• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Машины и поездки в The Sims 1: проблемы приезда-отъезда; симы не ездят на работу

• Автор темы Автор темы ImDRUNK
  • Дата начала Дата начала
Arianaj
Попробуй скачать официальный патч. (Хотя он не совсем для этого, но если у тебя его нету, то может помочь)
http://ido.kgtei.kts.ru/game/THESIMSUL.ZIP
А телепортер уже не вернешь, попробуй заменить другим лотом. Т.е в папке userdata замени лот, на котором нету телетранспортера другим любым.

Problem!!!!

у меня снова проблема: вызвала такси , чтобы поехать на отдых и теперь оно стоит около моего дома и дергается!Что это такое? как исправить?:(

Ох эти мне такси!!! Попробуй убрать с его дороги симов. Потом еще вызовешь. А вообще существует хорошее правило: НЕ СОХРАНЯТЬ ГЛЮЧНЫЕ ИГРЫ!!! Выходишь потом заходишь и все ОК!:idia: :idia: :idia:

Katenok глюк...хм....тока не удаляй машину!!! (а то может в следующий раз не приехать....у меня так было)....попробуй переставить машину....на другое место.

я конечно тупая, но не на столько же))))
Машина не не уезжает,а стоит и тресется на месте! если ее переставить, то она возвращается на то же место и опять тресется!((

Ну и проблемка... А может кто-то из твоих симиков туда не сел ещё? А хотя в таком случае она через некоторое время уезжает...Вот так задачка...

Может например ребенка нет дома,она в школе,а машина может забрать только всю семью,и стоит и ждет ребенка?

Juni_Girl, в таком случае выдается сообщение, типа не все члены семьи в сборе...

Вообще - очень странный глюк... Я еще с таким не сталкивался.... Может, CarPortal битый?

Шогал
раньше все нормальнобыло!
В машину никто не сел она не дождалась и попыталась уехать, но видно не уедет никогда))
Другой транспорт проезжает прямо сквозь нее...

Пайпер Холлиуэл
Да, действительно очень странно. Скриншот можешь выложить? Это на одном участке происходит, или на всех? А про предметы ты не ответила. Попробуй ввести код prepare_lot, он иногда в таких ситуациях помогает.

КАрТинКА
если ее удалить кодом, то на отдых вообще нельзя будет поехать!

с кем то получается а с некоторыми нет. просто в шкафу отсутствует опция "переодеться в рабочее"
в одной семье кто то может переодеться а кто то нет.
Ты в курсе, если работа не очень хорошая и прибыльная ( например, "музыкант в метро" ) то вначале рабочей одежды может ВООБЩЕ не быть?:glasses: :genius:

Это глюк?

ПОМОГИТЕ!!! Когда я устраиваюсь на работу по суперкомпу, мой сим не ходит неа работу!!! Машина за ним ВООБЩЕ НЕ ПРИЕЗЖАЕТ!!! Это, что, глюк?:eek: :eek: :( :confused:

Люди, ну скажите какую-нибудь умную мысль!:idia: :genius: :)

HELP ME, PLEASE................................:cry: :cry: :cry:

Последнее редактирование модератором:
Настюшенька, странно, у меня все нормально.
А у тебя они на обчную работу ходят(которая не по компу))?
Если ходят, дело в компе - битый объект.
Если не ходят - дело в твоей игре.

Господи!! Смотрю - ё!! это уже пятая тема про глюки в симс за сегодняшнее утро!!!

Рэчелне, не ходят. . .Ну все равно спасибо. . .
Господи!! Смотрю - ё!! это уже пятая тема про глюки в симс за сегодняшнее утро!!!
Ну, значит сегодня глючный день!;) :yes: :D

THANK YOU VERY MUCH!:D

Человеки, а больше умных мыслей нет, а?:D

Настюшенька
Если они вообще на работу не ходят, надо скачать патч. В форуме наверняка есть ссылки на сайты, где его можно скачать. Поищи поиском

Автор оригинала Jennifer
Arianaj
А телепортер уже не вернешь, попробуй заменить другим лотом. Т.е в папке userdata замени лот, на котором нету телетранспортера другим любым.

ВЕРНЕШЬ! В Бункере (ссылка в подписи) есть такой объект - PedPortal Fixer. Он добавляет обычные телепортеры, автомобильные телепортеры, телефонную линию, почтовый ящик и мусорку... И создавать этих телепортеров можно в непомерном количестве. Есть также функция "показать телепортеры" и сделать их невидимыми, как в игре.

Классный объект!

КАрТинКА
Настюшенька

В Бункере есть PedPortalFixer - вот он "настоящий маньяк" в работе с лотами...

мои по супер компу начинают ходить только через день, так что может подождешь? и все будет ОК?

Люди! А если я удалила нечаянно с помощью кода машину какую-нибудь, она уже никак не появится? =)

Назад
Сверху