ihelen
Оракул

*Боська проглотила кусок и радостно взвизгнула*
Уля! Уля!!!!! Как здорово, просто отлично! Я так рада, просто и не высказать...Энди, он же такой..Ну в общем, Энди!
Мы будем, конечно будем свидетелями...Ох, Уль, как здорово! Вы поженитесь, мы будем гулять в теплых и добрых мирах, куда можно без опаски брать детей...
*Боська сердито насупилась на Рито*
Ну что ты пристал, Уля прямо вот сейчас тебя и поведет в самый опасный и загадочный мир, все бросит и поведет! У неё же цель жизни скормить меня монстрам. Перестраховщик!
Я ж была уже...Один раз у Ули в гостях , мы там чай пили...Потом одна гуляла на рождество...Красота! Меня вело в тот мир, который выбирала моя душа.
Ой, Уля, а где будет свадьба? Я уверена, что ты выбрала самое замечательное место!
*Бося была абсолютно убеждена, что место выбрала именно Уля. А как иначе? Это же её свадьба. Кроме того , женщины понимают в этом гораздо больше мужчин. Все это провертелось одним махом в её голове, вслух же прозвучало только извечное*
Да-да!
*Заметив, что Рито уже нахмурился и слегка нервничает, Боська поняла, что наговорила лишнего. Подсела поближе, уцепилась за его руку и потерлась носом о плечо*
Ну ладно, ладно...Не хмурь брови... Мы вместе будем там гулять, крепко за руку, и ты не заблудишься....
Только , чур, ты больше не станешь спрашивать почему и отчего, и каким образом. Тут не НИЛ и лекций не предвидится, ага?
Прими просто, как данность, ну что тебе стоит?
Ты же свои сказки не препарируешь на доводы , возражения и причины?