• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Массква (Лера)

Гера

Ассоциация критиков
694.jpg

16-ти летняя певица, известная по клипу "SMS-ная любовь", недавно вышло её второе видео "На седьмом этаже". Клип на песню "Седьмой этаж" совсем не понравился, песня вполне обыкновенная, стандартная попса. Хотя по выступлениям в Сочи, она была мне очень симпатична, на сцене умеет себя держать уверенно.

А мне она вообще как-то не нравится. Имхо, не долго на эстраде продержится. Таких сейчас много - без голоса, без имиджа.

хоть я и не поклоница такой музыки,но на седьмом этаже мне нравится.

Продержится я думаю она не долго, но вот голос у неё вполне нормальный и тембр такой приятный.

Мне она сама ненравится!А её песня на седьмом этаже мне нравится!

Её клип прямой примет того, когда песню портит клип. Я не могу воспринимать её творение больше чем просто "песни в гараже" или детское пение, когда смотрю на клип "Седьмой этаж". ;)

Её клип прямой примет того, когда песню портит клип. Я не могу воспринимать её творение больше чем просто "песни в гараже" или детское пение, когда смотрю на клип "Седьмой этаж".
Да, дейтсвительно, я тоже ожидала чего-то более мощного на эту песню... Ну не сочетается видео со звуком. :(

Клип глупый, песни так себе, голос есть, но успеха ей не ждать.... хотя по радио так уже достали:(

Массква

Давно уже слышал песни "7 этаж", "sms-ная любовь", но не знал, кто поёт... да и не пытался узнать.
Было впечатление чего-то давно знакомого, уже где-то слышанный голос, мелодии, аранжировки, стиль. Что-то среднее между Ночными Снайперами, Бутч и Марой. Честно говоря я думал что это поёт кто-то из них.
Оказалось, нет. Оказалось, это новое имя на российской рокапопсовой сцене (ничтоже сумняшеся поместил тему всё таки в раздел рока). Правда, пока что почти неразличимое на фоне других рокообразных дам...
В дебютном альбоме кроме этих двух хитов есть несомненно удачные песни, есть и совсем незапоминающиеся. Но до звания второй Земфиры (как где-то было высказано) девушке Масскве как до луны...
Всё же впечатление приятное, но не шок и не восторг. Посмотрим, будет ли М. очередным рокапопсовым клоном второго эшелона с десятью "продвинутыми" поклониками или всё таки станет ярким явлением. Надеюсь, что второе

А что это делает в форуме "Русская рок-музыка"?
А если по теме, то мое отношение могу выразить в двух словах: не цепляет :)

Больше всего меня инетерсует, какого фига эта девушка выиграла в номинации "открытие года" премии МТВ, когда появилась в ротации всего ничего, несколько месяцев назад
не то, что не цепляет, дико раздражает эта девчачья непосредственность... глядя на нее прям так и хочется сказать - деточка, вали отсюда со своими цветочками, рок - это взрослый мужской промысел =)))))))))))))))))

да и перенесу я ее в поп музыку
нефиг

Что-то среднее между Ночными Снайперами, Бутч и Марой.

убейте меня сейчас же

ладно с Марой сравнить... ок, могу простить Бутча, но Снайперы.. это ж блин, как сказать что тексты руки вверх похожи на Агату Кристи

про саму Масскву - попса самая настоящая. где там рок угледели?
тексты на уровне "муси=пуси", скорее.

Девушка, как мне показалась она застенчивая и не конфликтная, а такой не пробится точно.

Девушка, как мне показалась она застенчивая и не конфликтная, а такой не пробится точно.
Хе-хе… это ты о Лере??? Насчет "конфликтной", ничего точного сказать не могу;). А насчет застенчивой, то тут ты сильно ошибаешься. Одно выступление на фестивале "Пять Звезд" чего стоит. А Если почитать её биографию, то можно понять девушка пробивная. Хотя бы если принять во внимание, что она написала песню Кристине Орбакайте.

единственное что мне в ней нравится - голос. всё-таки он необычный для попсы, не правда ли?
а то что её раскручивают как рок-проект, это финиш.

Poisoned Heartда голос у неё потрясной, но не до конца доработанный. Ей бы его хорошенько ещё разработать тогда бы вообще будет. Ну а раскручивают её в рок проект так же типа как и Савичеву.

Sarcasune написал(а):
Ну а раскручивают её в рок проект так же типа как и Савичеву.
Ну у нас поп-звезды - проклятие человечества. Вот все и тянутся к року, хотя как не крути, поют попсу…
Её голос мне тоже очень нравится, но ужасно не нравятся её клипы… ;)

Песенки попсовые - милый мотивчик, забавный текст. Заметна Массква исключительно из-за голоса. Жаль, что эту ее изюминку не раскручивают :)

голос у нее классный, мне нравится песня "7 этаж", но клип бесит... и сама она не вильно... ценю за голос ее...

Мне нравятся песенки, настроение повышает) сама вроде тож девченка ничего. В общем послушать можно, и смотреть тож не противно. Наверное это то что мне нравится из русских. Она одна.

Назад
Сверху