• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Масс Эффект 2

• Автор темы Автор темы Jetar
  • Дата начала Дата начала
Грозился умереть через несколько месяцев, если мне не изменяет память
Хммм...странно, он когда вообще говорит? Срок я имею ввиду.
При встрече он говорит, что мол это должно было стать моим последним заданием. Я смертельно болен.
На карабле. Что это не заразна даже для Дреллов болезнь и что если не смогли лучшие ученые ханаров ничего сделать то и медик с корабля не сможет.
Это я просто уже по второму кругу прохожу. Как раз Теин был. Я уже с этой стратегией на последнюю миссию забыла, что он болен.
Ну Мордин же и Джокера предлагал исцелить. Правда тогда Джефф лишается печени, нэ?

Кстати случайно заметила этот ролик в игре(идет если долго не жать любую клавишу на соответствующем меню.):
[MEDIA]
[/MEDIA]
Порадовала подсказка: И если он не завоюет их доверие, то все умрут :D

И да, до меня только доперло: Кайдена в оригинале озвучивает тот же, что озвучивал Карта Онаси из Котора...-_-
Да ,его озвучивает все тот же Рафаэл Сбардж. Что лично для меня только только в плюс. И мне и Карт в Которе нравился.
Кстати, по поводу аналогий. У Тейна личный квест в точь-точь как у все того же Карта. У обоих умерли жены, сыновья пошли на "темную сторону" (один в буквальном смысле, второй в переносном). И у обоих мы это дело исправляем.
И ,кстати, Тейн говорит, что жить ему осталось 9-12 месяцев. После чего синром Кепраля возьмет свое:( Жалко, даже если вторая Шеп не будет с ним романсить (попробует сохранить верность Кэйдену), мне этот герой очень нравится. Такой спокойный, рассудительный и много еще чего.
Кстати случайно заметила этот ролик в игре(идет если долго не жать любую клавишу на соответствующем меню.):
[MEDIA=youtube]ekkTLwI-Sfk[/MEDIA]
Порадовала подсказка: И если он не завоюет их доверие, то все умрут :D
Ууу, разрабы запугивали нас этим еще со времен тизера, где мы так ненавязчиво узнаем, что Шеп "killed in action".

Ууу, разрабы запугивали нас этим еще со времен тизера, где мы так ненавязчиво узнаем, что Шеп "killed in action".
*C видом полного Ламера* Ну-у-у-у о Масс Эффект я узнала вообще в день выхода второй части:lol: Мой дядя меня чуть на кол не посадил, что я такой вот ламер не знала о ней.
Но шепард умирает, как я поняла только в одном случае - если погибнет вся команда. -_-

Эээээ.....не понимаю...перевод один и тот же, но у меня нигде нет озвучивания срока жизни Тейна....А ладно набью Мордину рожу, если не спасет ;)

Все-таки, последний ролик в Mass Effect 2 оставляет один вопрос - действительно ли наши любимые Жнецы (хм, если судить по Протожнецу, то их делали из кальмаров; интересно бы, кстати, было бы посмотреть на Жнеца, сделанного из азари) пришли в Млечный путь? У них же там вроде один выход - через ретранслятор-Цитадель. А путешествовать на досветовой скорости из пустого космоса до галактики должно быть очень долго. Да и Предвестник сказал своему жуку, что они найдут другой путь, а они "have failed".
Хм, ну еще интересен ретранслятор Омега-4. У всех нормальных ретрансляторов, а также у биотиков и кораблей, поля эффекта массы синие, а этот сияет жутким красным цветом. К чему бы это?

В.В.К.
А это мы узнаем, наверное, только в третьей части.
IShinigamiI
Нет, в тизере говорилось как раз о первой смерти Шепард(а).
А насчет слов Тейна. Не, он точно говорил про срок в 9-12 месяцев. что в течение этого времени он будет боеспособен, а вот потом синдром начнет прогрессировать, и Тейн начнет очень быстро чахнуть(

Нет, в тизере говорилось как раз о первой смерти Шепард(а).
А-а....хмммм.....ладно...
Кстати, романы можно с одним крутить? или со всеми? И не будут ли они устраивать бои? Про обиды молчу...хаха....
Кстати кто играл персом мужского пола, Тали без скафандра показывают? Хоцца на кварианца как есть посмотреть.

А-а....хмммм.....ладно...
Кстати, романы можно с одним крутить? или со всеми? И не будут ли они устраивать бои? Про обиды молчу...хаха....
Кстати кто играл персом мужского пола, Тали без скафандра показывают? Хоцца на кварианца как есть посмотреть.

Увы, не показывают. Тали лопочет всякие глупости про музыку, про то, что она лопочет, как идиотка. Шепард обрывает ее на полуслове, снимает маску, и они целуются. Последний кадр - вид маски изнутри. Лица при этом не показывают, жаль.
Вспомнились слова Матриахра азари, работающей барменом на Иллуме про то, что вот ты стареешь, а вокруг молодняк, который даже не знает, как выглядят кварианцы без костюмов. Теперь мой Шепард знает, а я нет... Немного несправедливо... В конце концов, кто убивает толпы монстров, он или я?

