• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Массква (Лера)

Жуть, ужас..И как её крутят по нашему радио?! Какой это рок..Нет, наш рок явно умерает под натиском попсы!

Послушал её новую песню "Лови". Она выдержана в её стиле, ничего оригинального, но послушать приятно. Мне понравилось.:)

Мне она вообще нравится:)Очень красивый голос:)Альбом её есть.Больше всего нравятся песни :"Вопросы", "Париж" и "Зверь". Новую песню не слышала, но думаю, мне понравится:D

Как-то никак...хотя голос у неё ничего(по тембру есстессно,а не по силе)..

Как быстро взлетела, так же и упадет!
Была популярна одна песенка про седьмой этаж...и всё, больше её не слышно!

Была популярна одна песенка про седьмой этаж...и всё, больше её не слышно!
И тем не менее, на сколько я успела заметить, её довольно часто можно увидеть в каких-нибудь сборных концертах, которые показывают по первому. Она не просто мелькает, а мелькает в довольно рейтинговых проектах ("Пять звёзд"), на не менее рейтинговых каналах. Так что не думаю, что пропадёт она так уж и скоро...

Люди, скажите пожалуйста: сколько у Массквы дисков? Хочу подарить подруге, сама не знаю сколько. Рэп люблю, этим не интересуюсь. Ответьте пожалуйста, мне очень надо.

МНе очень понравилось её высказывание на rma о глючке и жанке фриске.точняк вообще!и главное честно!

Для меня она умерла неделю назад:bad: .Когда ее спросили:"Какое животное вы бы хотели завести?".На что она без шутки ответила:"Я никого не хочу заводить.У меня дома 2 кошки и скорее бы они умерли.":confused:

Клип на песню "Разные" с виду простой и обыкновенный, но при этом в нем присутствует какая-то изюминка. Мне клип безумно нравится!!! :)

Что-то на клип я ни разу не "попадала", но от песни схожу с ума уже неделю.:D Отличный текст, музыка заводная такая...Я в восторге.(y)

Эльфийка, Почему-то когда эту песню я воспринимал к сериалу, она мне казалась веселой, легкой. Но после клипа, мое восприятие песни изменилось. Оно стало более серьёзным, насколько это возможно в данном случае.:)

Клип стандартный, но приятный. Сколько же саундтреков у фильма "В ожидании чуда"???:D
Песня тоже неплохая, скорее всего скачаю.

Приобрел последний альбом Леры. Понравилось абсолютно все!!! Пришел к мнению, если Массква будет гапевать всю песню "на-на", то я все равно останусь доволен, потому что в первую очередь мне нравится её голос. Хотя и тексты встречаются интересные.:)
Особенно зацепили песни "Люди все узнали", очень простенький но забавный текст, мотив песни интересный.
Возле – мелодичная песня, но очень красивая.:)

Назад
Сверху