• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Max Frei - а был ли автор?

• Автор темы Автор темы Chiffa
  • Дата начала Дата начала
а знаете мой опыт общения со Светланой Игоревной? недавно была встреча в Институте Герцена с Максом Фраем ,и вот только тогда я Марту в первый раз увидела. на эту встречу я пошла с отцом(он хоть и старый, но Фрай-один из его любимых авторов).в общем, папа мой веселил всех, кто там был, особенно Марту.я от него не ожидала.а сама она (С.И.) оказалось очень смешной тетенькой, как я ее и представляла.только вот был там один нехороший журналист, который задавал совершенно дурацкие вопросы(сама С.И. обозвала его идиотом) и всех этим разозлил. самое чудесное, что атмосфера там была как в Доме у Моста- легкая и непринужденная

Accelliss, там ВСЕ такое ;) *визжит*
Siren, о-о-о, как я хочу в Пииииииитееееер...

[censored]марта? мартынчик светлана... в статье ошибка - она просила звать себя не светой, а именно мартой..

хе-хе)) а я всегда, с первых книг подозревала, что в сэре Шурфе есть что-то эльфийское)) он мне всегда нравился.. и мелифаро тоже...

леди Вегондиэль, Экся не в курсе, что такое Марта и что такое - Светлана, ибо на мой сайт ее можно загнать только под пытками %Р
А набросок-то где?;)

Kitteria, дальше почитаешь - узнаешь ;)
Вот тут Мелодиана говорит, что по ОРТ в новостях Макса Фрая показывали/говорили/сообщали :) А мне это не удалось посмотреть :(

Мииииииииииииииииииииииииииииу!!!
Фрай!!! На ОРТ!!! Во "Времени"!!!
Ака, спасииииииибо!!!
Фраааай!!! В репортаже про Интернет!!!
О май гад, я сейчас умру, мне плохо... =))))))
Значит так. Показывали Марту, она рассказывала о том, откуда взялся Макс Фрай (я думаю, все знают историю про то, что "Max Frei" значит "Без Макса"?;)), потом рассказывали о Фрае, говорили, что он живет в и-нете (ну, как обычно, без бреда никуда), что его виртуальная личность перешла в личность книжную. А еще, что Светлана Мартынчик одевается в мужскую одежду и зовет себя мужским именем...
Короче, я сейчас все передерну на свой лад, так что не слушайте меня, все отлично было :-D
А-а-а, я сейчас точно умру. Уиииии!!!
Мне Ака сказала за три часа, у нее же новости раньше были, но она слышала только "Макс Фрай", остальное - не успела %)

Melodiana, здорово. Вот было бы классно, если бы у нас на михее Марта зарегистрировалась ;)

[censored], ага, мечтать явно не вредно :lol:
Черт,сколько же у мя инфы для сайта, а НЕ МОГУ ЕЕ ЗАГРУЗИТЬ!!! %(

Melodiana, нужно вызвать психушку, правильно твоя мама говорила %)
А я побежала в комнату с дикими воплями "МАКС ФРАЙ!!!"
Мама: - Чего?
- Включи ОРТ!!!
- Там тупое кино.
- И где Фрай?!
- Нету! Так тебе и надо. Надоела уже своим Фраем! Сколько можно?!
Всегда можно %)))

[censored], чукча, сама меня учила, что у вас все раньше :lol: Ну вот... Что ж, я одна это видела? %)))

[censored], блин, а точно не повторяют? %) Я бы лично полжизни отдала...

[censored], черт. Черт, черт, черт... Ну, будем надеяться, что хоть кто-то это успел сохранить для потомков %)

Melodiana, а почему, собственно, разговор о Фрае-то пошёл? Рейтинг что ли? :D

Jinx_007, вот как раз то, что репортаж посвящен 10летию, я услышала %)

[censored], во, тебе Jinx_007 ответила %)
Jinx_007, ну слава богу, у меня после просмотра ВООБЩЕ из головы все выветрилось, хорошо, что помнила, как меня зовут :lol:
Akula, :kiss: :kiss: =)))

Назад
Сверху