• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

MaxFactor

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию MaxFactor по десятибальной шкале (соотношение цены и качества)

• Всего проголосовало
    15

Tanya

Жюри КВМ
Вообще, данная марка мне нравится: неплохое качество за небольшие деньги.
Из того, что особенно запомнилось и понравилось:
- Тональный крем Colour Adapt:
35974-V-big.jpg

- 2000 Calorie Dramatic Look
29.2000_Dram_Look.jpg

-Блеск для губ Silk Gloss
930.gif

- Лак для ногтей Nailfinity
nails_nailfinity_product.jpg

- Стойкая помада Lipfinity
lips_reflections_product.jpg

А как вы относитесь к MaxFactor?

Я их колор адапт уже не первый год покупаю, очень довольна, хотя вообще, всё остальное как-то не вызывает особого интереса. Правда много хорошего слышала об их тушке 2000 Calorie и липфинити одно время нахваливали. А как у них тени?

Мне нравится эта фирма!:yes: Уже долгое время пользуюсь их тушью! Очень полюбила новинку Мастерпис(y)

Да... Мастерпис форева!:) К сожалению, никаких других продуктов этой фирмы не пробовала...

у меня любимый тональник этой фирмы.. колор адапт - обожаю его. правда, предпочитаю косметику люкс, но здесь зато удобный дозатор - не придется лазить пальцем в банку) по качеству не уступает, и выдавливается нормальное количество. я решила не переплачивать, продукт от МФ отличный, легкий. Но подойдет скорее коже без шелушения (сильно подчеркивает).

гелевая помада не очень впечатлила (непонятное ощущение на губах), да и цвет не соответствует кончику футляра. абсолютно и рядом не лежал.. зато действительно не растекается и лежит равномерно. нейтральная оценка.

блеск силк глосс неплохой, "бальзамирует" хорошо, приятный запах)) но я люблю более жирные вроде джуси тьюбс.

лаки нравятся - сохнут быстро, держатся долго, цвета удачные.

стойкаяя помада была как-то давно. ужасно иссушила губы. хотя блеск, который накладывается сверху, отличный. но очень быстро кончился.. цвет смывался неравномерно, оставлял ужасные впечатления!

единственное, что у меня было от MF - это тушь Lash Lift. Мне понравилась, одна из самых лучших, что я пробовала. Очень хорошо подкручивает реснички

Просто обожаю помаду Colour Perfection этой марки. Вроде бы у нее основа - не традиционная восковая, а из специального геля :confused: ...
Но как она бережно обнимает губки, как смотрится... просто прелесть.

У MF появилась новвая тушь: 2000 Сalorie curved brush!!!!:)
Кто уже успел ее попробывать?) Я вот на днях собираюсь ее приобрести!)

Купила сегодня себе Masterpiece... Супер! (y) Просто нет слов! А ведь я собиралась раньше копить на Ив Сен Лоран с "эффектом накладных ресниц". Собиралась, но теперь уже не буду, т.к. лучше, чем мастерпис, я ещё пока туши не встречала.

У Max Factor мне нравиться тональный крем Flawless Perfection, тюбик разделен на 2 части в одной праймер, в другой непосредственно тональник и тушь Masterpiece, очень щеточка хорошая, подобная сейчас у новой туши Chanel.

У МаксФактора нравится тушь 2000 каллорий, да алки неплохие. Всем нравящийся тональник Colour Adapt разочаровал, я что мажусь, что нет, практически одно и то же.

С этой маркой не так хорошо знакома.
Пользуюсь тушью Мастерпис, которая в последние месяцы продаётся ужасной фасовкой товара - практически все купленные мною тюбики были пустыми. Есть две стойкие помады, качество которых безобразное.
В связи с чем назрел вопрос: стоит ли пробовать новое тональное средство Miracle Touch?
Принципиально новая технология тонального средства от Max Factor совершит революцию в ваших приемах нанесения основы для макияжа. Нет необходимости в привычном использовании сочетания корректора, тонального средства и пудры. От одного вашего прикосновения плотный крем приобретает нежную структуру, что позволяет равномерно распределить его на различных участках кожи. В результате этот тональный крем помогает добиться идеального вида Вашей кожи лица: гладкой ровной текстуры и равномерного покрытия всего за одно прикосновение.
Судя по рекламе, оно очень похоже на компактное тональное средство Givenchy, которое я хотела купить, но опоздала - уже не выпускают.
Кто-нибудь из вас уже пробовал?

Первое нанесение оставило приятные впечатления. Довольно хорошо скрывает недостатки кожи, придаёт матовость, цвет лица ровный. Наносить приятно :)
Как будет проявлять себя в помещении, на морозе и в течение дня пока сказать не могу.

Алисa, по консистенции это типа Дрим Матт Мусса или плотнее? Скока стоит? :)

Marry-sun, нет. Дрим Матт Мусс - это мусс :) А это твёрдый тональный. Хм, ну представь сливочное масло, поводи по нему пальчиком - то же самое :) Стоит 480 р., со скидкой 330.

Назад
Сверху