дон Сезар де Базан
Участник
Собственно вопрос - что с ними делать?
Выкладывать?
Выкладывать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, там же без зазвездывания даже было.Скуратов-Бельский написал(а):Это, знаете, как-то чересчур. И потом, я за мат успел уже два варна поставить, что теперь, снимать их?
Согласна! грязи и так хватает...Скуратов-Бельский написал(а):Одно-два матерных слова для усиления эффекта я ещё могу воспринимать нормально, но когда всё стихотворение на них построено и напоминает, по меткому выражению одной участницы, снег... Это, знаете, как-то чересчур.
C зазвездением. Форум это на автомате делает, кажется.NADYN написал(а):Нет, там же без зазвездывания даже было.
В целом, да, но существует куча способов, чтобы его обойти.Скуратов-Бельский написал(а):Форум это на автомате делает, кажется.
Протестую. Мат - самая обыкновенная часть русского языка, его можно сравнить со специальной терминологией. И если стих, кишащий нецензурными словечками в сущности прилично слеплен, отнимать у него статус полноценного произведения как-то странно. Другой вопрос, что на деле такое встречается редко.mael написал(а):Стихотворение целиком построенное на мате, пусть даже и остроумно, полноценным произведением назвать трудно.
Я до сих пор с улыбкой вспоминаю несправедливо зазвездённый глагол "погребёт"mael написал(а):Автоматическое зазвёздывание раздражает. - Иногда самые обычные слова звёздит.