• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мастерская: ваши работы с изображениями актеров из симс-сериалов

Эвелин, чудо ты мое! И Роузи чудо:) Такая особенная:rose:

И снова я:D Обоя с Самер и Энтони.

summer_wall-1.jpg

1280*1024

Если вашим актерам нравится группа "Одни":)

Тип объекта: Постер группы "ОДНИ"
мэш(максисовский): большой розовый холст с серой ленточкой(?) по середине
1c187032954c.jpg

в игре будет выглядеть
Sims2EP82009-06-0419-19-11-00.jpg

Автор:Fиона
Примечания: За фотку из игры спасибо L.Revan:yes::flower:
СКАЧАТЬ плакат

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Обои с героиней Вирлин Зоррет из сериала "Whispering Silence"
Разрешение 1280х960.

Как и написано: картинка кликабельна))

Первоначальная задумка:
Оригинал.
Фон.

Тапками бить, но ласково и не больно, это моя первая проба в этой части фотошопа:rolleyes:

На громкое звание "обойки" это не претендует, просто в поездке скучал по Симливуду, по фотошопу, волновался, как там мои актеры без меня... :)
И вот такое большое сделалось мною впервые. Просьба - если захочется в меня что-нибудь бросить, это что-нибудь выбирайте помягче :D

По клику оно увеличивается до 1280х1024

_Electra_, спасибо за добрые слова. Да, Павлик у нас мастер перевоплощения :)

ну и из той же серии "скучал по актерам" :D

Я тут опять поспамлю?:D

Обои с Эмиллин Зоррет
Вероятно, не такие удачные, как обои с Вирлин, но все равно... Кроме того я тут впервые опробовала в фотошопе то, что ни разу не пробовала раньше:o Делала из того, что нашлось под рукой (из скринов, которые были, т.к. мне неожиданно захотелось что-нить сделать в фш такое обойное:D, а специально скринить сейчас нет возможности). Как вышло, в любом случае, судить вам.
Разрешение 1280х1024

Из чего это делалось:
Исходник (уменьшен)
Плечи (уменьшен)
Отсюда я стырила правую руку (уменьшен)
Фон
Дерево
Платье
Бант
Крест на шее
Платок

И снова я с новыми обоями, но уже не по сериалу, а просто так^^ На свободную тему:)
Позировать для обойки любезно согласилась Эмиллин Зоррет:rolleyes:

"Dandelion Magic"

Разрешение 1600х1200.

Более подробную информацию об обоине и о том, из чего она была сделана, можно прочитать здесь.
И отдельное спасибо Cezare за то, что косвенно заставила меня сделать Лин на обоине более "направленно-сконцентрированный" взгляд))

Решила сделать что-то вроде обоев по своему сериалу "Игры в шпионов". Актеров правда я еще не представляла, но сделаю чуть позже. В общем выставляю на ваш суд))

Natalie-Maya, классный плакат. Вчера даже не удержалась и пока делала плакаты для одной знакомомй сделала и этот. Надеюсь, Вы не против^^''

SB_SpyGames_for_Mixei.jpg

скачать можно здесь

SamantaBlack, спасибо за плакат огромное, скачала себе) :)

А я с простыми обоями
(размер 1024*768)
, но что-то мне в них нравится... она у меня сейчас стоит и ... очень спокойная такая обойка :), надпись гласит
"Мечтайте, до тех пор, пока ваша мечта не сбудется",
на фото Марселина Олан

Fukatoka, ого, классно))) Действительно очень спокойная и стильная обоина! Я пожалуй тоже ее поставлю себе...))))

Fukatoka, какая обойка замечательная! Красота! (y)
А надпись прям как девиз звучит!:rolleyes:

Невидимка, смотрю на твою обойку и думаю, как же грустно расставаться с летом. Особенно так здорово проведенным и от этого так быстро пролетевшим. Эх. Ну зато с твоего фото лето никуда не денется, можно любоваться им сколько угодно :) красиво!

Natalie-Maya, стильный постер! молодчина! (y)

Fukatoka, а твоя обойка, Ян, мне прямо вообще ужас как понравилась. Вроде бы просто, но не зря же говорят, что "все гениальное - просто"))) ну и такой мечтательнице, как я, работа и по духу близка :) здорово!

Fukatoka, роскошно! Постараюсь объективно, но ты же понимаешь, о Марси не смогу.
Твои фото, а теперь вот и обои, всегда отличает чувственность. Чувства на них разные, но все они не просто красивые картинки, а каждая со своей душой.
Мне эта работа очень понравилась, уже украшает мой рабочий стол :)

Natalie-Maya, спасибо, да спокойствие - это то, что нам иногда необходимо)))

TaTa, это и есть девиз, и по-моему, очень замечательный, так что... действуем согласно девизу)))

Руся, я тоже мечтательница))) обои как раз сделаны для таких вот мечтательных особ)

Logan, спасибо)

Назад
Сверху