Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Машины и поездки в The Sims 1: проблемы приезда-отъезда; симы не ездят на работу
Дюкаша PedPortal у меня есть скаченный. Но я им и не пользовалась в игре. Думаешь, попробовать поэкспериментировать со сменой мест появления гостей и машин? Боюсь, что я при чистке что-то важное удалила, но вот что это может быть, ума не приложу
Я тоже не знаю, что ты могла удалить, а что касается PedPortal Fixer'а, то я им тоже не пользовалась, но, насколько я знаю, у него просто есть специальная функция для восстановления телефонной линии.
Всем огромнейшее здравствуйте!
У меня в Симах какая-то фигня. Когда я звоню, чтобы вызвать машину куда-либо, будь то волшебный город, старый город, у меня вот что случается: при потверждении, что я хочу покинуть дом, машина берет и сразу же испаряется без симов. Что делать? Никуда не выехать
А еще у меня сим почему-то по бассейну ходит (по воде ступает), прямо как в библии
Сорри, я искала, но не нашла (или устала) У меня симс ММ, раньше всё было ок, а теперь симы не ходят на работу... Раньше была такая тема но я её не увидела. Что надо сделать?
Sim Princess
Такая проблема была тысячу лет назад в HP, наколько я знаю, но вряд ли тебе бы помогло ее решение - там же все было совсем по-другому. Как именно выглядит проблема? Нет действий по отношению к машине или что?
Sim Princess
Хммм... Вообще-то и выдача этого сообщения, и генерирование машины - функция CarPortal.iff. Если у тебя глючит именно он, то его можно попробовать заменить, конечно. Быть бы уверенной, что проблема в нем... Я в принципе могу попробовать дать тебе свой, только он у меня англоязычный. Или вот Nik'у можем попросить.