• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Маски для лица

• Автор темы Автор темы Stevra
  • Дата начала Дата начала
Кучу всяких перепробовала, достойную пока не нашла. На данный момент пользуюсь какой-то от Орифлейм, из глины. Плюс регулярно покупаю в магазине "Для душа и души" - маски в пакетиках ( тоже на глине). Последнее приобретение - маска из глины с экстрактом масла чайного дерева, имеет небольшой термоэффект. Мне понравилась, хорошо почистила лицо от чёрных точек.
Совершенно не понравилась маска от Гарньер.
Можете посоветовать, у каких фирм есть маски в виде "каши"?:) Я просто плёнки терпеть не могу.

Спасибо всем за советы, столько интересного для себя нашла! Надо попробовать овсянку. И заглянуть в "Для душа и души".
Я в последнее время пользуюсь маской-пленкой Ив Роше для проблемной кожи, мне нравится, кожа очень гладкая становится.

Можете посоветовать какую-нибудь хорошую, проверенную маску с экстрактом зелёного чая?

Маска для лица

Значит так:Делаем так смаж лицо лимоном на 30 минут подожди а потом кремом для лица и тоже подожди 30 минут. А потом будешь класно выглядеть!!!!!!:surprise: (y)

А мне очень нравится огуречная маска, у меня летом очень много веснушек появляется, полежу минут 15-20 с такой масочкой и они обесвечиваются!

Одна из самых любимых моих масок - Nivea увлажняющая с морскими минералами, очень хорошо увлажняет кожу. Понравилась Detox Tonic с лимоном и женьшенем для очищения кожи от Montagne Jennesse. А вот вчера накололась купила маску для кожи вокруг глаз с виноградом от Aquolina Face, так у меня после нее кожа покраснела:(

"сто рецептов красоты" очищающая и питательная-отличные маски )))

Косметолог не советовал наносить маску-пленку у кого проблемная и чувствительная кожа! При выборе масок, лучше посоветоваться с косметологом!:yes:

Katarina написал(а):
Для любого типа кожи
1/2 банана размять и смешать с 1 ч. ложкой молока. Маска наносится на лицо на 20 минут, затем маску нужно смыть теплой водой
чем хороша эта маска? хочу попробывать и молоко какое нужно, холодное, непрокипяченое?

никто не знает случаем, маску поросуживающую какую-нибудь, а то я все ищу, но попадаются всякие непонятные фирмы по цене 100у.е. , а покупать незная что.....

нет ли случайно какого-нибудь трюка(?) для нанесения маски-плёнки? А то она как-то неравномерно сохнет... Как бы её нанести ровным слоем

Обычно я масками не пользуюсь, так как не каких прышиков,угрей,шелушившихся мест нету.Но когда что-то такое есть то пользуюсь своими сделаными,но когда спешу и делать маски нет времени то масками от "Avon".

А то она как-то неравномерно сохнет...
Та же проблема... Хотя не проблема даже, просто не очень эффективно получается, когда какие-то зоны так и остаются влажными. Я просто стараюсь наносить слоем потоньше.
з.ы понравилась пилинговая маска от нивеи.

Приобрела себе маску Pure Focus Masque от Lancome, предполагаеться что "после использования маски жирная проблемная кожа становится однородной, не блестит и приобретает здоровый цвет". Сделала маску вечером, а на утро такое ощущение, что лицо растопленным маслом намазали, не очень приятно :(

Пользуюсь самодельными масками, из голубой и черной глины :)
Черная глина избавила от прыщиков, а голубая отлично матирует и поры сужает

голубая отлично матирует и поры сужает
Есть какие-то определённые марки (названия, если можно), или ты пользуешься просто голубой глиной, в чистом виде, так сказать?

2Tamija я покупаю в аптеке такую
_img.php

Tamija,
Tamija написал(а):
Можете посоветовать какую-нибудь хорошую, проверенную маску с экстрактом зелёного чая?
поздно очнулась конечно, но всё таки - в Oriflame есть маска с маслом чайного дерева (там целая серия), мне очень нравится, 3-й раз покупаю. Отлично подсушивает воспаления.
Из последних проверенных методик для проблемной кожи или кожи с небольшим кол-вом прыщиков - крем-гель Clinique для жирной кожи смешать с каплей масла чайного дерева (Oriflame). За ночь у меня исчезло больше половины, оставшееся исчезнет уже к вечеру, т.к. имеет уже проходящий вид. Честно, в шоке была :)

Если я не ошибаюсь, Орифлейм можно купить только у распространителей? Чего я, честно говоря, никогда не делаю =/
А есть какие-нибудь варианты кроме Орифлейма?

Назад
Сверху