• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Max Payne 1, 2, 3

• Автор темы Автор темы SnowGR
  • Дата начала Дата начала
S

SnowGR

Гость
Дождались!!!!!!!!!!!!!!!
Этой осенью!!!!!!!!!!!!!

Ссылка - ТУТ

Текст-

MAX PAYNE 2:THE FALL OF MAX PAYNE ANNOUNCED

Rockstar Games is proud to announce Max Payne 2: The Fall Of Max Payne, the next installment in the blockbuster Max Payne franchise. Developed by Remedy Entertainment, Max Payne 2: The Fall Of Max Payne for the PC is expected to hit retail shelves Fall 2003. When Max Payne debuted in July 2001 as an award-winning, best-selling PC game, it revolutionized the action genre with its cinematic combat sequences fueled by the groundbreaking use of slow motion and compulsive narrative-driven gameplay. Later that year, console audiences were equally impressed by the stylish, urban, revenge-driven story of a fugitive cop with nothing to lose and Max Payne went on to achieve "Greatest Hits" status on PlayStation®2 and "Platinum Hits" recognition on Xbox. Now, the highly anticipated Max Payne 2: The Fall of Max Payne for the PC will be unveiled to an extremely select audience by invitation only at this year's E3. Details regarding the release of the console versions of Max Payne 2: The Fall Of Max Payne will be made available at a later date.

SnowGRЯ видел скрины с игры. Мне они очень не понравилисть, тем что сам PAYNE не похож на PAYNA из первой части...

ШЕFF
Совершенно новыя сюжетная линия...и герой уже постарел...;)

А где скрины? Да кстати там наверно оружия море будет!!!:eek:

Прочитал в новостях, что сайт, посвящённый Max Payne2, начал работать нормально и там можно найти много интересного. Наивно пошёл посмотреть... Ничего там толком нет, несколько скринов да мелодия (ничего, кстати) на заднем плане. Ждём-с...

Вопрос: изображённая на обоях и скриншотах женщина не Мона Сакс случаем?

Ну что, радуемся?
-------------------------------------------------------------------------
Компания Take-Two обнародовала точную дату выхода боевика Max Payne 2: The Fall of Max Payne. Релиз для "Осени Макса Пэйна" пришелся ровно на середину реальной осени – 15 октября. Будем надеяться, этот срок останется неизменным, и совсем скоро игра окажется на наших винчестерах.
-------------------------------------------------------------------------

Продолжаю свой монолог "в одни ворота"...

Да, и всё-таки я был прав! Не могла Мона Сакс погибнуть! Все желающие почитать последние новости и посмотреть на жутко постаревшего Макса идут сюда

Max Payne

Люди! Помогите, пожалуйста, пройти "3 Часть, 6 Глава". Когда уже надо переходить в седьмую главу, я не знаю куда надо идти, так как открытая дверь ведет в то место где я начинала. Заранее огромное спасибо!

Лана
В инете можно легко найти прохождение, если уж совсем застряла =)

Во всех прохождениях написано: "В следующем помещении вам предстоит финальная битва — куча наемников, великолепно вооруженных и серьезно настроенных. Один из способов перейти на следующий уровень — перекатываясь по полу, добраться до левой части помещения и, не переставая стрелять во все стороны, прорываться к дверям в конце зала. Часть парней останется в живых, но какая разница? На пути Макса будет еще немало киллеров…". Но когда я попадаю в "круглое" помещение, я иду в единственную дверь, там небольшой коридор и лестница, я по ней спускаюсь, на меня нападают двое килеров. Я иду дальше там есть дверь и решетка. Захожу в дверь там коридор (по моему) и еще дверь за которой сидит еще один киллер. И лестница с открытой дверью, ведущей в библиотеку. Что делать дальше? Заранее спасибо!

Xermit, спасибо! Но я уже разобралась. Я оказывается не заметила дверь в темном углу.

Кстати, уже пиратская версия вышла. Я долго стояла в магазине и пускала слюни... но так и не решилась купить

И действительно - скоро появится. Читаем
------------------------------------------------------------
С нетерпением ожидаемый боевик Max Payne 2: The Fall of Max Payne ушел на золото. Новые приключения полицейского, пережившего личную трагедию, а теперь снова обретающего любовь, обещают выпустить 15 октября, и, похоже, разработчики вписываются в заявленный график. Начинайте готовиться к серьезной схватке с криминалом.
_-------------------------------------------------------------

Возрадуйтесь, люди!
The Fall of Max Payne уже в продаже!

P.S. Только когда он появится в моём городе...

Ну вообще-то пока никто не подписался на перевод МР...
И вообще, я хотел бы перевод, как у меня первая часть - текст довольно толково по русски, а озвучка оставлена оригинальная.

Max Payne 2 Fall of Max Payne

Уже гамаю!
Еее ночью сегодня сю пройду :)
Тормазов нету даже на старых видюхах как gf2mx400 64mb при максимальных настройках графики!
Усе убегаю играть.

Single Просьба не рассказывать сюжет, чтобы не портить впечатление для других.
Но скажи в двух словах - не хуже первой?

Назад
Сверху