• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Масс Эффект 2

• Автор темы Автор темы Jetar
  • Дата начала Дата начала
IShinigamiI написал(а):
Кто целый? о0 эммм....

Вообще, по идее, вот так Турианцы выглядят...как есть...
Ну, щека у него ракетой не побитая. :)
А картинку эту я уже видела. Вот и как с таким хоть чем-то без одежды заниматься? Одни углы и колючки. :death:

IShinigamiI написал(а):
А Может нам, при условии, что мы спасли базу коллекторов, выдадут своего жнеца, а?.
А если не спасли?

А картинку эту я уже видела. Вот и как с таким хоть чем-то без одежды заниматься? Одни углы и колючки.
Я промолчу...:lol::lol::lol: Хотя тут чем ниже, тем схематичнее нарисовано... И вообще ты сначала с него эту кучу брони сними :D При условии что он в броне, а не как в роман-линии
Что-то я не думала, что они на богомолов-кузнечиков и иже с ними похожи...конешностями...-_-

click here to watch the video
У Меня Шеп была такая же только волосы - черные...счас она рыжая с рыжими тенями...-_- и без черных губ...

А если не спасли?
Каина в зубы и давай мочить... ну увидим в конце 2011 года...блин замумукаться...ждать...

Самары я думаю не будет вообще, ибо она улетит остальных дочерей ловить. Лиара, фиг ее знает, ей походу важней отыскать Серого посредника.
А вот Гаррус с Тали...да там просто фаны отколошматят биоваре если их уберут.
OO А я думала, что только Моринт стала Ардзат Якши (или как оно там). Две остальные выбрали уединенную жизнь и проблем маме вроде бы не доставляют.
Про Гарруса и Тали. Мне кажется, точно будут. Если в первой и второй были, то в третье делать их НПС, как не комильфо. Они ж самые верные товарищи Шепа.
Лиарке поможем. Самим ведь охота посмотреть на Серого Посредника.
Кстати, а отражается во второй части как-нибудь последствие того, что Шеп мог отдать данные по Церберу Серому Посреднику?
А вообще я хочу всех в команду. 3 из первой части и 10 из второй (можно без Заида с Касуми).
Кстати, а где они обещали кучу новых сопартийцев? Я вот только про двоих вышеназванных знаю. Плюс еще DLC с подобием МАКО, Хаммерхедом.

Leilani
Ну нам к началу 2011 (простите) что-то грандиозное обещают. Просто я думаю на двоих они могут и не остановится...А мож и остановятся...кто их знает.

Кстати....смотрите. В первой части, чтоб Найти Гарруса мы идем к Харкину. И Андерсон при этом говорит, что его месяц назад уволили за пьянство.
Во второй части, в миссии Гарруса, мы опять идем к Харкину. При этом ощущение, что Шеп его НЕ знает, а Гаррус говорит, что его недавно выперли... два года - это недавно?

OO А я думала, что только Моринт стала Ардзат Якши (или как оно там). Две остальные выбрали уединенную жизнь и проблем маме вроде бы не доставляют.
У меня ощущение, что Самара сама Ардат Якши( в смысле что-то типа суккуба, вы поняли)...даж не знаю почему. Не суть куда, но она улетит. Задание-то выполнено.

IShinigamiI
Вообщем, посмотрим, кого разработчики оставят в команде. Как говорится, "фанат предполагает, а Bioware располагает).
Про эту новость я знаю. Но ведь неизвестно же что) Аддон вроде бы ни к месту...Может, какая грандиозная доп. миссия?
Тем более, если сопартийцы будут добавляться таким же образом, как Заид, то нафик они мне сдались. Даже не интересно. А Заид у меня все время на корабле. На миссии ни разу не брала.

На миссии ни разу не брала.
Я жалею, что его поставила.... -_- Теперь без него сохранилки не грузят. Т.Е. я не могу его нормально отключить.
Надюеюсь, что с Касуми диалоги нормальные будут.
Как говорится, "фанат предполагает, а Bioware располагает).
Ну бивики хотяб к мнению фанатов прислушиваются... хех

Кстати хотелось бы миссию по спасению Тейна от его болезни... :rolleyes: *Представила, как Шепард и Ко носятся по вселенной собирая лекарство по частям*:D

Leilani
Ну нам к началу 2011 (простите) что-то грандиозное обещают. Просто я думаю на двоих они могут и не остановится...А мож и остановятся...кто их знает.

Кстати....смотрите. В первой части, чтоб Найти Гарруса мы идем к Харкину. И Андерсон при этом говорит, что его месяц назад уволили за пьянство.
Во второй части, в миссии Гарруса, мы опять идем к Харкину. При этом ощущение, что Шеп его НЕ знает, а Гаррус говорит, что его недавно выперли... два года - это недавно?

У меня ощущение, что Самара сама Ардат Якши( в смысле что-то типа суккуба, вы поняли)...даж не знаю почему. Не суть куда, но она улетит. Задание-то выполнено.

