• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Матрица" / "Matrix" (все части)

Yelena Vincent
облом будет если Нео проснется и поймет что это сон....
а в конце еще будет написанно: ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!
хе-хе...

Нео спасет Зион и умрет

Не знаю,но почему-то мне кажется,что всё произойдёт именно так.+ Тринити останется беременной от Нео + она выходит замуж за Морфеуса + к трём годам её малыш умеет летать....+ он летит в прошлое + там спасает своего отца + когда они прибывают,Морфеус из ревности убивает Тринити + Нео замачивает Морфи + Малыш не выдерживает(всё таки Морфеуса он считал своим отцом в какой-то степени все эти годы) и убивает Нео...+ малыш становится предвадителем людей и по совместительству преподавателем по лётному искуству.Конец.
Тфу....(для фанатов Ривза)...+ этот малыш к 18 годам стал жутко сольно похож на своего Отца.
Воть.Конец.

"Матрица: Революция" /Matrix Revolutions, The/
Российская премьера: 05.11.2003
Мировая премьера: 05.11.2003
Жанр: Боевик / Фантастика
Режиссеры: Энди Вачовски, Ларри Вачовски
В ролях: Киану Ривз, Лоуренс Фишберн, Кэри-Энн Мосс, Хьюго Уивинг, Моника Белуччи, Мэтт МакКолм, Джада Пинкетт Смит, Дэниэл Бернхардт, Хэрри Дж. Ленникс, Клэйтон Уотсон, Харольд Перрино-мл., Кристин Ану

Производство: Warner Bros., 2003
Прокат: Каро-Премьер

а разве у нас не 13 ноября будет премьера? у нас же вроде всегда премьеры по четвергам...
а про сюжет... мой парень, знающий всю фантастику вдоль и поперек, говорит так: людей не существует, это лишь глюк машин. произошел сбой в системе, поэтому иашины начали бороться сами с собой. они перебьют друг друга и ничего больше не останется. но я в это верить не хочу, думаю, Вачовски что-то новое придумают!

Shadowcat
картинка- супер

------------СРОЧНО!------------------------
знаете что до меня дошло???
то что в матрице перезагрузке, тот пацан который подбежал у Нео и Триннити когда те вышли из корабля, так короче его рассказ был в аниматрице!!!
Супер, да?

Nefertary
ну просто там был рассказ об одном мальчике,он верил в матрицу ... ну там то сё...и в конце нео всетаки его вытащил...и в матрице перезагрузке он к ним подбегает и говорит что нео его нашел и что он хочит помочь а нео говорит что этот пацан сам его нашел :)

И всеже несмотря на свою огромную симпатию к Киану , я считаю что Нео с Тринити отлично смотрятся вместе!:kiss:

Melany добавил [date]1059993940[/date]:
Nefertary
ааа ну все равно посмотрю!

~Trinnity~
Ребенок умер при родах.:(
А Дженифер попала в аварию. В общем обвиним во всем агентов!

Melany добавил [date]1060341699[/date]:
За Дженифер за , а Тринити против?? интересный подход ....

Melany добавил [date]1060343617[/date]:
2-3c.jpg

Melany добавил [date]1060343760[/date]:
3-3a.jpg
:D

Melany добавил [date]1060344482[/date]:
Блин!:roof:
http://matrix.org.ua/matrix/matrix.html

Melany
аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

че ты меня фотками травишь,Melany? :lol:

malelovies.gif

bigcry.gif

039_68995.jpg

Я боюсь что не очень. Создатели таких фильмов не очень любят хепи хепи эндов.
Скорее всего Нео спасает Зион умирает, а Тринити рожает от него ребенка.Чаще всего так бывает.:cry:

Melany
Ага. Сын Нео будет Ашот. Он выступит против машин и в прошлое, когда он был ещё ребёнком (и Нео не умер), для того, чтобы его убить отправят Терминатора. Но Нео (он избран для того, чтобы убить Терминатора) его прикончит, а передь смертью Терминатор скажет, отчего он умер и Ашот это услышал (Нео нет) и спасёт папана. Но ход истории менять нехорошо... Тринити и Морфеусом попадают с засаду Машин-Кроликов. Но их спасает Супер-мэн (Брат Нео) (его вызвал Нео, вернувшись в прошлое, когда их убили). Все рады. Наплевали на машины и уехали на Таймыр (там нет мыльницы). И живут там до сих пор.

~Trinnity~
Те же эмоции. Мне только один момент рассказали:
Та белая комната с телевизорами каждый из них показывает Нео.
Создатель матрицы: Ну че , вот те 2 двери В одной спасение твоего городишки, во второй твоя баба в постели.Выбирай.
Нео: (с видом полного придурка) ты не ответил на мой вопрос!
Создатель: давай быстрее.....

И вообще ходят слухи что они встречаются... а самое страшное что ходят слухи что она от него....БЕРЕМЕННА!!!
Вот это было бы СУПЕР =) Не гоните на Трини,а то кусаться начну :devil: Ничего вы не понимаете...:p:тоже мне критики...:p: Тринити и Нео замечательная пара и не спорьте со мной :) Вы бы видели как я ревела на той сцене,где она (в Матрице 2) как бы имерает...кошмар...не дай бог Братья Вашевски (или как iх там) задумают убить ее :/
И вообще - Тринити молодец :) Не посторела она совсем,такая же симпатичная как и в первой части :)

О боги... А вот имхо, они вообще зря всю эту всепоглощающую любовь в фильм запихали. Как только в фильме появляются сцены бурного обожания - это уже не фильм, а фигня.

Trinitу
единственное плохое что я могу сказать это то что выходит мало рекламных роликов
а то жду не жождусь.:D
и дождался
выкладываю второй ролик к матрице
ролик один и тот-же только разное качество.

320x200 14,5 Mb

480x300 26,7 Mb

640x400 32,7 Mb

НЕА просто смит человек и теперь он будет сражаться с нео на равных машины разбомбят зион так что битва будет происходить внутри зиона.Вообщем то не битва там будет морфиус с ниоби на пару.

Назад
Сверху