать, не нашла. Как вам их косметика?
Может кто пробовал тональник Pure makeup?

О! как раз купила недавно. Мне не понравился этот тональный крем. Мазала с помощью спонжа, но он лег так, что его было заметно - это не правильно.

У меня был тональный крем Pure makeup. Тоже сначало ложился плохо...но полтом приспособилась...лучше наносить руками тогда не будет эффекта маски...

Это, пожалуй, единственный бренд, товары которого я никогда не куплю.
Сколько не убеждай. Потому что качество отстойное.
Пробовала грешить на Россию (типа подделали), ан нет - и оригинал гадок.
Причём всё - и тональные, и туши, и помады. Даже такая мелочь, как лак для ногтей и та отвратительна:confused:

Я еще себе тени купила, светло-розовые такие.. :bad: Вот сегодня ими накрасилась, а сейчас уже, под вечер, от них и следа нет. :(

А мне мусс нравится. Может, я не видела его аналогов у других фирм... Правда, он только первое время мягкий, нежный. Потом - как компактная пудра:) Вот сейчас заказала мусс тональник у avon , можт понравится!

Блески неплохие,нелипкие,вкусные.
Туши не нравятся.
Из теней пробовала только мусс-тени,неплохие,но через пару неделю пошла аллергия.
Вот насчет тональника Pure makeup раздумываю пока:покупать или не покупать?
В одном журнале был вложен пробник. Мне понравился,эффекта маски у меня не получилось,тональник распределяла не по всему лицу;)

помада SUPERSTAY- победитель теста STIFTUNG WARENTEST с оценкой 1.5! STIFTUNG WARENTEST - очень уважаемая организация, плохого не посоветует! и Volum' Express Turbo Boost Mascara тоже хорошая- в первой десятке.
Я сама пользуюсь WONDER FINISH MAKE-UP и мне оч нравится

Я фанат этой марки! У них потрясные жидкие помады: блестящие, стойкие и без запаха! А блески вкусно пахнут. Тоналик был Pure Make Up-в принципе не плохо, но MF мне больше понравился. Обажаю их тушь Х5 объем, хотя Master Piece от MF наступает ей на пятки:))

А мне ну оч. нравятся тени мэйбилиновские, накрашу и целый день держаться и блески тоже потрясные=)

Подруга подарила новую тушь lash stylist, та что с расчесочкой. :) Могу сказать следующее: сильно слипает реснцы, да и кисточкой куда удобнее пользоваться, чем такой вот расческой, но хорошо то, что тушь не размазывается в течении дня.

Подруга подарила новую тушь lash stylist, та что с расчесочкой. :) Могу сказать следующее: сильно слипает реснцы, да и кисточкой куда удобнее пользоваться, чем такой вот расческой, но хорошо то, что тушь не размазывается в течении дня.

А у меня она высохла меньше чем за месяц и оногда оставляет следы на верхнем веке =(

Ariadna это действительно классная помада, но как все супер-стойкие сушит губы...Я, допустим, постоянно пользоваться такой не могу:)

Сейчас у меня какраз был тональник Pure makeup. Что могу сказать...единственный плюс- это то, что он держится весь день и устраняет жирный блеск, но ложится он плохо. Я обычно накладываю спонжем....и на коже, на щеках он ложится пятнами...и слишком быстро высыхает, поэтому трудно его накладывать.

Этот тональник Pure makeup такое отстоище! Я когда его использую, мой МЧ постоянно ругается, говорит, что штукfтурку мою видно, говорит чтоб я больше не позорилась. Пипец просто.. :mad: И как только я повелась на пробник из Cosmopolitan? :loss:

Этот тональник Pure makeup такое отстоище! Я когда его использую, мой МЧ постоянно ругается, говорит, что штукfтурку мою видно, говорит чтоб я больше не позорилась. Пипец просто.. :mad: И как только я повелась на пробник из Cosmopolitan? :loss:
;) Тоже воспользовалась пробником, это даже не тихий - это очень громкий ужас:eek:

И я не знаю что с этим Pure makeup делать! Сжечь,утопить,отдать...:D. Дрянь одним словом.

Да, его я тоже попробовала...УЖОС! Идет пятнами, накладывать не удобно...границы видно. А вот Dream Мусс это сказка! Пользуюсь только им, больше никакой тональник не подходит...

Назад
Сверху