Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мастерская: ваши работы с изображениями актеров из симс-сериалов
На громкое звание "обойки" это не претендует, просто в поездке скучал по Симливуду, по фотошопу, волновался, как там мои актеры без меня...
И вот такое большое сделалось мною впервые. Просьба - если захочется в меня что-нибудь бросить, это что-нибудь выбирайте помягче
Обои с Эмиллин Зоррет
Вероятно, не такие удачные, как обои с Вирлин, но все равно... Кроме того я тут впервые опробовала в фотошопе то, что ни разу не пробовала раньше Делала из того, что нашлось под рукой (из скринов, которые были, т.к. мне неожиданно захотелось что-нить сделать в фш такое обойное, а специально скринить сейчас нет возможности). Как вышло, в любом случае, судить вам. Разрешение 1280х1024
Решила сделать что-то вроде обоев по своему сериалу "Игры в шпионов". Актеров правда я еще не представляла, но сделаю чуть позже. В общем выставляю на ваш суд))
SamantaBlack, спасибо за плакат огромное, скачала себе)
А я с простыми обоями
(размер 1024*768)
, но что-то мне в них нравится... она у меня сейчас стоит и ... очень спокойная такая обойка , надпись гласит "Мечтайте, до тех пор, пока ваша мечта не сбудется",
Невидимка, смотрю на твою обойку и думаю, как же грустно расставаться с летом. Особенно так здорово проведенным и от этого так быстро пролетевшим. Эх. Ну зато с твоего фото лето никуда не денется, можно любоваться им сколько угодно красиво!
Natalie-Maya, стильный постер! молодчина!
Fukatoka, а твоя обойка, Ян, мне прямо вообще ужас как понравилась. Вроде бы просто, но не зря же говорят, что "все гениальное - просто"))) ну и такой мечтательнице, как я, работа и по духу близка здорово!
Fukatoka, роскошно! Постараюсь объективно, но ты же понимаешь, о Марси не смогу.
Твои фото, а теперь вот и обои, всегда отличает чувственность. Чувства на них разные, но все они не просто красивые картинки, а каждая со своей душой.
Мне эта работа очень понравилась, уже украшает мой рабочий стол