• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

MaxFactor

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию MaxFactor по десятибальной шкале (соотношение цены и качества)

• Всего проголосовало
    15
Алисa Ну как в целом он себя проявил?

Стоит ли брать? Сегодня юзала пробник на запястье..довольно нежный сам по себе тональник..прям тает..)

Дали пробник тонального крема Miracle Touch. Оба цвета мне не подошли. Цвет лица выравнивает, но все равно у меня остается ощущение, что тональный крем старит лицо и заметен на лице.

Я помню, что лет 7 назад у матери была тушь 2000 Calorie, так вот, вчера пошла за тушью, искала какой-нибудь хороший, но бюжетный вариант, в конце концов плюнула на все и купила 2000 Calorie Dramaitic Look. Меня она приятно удивила, очень хорошая щеточка и эффект намного был лучше, даже чем от люксовой Герленовской о_О

Купила первый раз у них что-то - тушь Мастерпис, очень нравится). Особенно то, что от нее ресницы не отваливаются

А в США MF запрещен для продажи, ткт не прошел клинические тесты и считается вредным :)
Больше года назад его запретили.

У меня почти вся декоративка этой фирмы. Очень нравится тональник "Lasting Performance" очень нежный и легко ложится. Пудра "Creme Puff" почти не заметна на лице. Нравится тушь 2000 каллорий:)

Сегодня поимела возможность намазаться жидкой двусторонней помадой МаксФактор (с одной стороны помада, с другой - прозрачный блеск). Я намазалась просто помадой, без прозрачного блеска. Это какой-то ужас....намазалась, соединила губы, чтобы распределить помаду - и они слиплись так, как если на два пальца капнуть клея и сжимать/разжимать их .... в общем, стала смывать ее с мылом - она все равно не до конца смылась.

прекрасный тональный эйдж ренью, легкий, нежный, еще блески нравятся.Хорошая косметика за небольшие деньги.

Мастерпис - самая шикарная тушь. Но мне понравилась больше золотая, Макс на моих ресничках не очень. Но тут все индивидуально.

недавно купила фолс лэш эффект...нуу, мне нравится) пока туши максфакторовские все нравились, какие пробовала)

Неделю пользуюсь МакФактором для лица: тональный крем Lasting Performance и тональный крем в карандаше Pan Stik. Очень довольна и тем и другим средством. Тональник нравится намного больше, чем Виши и сен Лоран (пользовалась ими до МаксФактора). Хорошо выравнивает цвет, скрывает недостатки, кожа практически светится изнутри (даже коллеги заметили).
Pan Stik использую как корректирующее средство (не как тонак, а локально), если лениво пользоваться тональным кремом. Тоже хорошо маскирует недостатки. Я приятно удивлена.

Назад
Сверху