А у меня Гаррус, наоборот, говорит, будто мы его-таки знаем. А Харкина, может, просто снова выкинули?
А Самара мне тоже кажется Ардат-Якши. Уж больно подозрительно у нее наличие аж трех дочерей с явно рецессивным геном. Тем более, что она и сама чистокровная.

В.В.К. написал(а):
А Самара мне тоже кажется Ардат-Якши.
Не думаю. Она бы не смогла забеременнеть, особенно трижды. Ардат-Якши - тупиковая ветвь. Я скорей склоняюсь к тому, что Самара - "папа" Лиары. :)

Она бы не смогла забеременнеть, особенно трижды. Ардат-Якши - тупиковая ветвь.
Нигде не написано, что детей они не могут иметь. Ни они же умирают, а их партнеры... Принцип черной вдовы, только более жестокий...хехе...
Просто она странно вообще говорит, про врача и так далее...

А Харкина, может, просто снова выкинули?
Если СБЦ серьезный орган государства, то они его не должны были вообще повторно брать к себе...

Написано в Масс Эффект Вики. Надо будет в Кодексе глянуть.
Даже если так, то Самара как-то странно относится к отношениям. И я не про кодекс Юстицар. К чему она тогда говорила о докторе который над ней стоял? Она возможно и не Ардат, но чисто генетически в ней есть этот ген, который проявляет себя в ее детях...

IShinigamiI написал(а):
Она возможно и не Ардат, но чисто генетически в ней есть этот ген, который проявляет себя в ее детях...
Ну, то, что у нее все дети такие, что-то, да говорит. Но вот что?

Мы, кстати, выглядим вот так.

Последнее редактирование модератором:
Ну, то, что у нее все дети такие, что-то, да говорит. Но вот что?
Мне это напоминает из биологии типа как Гемофилией, порфирией болеют. Человек-женщина может вести в себе этот ген, но может не болеть, а вот ее потомство, которому он передается уже подвержены болезни.

Купила я себе книжульку 1 Mass Effect, там как раз про то, как Андерсон с Сареном(который в нашем переводе Сэрен) Вместе бегали...и как Сарен нашел "Властелина"(Повелителя в нашем переводе). Жаль остальные не переводят. Пока что...

Мы, кстати, выглядим вот так.

А мне на аватарке казалось, что она не блондинка...хехе
Про Гарруса промолчу, иначе кроме как психованного кавайства с моей стороны не дождетесь.

Ну и поспамлю Гаррусом...хаха...кем я еще пока спамить могу?

Блаженно-какая-то морда...хахаха

Как дойду то Тейна...поспамлю Теином...и Тали...

IShinigamiI написал(а):
(который в нашем переводе Сэрен)
Сижу вот и пытаюсь вспомнить, как он в оригинале произносится. Гаррус - на самом деле Гэррус, но его так называть в русской интертрепации язык не поворачивается.

IShinigamiI написал(а):
А мне на аватарке казалось, что она не блондинка.
Блондинка. В первой игре у нее еще черная помада была, но потом она повзрослела. Я хотела сделать ее жуткой стервой, но в итоге она получилась почти совсем хорошая.

IShinigamiI написал(а):
Ну и поспамлю Гаррусом...хаха...кем я еще пока спамить могу?
Ня. Первый кадр нравится очень. Помню, когда впервые этот момент увидела, долго умилялась.

Вот интересно, сколько Гаррусу лет?

Сарена, вроде, в ориг. озвучке произносят как "Сэйрен". Правда, точно не помню, в первую часть играл уже давно, а во второй его имя как-то редко произносят.
А я вот не пойму, почему некоторым не нравится Шепард-мужчина в английской озвучке. У женщины голос какой-то прокуренный насквозь.
Вот единственная вещь, которая меня в Гаррусе раздражает - это то, что он никак не переоденется в неповрежденный костюм. А то эти дырки малость раздражают.

В.В.К. написал(а):
А я вот не пойму, почему некоторым не нравится Шепард-мужчина в английской озвучке. У женщины голос какой-то прокуренный насквозь.
У женщины голос выразительный. Может и не идеальный, но с интонациями все в порядке. Мужчина звучит так, будто просто по бумажке начитывает текст, который ему не интересен. Во всяком случае, на мой вкус.

В.В.К. написал(а):
А то эти дырки малость раздражают.
Это точно. Я надеялась, что он после миссии на лояльность переоденется, но нет, подкрасил только. Четко представляется картинка: сидит Гаррус и красит свой броник из аэрозольного балончика.

Вот интересно, сколько Гаррусу лет?
Вроде я где-то видела.... но я не думаю, что он такой уж старый...ну по меркам Турианцев... а так ему и за сотню может быть...хотя это надо смотреть скока лет Турианцы живут... Кстате так все таки Турианцы или Туриане?
Так если смотреть самые старые Миранда с Тейном под 40-ник...:surprise: А не Мордин 50 ему... Хотя это если судить по человеческим меркам...

