Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дали пробник тонального крема Miracle Touch. Оба цвета мне не подошли. Цвет лица выравнивает, но все равно у меня остается ощущение, что тональный крем старит лицо и заметен на лице.
Я помню, что лет 7 назад у матери была тушь 2000 Calorie, так вот, вчера пошла за тушью, искала какой-нибудь хороший, но бюжетный вариант, в конце концов плюнула на все и купила 2000 Calorie Dramaitic Look. Меня она приятно удивила, очень хорошая щеточка и эффект намного был лучше, даже чем от люксовой Герленовской о_О
У меня почти вся декоративка этой фирмы. Очень нравится тональник "Lasting Performance" очень нежный и легко ложится. Пудра "Creme Puff" почти не заметна на лице. Нравится тушь 2000 каллорий
Сегодня поимела возможность намазаться жидкой двусторонней помадой МаксФактор (с одной стороны помада, с другой - прозрачный блеск). Я намазалась просто помадой, без прозрачного блеска. Это какой-то ужас....намазалась, соединила губы, чтобы распределить помаду - и они слиплись так, как если на два пальца капнуть клея и сжимать/разжимать их .... в общем, стала смывать ее с мылом - она все равно не до конца смылась.
Неделю пользуюсь МакФактором для лица: тональный крем Lasting Performance и тональный крем в карандаше Pan Stik. Очень довольна и тем и другим средством. Тональник нравится намного больше, чем Виши и сен Лоран (пользовалась ими до МаксФактора). Хорошо выравнивает цвет, скрывает недостатки, кожа практически светится изнутри (даже коллеги заметили).
Pan Stik использую как корректирующее средство (не как тонак, а локально), если лениво пользоваться тональным кремом. Тоже хорошо маскирует недостатки. Я приятно удивлена.