• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Матрица" / "Matrix" (все части)

М-да... Мозги плавятся. Что-то DVD глючит, а я досмотрела только до того, как Марафон (Морфеус) свалился на машину Амёбы (Необы). Обидно. Из ваших речей поняла мало. Единственное, что я поняла это то, что Мыльниц много, одна в одной и что деревня ихняя тоже Мыльныца. А вот с агентом Shitом вообще непоняла. Где лежал? Кто помер? Короче хочу досмотреть сие творение, хотя боюсь, что непойму. Танга (Тринити) вроде померла, но очухалась. Странно. А вот про 6 миллиардов погибших из-за Ню-Ню Кефира (Нео) вообще непоняла. Хочется посмотреть.

Arximag, ну тут уже разговор пошёл по-моему не про Сайфера, а про актёра, его играющего... Я, во всяком случае, говорила про актёра...

Сегодня сходила... Мама, я в восторге! Фильм потрясный, и битвы зрелищные... И спецэффекты на уровне! И музыка классная, особенно меня порадовала во время танцев в храме и на автостраде. Потрясно, потрясно! На волне восторга даже рецензию накатала, вот, можете почитать:
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=286525
Всё. Хочу диск mpeg4 с фильмом! :)
P.S. Кста, мне до просмотра фильма думалось, что Близнецы - женщины :D

Последнее редактирование модератором:
Мне понравилось. Смысла больше не стало, но смотреть в кинотеатре - одно сплошное удовольствие... И жду с нетерпеньем третей части.

Dark Lordess браво! Рецензия впечатляет.

Я смотрела ещё 29, понравилось безумно, долго ещё жила под впечатлением! Почти плакала в тот момент, когда Нео спасал Тринити! Скорей бы третья часть вышла!:)

Я всегда любила фильмы с долей любви и романтики...в первой матрице этого нехватало, зато во второй супер!!! Интересно, что будет в третьей?

Lara
Спасибо...мне очень приятно. Я её слегка дополнила, кстати.

Мне, правда, кое-что не понравилось. Не понравилось, что постоянно Нео и Тринити целуются, как сумасшедшие. Получается почти любовь напоказ. И ещё не понравился парень в Зионе. Нет, сам парень мне понравился, но идея - "слабый, но хороший от чистого сердца достаёт сильного, тоже хорошего." Сошка, последнее время страшно популярная в Голливуде, и поэтому выработанная.

Ну и как вам вторая Матрица?

Сходила на Матрицу : Перезагрузку. Была очень удивлена тем, что не увидела в ней намека на глубокий смысл(как это было в первой). Сходила еще раз. Результат тот же. Пришла к выводу: что смысла нет, но фильм все же понравился. Правда, если первую матрицу я смотрела, как легкий боевичек с философским уклоном, то вторая больше походила на кинокомедию, пародирующую саму себя. Монологи и диалоги были просто ужасными. Авторов бросало из крайности в крайность : то текста было слишком мало, то с ним явно "переборщили".
Из новых персонажей больше всех понравились "Двоя из ларца, одинаковы с лица".
Присмотрелась к Киану. Он явно прибавил в весе и отъел маленькие щечки. В своем плаще он уже не смотрелся так стильно, как в первом фильме, а больше походил на священника.
Тринити безумно постарела и, с отросшими волосами, стала похожа на тетю Петунию из экранизации ГП.
Эротическая сцена, мало того, что была не в тему, так еще и не впечатлила. С точки зрения эротики, куда более эффектно смотрелся эпизод, где куча агентов Смитов прижала Нео к асфальту и один из них, томно прошептал ему в самое ухо что-то вроде: "Не борись с неизбежным..."
Вот такие выводы, а проще говоря, мне ПОнравилось :)
А как вам?:books: :2jump:

Шамара
куча агентов Смитов прижала Нео к асфальту и один из них, томно прошептал ему в самое ухо что-то вроде: "Не борись с неизбежным..."
Да, классная сцена :)
Во второй меньше философии, но больше драк и зрелищности.
Пусть хотя бы так :)
Но мне всё равно понравилось безумно...
У меня теперь два любимых фильма - Матрица и Матрица Перезагрузка.

Varvara
А тебе понравилось?Я бы искренне надеялся,что человечество не падет так низко в будущем..прямо варварство какое-то...а обращение к народу Зеона мне вообще напомнило проповеди апостола Петра римским христианам...ужас...именно такие моменты и заставляют разочаровываться в фильме...к тому же так еще ужасные диалоги..тем,кто их писал,детородные органы отрезать надо

Ура, наконец и я посмотрела этот фильм! многие мои знакомые говорили - не ходи, мол, они все что хотели уже в 1 части сказали, а 2 - только куча спецэффектов. но я не согласна с этим! матрица - для меня просто культовый фильм. я до сих пор в шоке хожу, размышляя на всякие темы... еще не все до конца поняла, может ссылка от knopa поможет... все равно, фильм ПРОСТО СУПЕР, ждем 3 части!!!

Где бы саундтрек скачать?
А то видел в одном месте, тока на одном диске продавался. Я спросил есть ли на двух, мне ответили, что разобрали уже. Да вот тока дорого на двух брать :(. Но, видно, потом придется...
НАРОД! НЕ БЕРИТЕ САУНДТРЕК НА ОДНОМ - это левак, там не та музыка!! ОРИГИНАЛ только на двух!!

Матрица форева,а матрица 2 форева в квадрате.Особенно мне понравилась сцена драки в замке.

Че-то они слишком много туда спецэфектов всунули. Аж смотреть не интересно.
С сюжетом тоже намудрили фиг знает чего - нагружает мозги по полной. Лично я смотрел фильм 3 раза , но тока ни фига не понял - в общем чушь!

Matrix 1 в сто раз интереснее чем 2 , если бы не спецэффекты, и драки, то 2-я просто Г.......О!!!!

Сюжета там практически вообще нет...спецэффекты неплохие, а саундтрэк...хех...я бы остался без комментариев...мягко говоря,мне очень не понравилось

Фильм прикольный, тока я мало чё поняла,так как первую часть не смотрела.
Я вообще все трилогии со второй части смотреть почему-то начинаю.

А мне так понравился фильм...только я тоже половину не поняла... наверно так должно быть...
2ar15smilie.gif

Недавно смотрела фильм. Первое впечатление - просто супер. Но когда начала читать все отклики и фильм анализировать, то поняла, что Матрица - 2 - тот фильм, который надо смотреть 1 раз, не особо вдумываясь, а то сюжет становится маразмом

Назад
Сверху