• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Max Payne 1, 2, 3

• Автор темы Автор темы SnowGR
  • Дата начала Дата начала
Большая человеческая просьба. Прошедших игру, до поры, до времени не отвечать на просьбы типа: "А что там в конце?". Отнеситесь с уважением к неигравшим. Нет ничего хуже, чем играть в игру, конец которой уже кто то "добрый" рассказал.

С уважением.

Ну вот думал первым отпишусь про выход второй части не успел:)
Ну с кодами это же не спортивно. Её и так можно проити! Чем я и занимаюсь на данный момент:)

Также прошёл игру...за 12 часов, но без кодов...(а разве они уже есть???)

З.Ы. Single, не знаю, как тебе, но мне сильно жалко было смотреть на такой печальный конец...чем то Мафию мне он напомнил...а какие у них бы там наклёвывались отношения ;) эх...не судьба...

З.Ы.2. В конце всех титров написано, что ЖДИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ ПОХОЖДЕНИЙ МАКСА!!!

Кто-нибудь прояснит ситуацию с замедлением времени (SlowMotion)? По сравнению с первой частью я не заметил особого "замедления", все как бегали шустро, так и бегают. Только Макс перезаряжает стволы "с вывертом"...
И чего колба времени желтеет?
Совет: не покупайте МР2 от "Седьмого волка". Уроды...

Lenivets

Я сначала тоже не заметил, но там нужно в опциях хорошо покопаться, и всё будет нормально...
Лично у меня - от Русского Проэкта...

А что лучше делать? Покупать пиратскую или ждать пока 1С соизволит выпустить Макса этак через год, но с хорошим переводом? Может даже она и не собирается его переводить? :rolleyes:
Wil, а перевод у Русского проекта хороший?

Лана

Вообще-то от Русского Проэкта - оригинальная английская версия...мне в игре и перевод не нужен был...без него обошелся :)

Фаргус тоже не ахти. Хотя у меня есть вполне приличная МАФИЯ (простите, за упоминание о 30-ых). Скажите, я в игровом смысле чайник, а 2-я часть хорошая? (в смысле графики и сюжета), и много весит, а? (в прямом смысле!)

Минимальные системные требования:
Pentium 3 1000Mhz, 256 RAM, 64 метра Ge Force, Win 98/xp и т.д. и т.п.
Ну как, устраивает?:)))

Кай Метов Весит она два CD...

Вообще-то перевод от Волчары не так ужасен - перевод текста не вызывает стойкого отвращения, а оригинальную озвучку хватило ума оставить, что не может не радовать.

А не понравилось то, что при установке игры лезет куда-то в реестр и начинает там чудить, например менять адрес стартовой страницы Вашего браузера на сайт "7 волка"... что не есть хорошо :(

Да, у меня тоже такое бывает. Включая, после 1-го Макса Пэйна, The Sims Superstar и МАФИИ. А на счёт двух CD- как раз сегодня узнал у знакомых. Но графически, наверное, улёт. А сюжетец не хуже первой?

Кай Метов
Ну мне лично понравился:) там даже обещают сделать 3 часть...правда, смысл её делать, если и так всех перебили...

Wil
Ну всех перебили это не аргумент.Найдется тот кого не завалили:) Жаль что она такая короткая. быстро кончилась.

Это уж точно, что не всех перебили...
Уже доступны для скачивания две дополнительные главы.
Я качаю... :)

Lenivets

И мне тоже ссылочку плиззззз. А то еще хочится поиграть:)

Назад
Сверху