• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Машины и поездки в The Sims 1: проблемы приезда-отъезда; симы не ездят на работу

• Автор темы Автор темы ImDRUNK
  • Дата начала Дата начала
Воть!Поехала я как-то в город, поработала, устала. Настроение вообще ужасное, ну я вызвала лимузин, села в него, жду пока домой поеду, а он не едет. Потом смотрю, там впереди стоят люди и под каждым лужа и у каждого настроение отвратное, спать хотят.

Теперь у меня в городе так всегда, я уже не знаю чё делать. Глюк?:confused:

Видимо, глюк. Народ залипает. Но действительно для глючных и прикльных фоток темы уже есть, на каждую фотку новую тему плодить не стоит.

А можно ссылочку на эту тему с фотками дать?

3_nity, а ты случайно кодом All_menus не пользовалась? у меня они обычно так залипают когда код включаешь, а если отключить -то все ок!

Странно так :(
Бедный сим приехал в ГородСтудио отдохнуть, а тут такая тема...стоят все непонять какие :) гы...прикольно конечно, но что делать потом с ними?!

Агатик
Выходить, не сохранившись :(

Я потом код включила visitors_control по-моему, и всех их с дороги увела.:flower:

У меня обычно чокнутый фанат маячит перед лимузином. Но если нажать отмену действия, т.е. чтобы моя звезда вышла из машины, то звезда не выходит, а едет, куда собиралась, домой обычно. Переезжает этого фана, наверное, и все.

А можно ссылочку на эту тему с фотками дать?
3_nity, я ж давала уже ссылочку выше, в этой теме. Ну да ладно, пишу еще раз:
https://www.mixei.ru/threads/prikol-nyye-fotki-iz-the-sims-1.247/

прикольно конечно, но что делать потом с ними?!
Обычно когда перед лимузином кто-нить стоит и мешает проехать, лимузин стоит на месте и сигналит некоторое время, а если потом этот кто-то не уходит, лимузин просто исчезает, и сим, как обычно, приезжает домой - без проблем! :) Так что делать ничего не надо, надо только подождать маленько.

Последнее редактирование модератором:
А иногда подождать надо не маленько, а очень долго.

3_nity, обычно лимузин исчезает довольно таки быстро. А если ждать приходится очень долго, и лимузин не исчезает вообще, то это глюк. был похожий глюк в Вакейшн, кажется - только там сим не мог уехать из центра - через несколько секунд после того как садился в машину, он вновь оказывался стоящим около телефонной будки. Там помогал выход без сохранения - через опции, на вид соседства. При этом все изменения. произошедшие с симом в центре у меня сохранялись, кроме потраченных денег. Но если здесь тебе помогает visitor_control, то действительно уж лучше так.
Н-да.....полдучается у тебя эта тема посвящена не фотке уже, а лимузину, который не может уехать..... :) Вот как проблемы-то вскрываются...;)

А у меня тоже так было.
В первый раз иза тогочто я зделала туалет на 2-ом этоже и маленький балкон со входом втуалет, так там все застряли и не кто втуалет не смог пройти.
Да и всёровно они у меня там на дароги не застревали.
А во второй раз я скодом all_menus вгород поехала и как вам изаестно (а может и нет) когда ты "включил" этот код то симы не чего без "приказа" не длают.
Так вот они все выхадили из машин и стонавилис на дароги и не куда, просто не двигались.
А вот я когда код отключила все так бысто кто дуда кто сюда.
Вот так.

Странно, у меня при любых(я все проверял) кодах симы(которые не мои) нормально двигаются без приказа. :cool:

Ромка, значит, тебе крупно повезло :) Обычно при включенном коде на все меню (all_menus on) чужие симы стоят как вкопанные. Их только visitor_controll-ом можно заставить что-либо делать.
Но здесь не тот случай, 3_nity же сказала, что коды выключены были.

Что-то не ясно, откуда лимузин. Как на нем ездить. Я конечно могу через редактор придумать...Только он просто куда-то там угоняет. поэтому я его на задний двор пихал. А потом он меня достал и я его продал.
P.S.Однажды у меня ребенок не мог уехать в школу, потому что автобус вспыхнул ух-х каким пламенем!:eek:

Ник, на лимузине ездят звезды в город-студию в Симс Суперстар. И ездят на нем, как на любой другой машине, например, как в центр. Вызывают лимузин по телефону. Правда, звезды самого низшего уровня (0 звезд) ездят на простой белой машине, а не в лимузине.

All_menus on не прокатывает. Всё остальное есть. А самое интересное то, что когда семью на участок заселяешь, появляется сообщение "В городе появилась новая служба такси....Короче, что в DT ездить можно", но телефон, похоже, про это сообщение не слышал :).

Palette
Может быть, это просто сигнал, что игру пора переустановить? Вообще телефонную линию можно попытаться наладить при помощи PedPortal Fixer с Бункера.
Victosha
Почитай тему про скачивание игры в FAQ'е, там есть инструкция по поиску того, что тебе нужно.

Назад
Сверху