• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мастерская Tankuz

• Автор темы Автор темы Tankuz
  • Дата начала Дата начала
Танюш, а когда можно будет в игру утащить?:rolleyes::D

Пробор кстати может быть из-за настроек графики. У меня вот так этот участок выглядит на максимуме всего чего только можно:

Танюш, а когда можно будет в игру утащить?
Сейчас оформляю до конца и залью.

Пробор кстати может быть из-за настроек графики. У меня вот так этот участок выглядит на максимуме всего чего только можно:
Те пробелы, так сказать, стоят на том месте, где раньше украшение было. Я подтянула, сколько могла вертексы, чтобы не сломать прическу.

Request. Dreadlockst by Tankuz

Размер архива 1,2 Мб
Формат: Sims3Pack

Последнее редактирование:
Танюш, вот как у меня в игре смотрится:

Места от ленточек видны, да :( Но все равно, большое тебе спасибо! :rose:

Мариночка!!! Я совсем забыла про твой комментарий. Сутки пыталась написать что-то путное, но только сидела и улыбалась от уха до уха. Так приятно, просто невозможно выразить словами! Спасибо!!! :love:

Hair accessory by Tankuz

Размер архива 7,1 Мб
Формат: Sims3Pack
Искать в серьгах
Female
Teen, Adult, Young Adult, Elder

Для корректного использования в игре необходим слайдер Hat Control.​

Очень симпатичные заколочки, Танюш! Бабочка больше всего нра, ну ты знаешь)))))

Танюш, очень мило получилось!:love: Больше всего бабочка нравится - люблю бабочек:rolleyes:

Танюш, ну я уже говорила что мне очень нравится. Красиво и аккуратно и классно. И я со всеми соглашусь - бабочка самая красивая.

Хотела соригинальничать, не буду :D тоже нравится бабочка больше всех. Все красивые, но эта - самая изящная.

А мне больше всего нравится первый цветочек. Он такой изящный и трогательный))

Назад
Сверху