• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Матрица" / "Matrix" (все части)

Charlene
Говоришь, как какая на хрен техника??? Да там на спецэффеты туеву хучу бабла угрохали + специально хайвей строили для сцены погони!!!

я вот подумал а что за чувак лежал рядом с нео в конце фильма
Мой друг предположил версию что это смит

уф... сегодня второй раз ходила... Уже правда бесплатно... Но надо сказать, что сегодня я увидела те вещи, кторые в прошлай раз просто не заметила! Столько Ошибок... везде! в сценарии, трюках... Дальше, оказалось, что монологи не такие уж и бездарные... Прсто есть те, кторые вводят в курс дела (они действительно скучные), и есть те, кторые объясняют все существование... Так вот эти диалоги вообще странные... куча умных мыслей, ранее уже существовавших, разжованы до состояние продукта, готового только к выбросу... Они просто перестарались, объясняя что к чему...

Если бы они 50 % оставили недосказанного, было бы лучше, гораздо...

я вот подумал а что за чувак лежал рядом с нео в конце фильма
Это еще раз доказывает, что Зеон тоже матрица...

То, что Зеон - матрица, у меня вообще сомнений не вызвала!
Получается, что эти матрицы напиханы друг в друга, как матрешки ;)

knopa добавил [date]1054291930[/date]:
Почитайте здесь, очень познавательно ;)
http://www.exler.ru/films/29-05-2003.htm

Да... вот что значит слишком увлекаться... первый по-моему уж слишком серьезно отнесся к фильму... хотя вроде все и правильно говорит...

А чел. под ником агентлеон толкнул мысль, очень интересную - агент Смит стал приобретать человеческие чувства... (от себя: может он тоже человек, только не из матрицы Зеона, а болле высокго порядка)

айсмакс13 предположил, что Избранные не много людей - а один и это Нео... тоже уместная мысль...

ПФУК - во дает! мысли только об одном.. ха-ха...

P.S. knopa огромедное спасибо за ссылку! жутко интересно было читать...

извините на каком основании можете предпологать что зеон это матрица
ведь смит тоже пользовался телефоном чтобы выйти из неё
и роботы ведь питаются энергией людей на этой земле

Sanёk эх молодеж...да причем здесь телефоны и робаты? они тоже могут быть частью матрицы! Как и наш мир (с этим я надеюсь ты смирился)... Ширше надо думать, ширше...
Телефон это лазейка в этот мир (зеон), а в другой мир будет уже другая лазейка... И вообще, все эти телефоны это лишь обряды! бутафория... пыль в глаза... воть...

Ну я уже говорила про матрешки, будем считать, что телефон - пуповина связывающая одну матрешку с другой. Вот и все дела ;)

Я только вот что не понял, ведь Зионцы(Зионовцы) вроде вылазку производили. То есть Зион не уничтожен ещё, только кораблей с экипажами куча погибла.

Arximag, так нет же, погибли все, там же они говорят, что они выжили и вернулись в город искать живых, нашли только одного-агента Смита.

Sanёk, скрины и правда не ахти, но вот ролик... Куль! Как всегда битвы, разговоры, поцелуи... :D Теперь я живу двумя, нет, тремя мыслями:
1)Сдать чёртовы выпускные экзамены
2)Дождаться 5-ую Потную Харю :D
3)Дождаться Матрицу-Революцию
Ну и ещё чем-нибудь... В общем, нафлудила я, теперь по теме: ЗА РОЛИК ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Вот! Гы :D

А я ещё на нормальном русском языке не смотрела ни одну матрицу...на иностранном,поняв лишь половину сюжета - первую часть смотрела.В общем,приеду в москву и кинусь покупать *все части матрицы,которые только вышли,наконец-то на русском* и *восемь миль,тоже - наконец-то на русском* надоело на ломаном испанском фильмы по телику смотреть :D

фильм ацтой ! спецэффекты это конечно что-то ! сцена погони вообще за сердце хватает, но сюжет непонятен, много разговоров неочём, ради спецэффектов его только и смотреть.

Круто!!!!Я уже посмотрела!!!Правда не очень-то поняла!!!!Кто полностью врубился-пусть тот обьяснит мне!!!!!!!Вообще я умная!!!Вы не думайте на меня!Я хорошо воооообщето врубаюсь в фильмы,но этот.......видимо исключение!!!!

Гы, я тоже посмотрела ЭТО :D
Разве? А по-моему, это тот кадр из первой части, который предателем был. Больно морда похожая, но первой части нету, чтоб проверить :(
Он же еще хотел Нео перед "выходом на дело" крюком "приласкать" - на своей руке проверял, когда пацаненок "Нео!" заорал, помните?

А клоны агента Элронда ;) вызывают забавное подозрение, что режиссерам очень хотелось показать Лукасу, как правильно было снимать "Атаку клонов" ;)

Сходил! Очень понравилось, только начало несколько скучно и затянуто, зато потоооомммм.....:) Таких спецэффектов еще не было нигде и не будет в ближайшее время (кроме Матрица: Революция), даже, судя по трейлеру, Терминатор 3 тихо курит в сторонке :D

Jasana, тот в предыдущей части был блондином, звали его Сайфер, а этот брюнет... Конечно, перекрасить ничего не стоило, но всё же... Но он и правда похож, даже очень!

Фильм посмотрела, как я и ожидала, рулез форева... :D Куча спецэффектов, но того с размытой рукой я тоже не увидела... Что очень понравилось романтичной Яне, что сильный акцент был поставлен на отношения Нео с Тринити. ;) Ну вот, в общем впечатлений по фильму куча и мыслей тоже, но сейчас так откровенно влом писать... Поймите меня, люди! :D

Мое мнение. Ну в фильме безусловно хорошие спецэффекты, большенство людей из-за этого на "Матрицу" и пошли. В остольком сюжет плоский, монологи затянуты и даже драки они умудрились затянуть! Куча совершенно не нужной информации! Зачем-то порнуха под психоделик.. хорошая сцена. но немного не к месту и опять же... затянута! В фильме все как резина: навязчивые идеи, расплывчатые определения, словестный мусор.... если это все убрать - получится обычный хороший блокбастер. Но в том-то и прелесть Матрицы - они напихали всего этого сполна, пытаясь повторить успех предыдущей. Конечно, по кассовым сбором вторая матрица возможно превзайдет первую, но никак не превзайдет по смыслу, идее и сценарию. Такое ощущение, что снимали разные режисеры.
Вывод? Первая лучше.

Вы, что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????
Сафера убил, а если не убили, то под трибунал отдали, а там и до казни недалеко. А то, что сюжет плоский, так это каждый в отдельности так думает. Я вот разговаривал с одним другом, так он вообще всё понял не так, как я. Но и его версия вполне вероятна.

Назад
Сверху