Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
безумно нравились упаковки этой серии,-яркие,красочные,баночки круглые...итог полная голова перхоти,зуд,-поверьте у меня никогда такого не было,ни после одной маски или шампуня-бальзама...НИКОГДА...я очень разочарованна,-сестра купила такую же...тоже не понравилась...а посоветовать могу: Viva Vivality,Avon из серии спа и что то там ещё-оливковая,Фруктис однаминутные не плохие. ну и конечно же масла горячие vo5 и нормальные бабушка агафья...Ну всем она все равно не подойдет. волосы-то разные у всехAnastasia85 написал(а):Лучшая маска для волос американской фирмы Альтерна (Alterna) - увлажняющая зеленого цвета упаковка. Могу гарантировать, что лучше просто не найти

)) А, и еще одни для меня плюс - маска эта выпрямляет волосы. У меня после мытья и сушки феном волосы торчат во все стороны, приходится укладывать. Сегодня даже не укладывала - волосы не торчат, а прямые и гладкие. В общем я довольна.