Помню, когда впервые этот момент увидела, долго умилялась.
А я уже догадалась что это он когда мне кроган заявил, что мол архангел - Турианец...я такая на всю квартиру - ГАРРУС!!!! Из соседней комнаты: ЧЕГО?!:lol:

почему некоторым не нравится Шепард-мужчина в английской озвучке.
На вкус и цвет, хотя если сравнивать с рашен войсес, то просто у всех ангельские голоса...

сидит Гаррус и красит свой броник из аэрозольного балончика.

Ммм как я поняла, у Турианцев броня как всторая кожа...так что по спецзаказу делается...наверно ... вот и представьте вы посредине космоса...проще так доходить, чем сидеть без дела и ждать пока сделают... Ну по крайней мере они чаще в броне ходят, чем в обычной одежде...

The Garrus-Shepard Romance cutscene, out of the rest of the romance cutscenes, is least indicative of a sexual encounter, but judging by Mordin's assistance in research into "positions comfortable for both species", the ability to invite Garrus up after the romantic encounter like any other love interest, and the fact that he and Shepard planned it, it is strongly implied that a sexual encounter did indeed take place.

Называется...все-таки Как-то но было...хехе

IShinigamiI написал(а):
Называется...все-таки Как-то но было...хехе
Ну, если Мордина послушать, то все со всеми могут. Главное - посмотреть спец-порнушку. А что они там планировали, мало ли. Я не отрицаю возможности "того самого" между ними, просто с трудом представляется, как это делать в первый раз в спешке и с мыслями о битве.

IShinigamiI написал(а):
я уже догадалась что это он когда мне кроган заявил, что мол архангел - Турианец...я такая на всю квартиру - ГАРРУС!!!!
Я когда имя Архангел услышала, сразу начала прыгать и вещать, что это он. Ну птичко же, у птичек крылья, у архангелов - тоже.

Начав игру за "чистого Шепарда", я понял, какую линию гнут BioWare - ренегадскую, да еще с Шепардом, не умеющим разговаривать с людьми (в данном случае, одним-единственным кроганом). Представляю себе "стандартное" начало для Mass Effect 3 - на самоубийственной миссии не выжил никто, кроме Шепарда и того, кто его-таки удержал (Тали для мужчины и Гаррус для женщины; как в нынешнем "стандартном" начале на Вермайре был(а) спасен(а) Кайдер (Эшли) для женщины (мужчины). База Коллекционеров досталась Церберу, а люди правят в Галактическом Совете. Интересно, считается ли "стандартная" концовка оффициальной или просто должна заставить людей исправить то, чего они не делали и сделать-таки, купив первую часть?
А у меня, когда я узнал, что Архангел - терианец, тоже зародилось этакое подозрение. Хотя, с учетом того, что я турианца с интерфейсом на глазу и синими клановыми эмблемами видел еще в ролике, то...

Интересно. как в ME3 обставят дело с потерей опыта, если такое будет? Неужели снова убьют Шепарда, а потом его воскресит "Цербер" (героя, чтобы он отчитался Призраку за уничтоженную базу, а ренегаду - из благодарности)/Альянс Систем (вот почему подавляющее большинство человеческих образований в фантастике обязательно называются Альянсами?)/Геты (с чем черт не шутит, в смысле - не прошли миссию Легиона? А и не было никакого вируса без этого разговора)/Протеане/Высшая Сила/что-то еще. Или обойдутся банальностями - камнем по голове и амнезией?

Leilani, прошла лояльность Миранды, так там говорят, что она одета, как шлюха :rolleyes: Да-да, уже собираются создавать культ и церковь Тали, говорят, что таких скромниц в реальности не встретить :D

Собрать еще раз команду врят ли дадут, сопартийцев тоже раскидают, думаю.. хорошо Кайден вернется, перед суицидальной миссией ради момента с фотографией стоило хранить ему верность, очень трогательно.. ну, теперь можно во все тяжкие! :jump:

Kleo Scanti, в видео не могла оторвать глаз от.. рыбок :( Надо же Шеп какая отрицательная вся.. но очень красиво романтика сделана, конечно! Посмотрела и другие романтик-ролики, в ME2 вообще они все какие-то целомудренные! ;)
Красивая у тебя Шеп! Сосредоточенная и целеустремленная :) Свою тоже выложить хочу, нужно только весь ее мужской гарем собрать как-то вместе будет! :D

IShinigamiI, здесь можно инфу найти по персонажам и их возрасту, но Гарруса нет, может добавят со временем, т.к. на сайте по ME его тоже не нашла.. да и Кайдена нет :( По оружию на странице команды все написано, но это же нужно взять и переписать все, чтобы перед глазами было ;)

Назад
Сверху