Лица при этом не показывают, жаль
-_- Вот облом... Я думала покажут. Надеюсь хоть в третьей части будет видно... типа жнецов разгромили, можно и кварианцам помочь планетку вернуть.
Что-то вроде этого было в Которе: как увидеть полностью лицо Визас... хехе.

IShinigamiI
Думаю, вряд ли на покажут лицо Тали вообще. Потому что всегда найдутся недовольные, кому облик Тали не понравится. А так разработчикам подобного негатива удастся избежать.
Да и надо оно?

Я не про Тали, а про кварианцев в целом. Былоб интересно узнать, что там под скафандром, или вы так не думаете?
Хехе....взяла Моринт вместо Самары. Она же точно такая же в плане биотики? -_- А то не хочется опять целый день думать, как же спасти всех...хотяяя....
Кстати она наоборот тонко намекает что Шепард может выжить после близкого общения о0 надо будет проверить

Хотите знать, как Тали выглядит под маской? Могу показать.

tali.jpg

Поскольку в игре она без маски не появляется, текстуры для лица нет. И нижней челюсти тоже нет, поэтому я убрала только стекло.

Экспортировала из игры в 3D Max.
*Смотрит взглядом, аля, можно поделиться?* :rolleyes:

Блин Тейн собственник...жуть....:surprise:
Гаррус хоть бы что сказал, что я одновременно с Криосом, Тейн...нет вот пока другого не будет, я ни чего не скажу...

Могу поделиться ссылкой на экспортирующую софтину: http://www.gildor.org/projects/umodel

Мне с двумя и возможности не было крутить. Джейкоб не нравится, Тэйн не лоялен, так что радость моя Гаррус был у Шепард единственным. Ну, если не считать Лиары.

Думаю, Гаррус в принципе эти отношения воспринимает несколько иначе, чем роман. А Тэйн - однолюб и собственник.

Хм, помнится, в первой части на Илюсе можно было увидеть статуи, которые по внешнему виду напоминали кальмаров. Тогда считалось, что это протеане, но во второй стало ясно, что протеане, если кем и были, то насекомыми. Также, с учетом того, что мы узнали о создании Жнецов, они по внешнему виду напоминают тех, из кого были созданы. Уж не был ли Илюс не протеанской планетой, а миром изначальных создателей Жнецов, которые пострадали от собственных творений? В конце концов, сомнительно, что Жнецы при своих-то размерах могут строить космические станции, ретрансляторы и уж тем более появиться самим (нет, конечно, теория вероятности предполагает и такую возможность, но что-то маловероятно).

А Тэйн - однолюб и собственник
Вот на счет однолюба, простите, а как же жена,а? Не, ну я конечно понимаю...бросил сына пошел мстить, но тогда он по идее должен был вообще, такую функцию, как любовь, отключить.
Хотя Плачущий убийца-Дрелл ... so cute.... хехе
И, кстати, он говорит: я буду умирать многие годы о0...Я что-то упускаю? или он говорит о чем-то другом?-_-
На счет Собственник - да...кстати Джейкоб такой же...
А, да новости с полей так сказать. После самоубийственной миссии, можно зайти к Моринт(все уже ...переиграла). до миссии она отнекивается. После миссии начинает продолжать диалог на тему. Так вот...даже Щепард не выдержит ее...ardeur.... мило...после миссии где никто не выживает...умереть так...

Хм..у меня вопрос: после прохождения миссии "свой-чужой" будет ли у Шеп(а) еще время полетать по Галактике? Или сразу ее(его) бросают на спасение Галактики?
а то как-то до выполнения этой миссии я так и не дошла в первом прохождении. Просто интересно, смогу ли я выполнить квесты сопартийцев после нахождения Легиона (мы ведь находим его в ходе выполнения миссии "свой чужой", да?).

Хм..у меня вопрос: после прохождения миссии "свой-чужой" будет ли у Шеп еще время полетать по Галактике? Или сразу бросают на спасение Галактики?
Максимум одна миссия, после второго захода на корабль нападут коллекционеры, а там, где-то слышала, а мож даже и тут, можно потерять экипаж, если не полететь сразу. Но полетать по галактике можно и после Спасения этой самой Галактики.

IShinigamiI
Сейчас почитала на другом форуме. Там тоже люди никак не могут понять, когда же запускается этот скрипт с похищением Нормандии. У всех по-разному почему-то.
Но я решила, что не сунусь на миссию свой чужой, пока не выполню квесты всех сопарйтицев, которых уже собрала. У меня же будет время выполнить оставшийся квест Легиона, я надеюсь?

Назад
Сверху