Всегда меня поражал сей феномен

P.S. однажды меня на улице остановил один не совсем нормальный дядя и сказал что я безумно похожа на Машу Распутину.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
однажды меня на улице остановил один не совсем нормальный дядя и сказал что я безумно похожа на Машу Распутину
может быть вокальные данные и ЕСТЬ, но она их использует очень странно, просто-напросто орётМне кажется, вокальные данные у неё всё таки неплохие, голос сильный, но очень спецефический.
Ну голос не лошадиный, а, я бы сказал, сильный и довольно громкий. На счет ора - она не орет вот Валерия орет в микрофон и петь совсем не умеет да и вообще на сцене в настоящее время мсмногие не обладают вокальными данными, даже не могу представить каким местом они на эстраде оказались. Внешность обычная, рядовая - есть гораздо красивие. А вот то что она себя почти во всевозможных местах накачала силиконом - это глупо...Poisoned Heart написал(а):Всегда меня поражал сей феномен по-моему совершенно мерзкая тётка. Лошадеподобный голос, внешность страшная и плюс раздражает её имидж эдакой секс-бомбы. По-моему отвратительное зрелище
Сказала бы что и есть Распутина=) Спела бы ему что-нибудь...Poisoned Heart написал(а):P.S. однажды меня на улице остановил один не совсем нормальный дядя и сказал что я безумно похожа на Машу Распутину.
Poisoned Heart написал(а):P.S. однажды меня на улице остановил один не совсем нормальный дядя и сказал что я безумно похожа на Машу Распутину
Я с тобой не соглашусь. Данные у неё действительно есть, у неё мощный голос и применяет она его очень правильно. Она показывает всю мощь и старается выдать его на полную катушку.Poisoned Heart написал(а):но она их использует очень странно, просто-напросто орёт
Ты меня шокируешь. Если Валерия не умеет петь, то кто тогда умеет? У неё чистейший голос, не каждый сможет спеть также. Я вообще не понимаю, как можно было провести параллели от Маши Распутанной к Валерии и попытаться их сравнить…Dr. DOOM написал(а):На счет ора - она не орет вот Валерия орет в микрофон и петь совсем не умеет
Хм… или я слеповат или вообще не смотрю по сторонам, но я что-то не часто встречаю женщин такого… колорита…Dr. DOOM написал(а):Внешность обычная, рядовая
О вкусах не спорят, хотя они мне обе не нравятся...Poisoned Heart написал(а):но вот у Валерии как раз чистый, сильный и приятный голос
А с кем ее тогда сравнивать? Ну не с Пугачевой и Ротару же?!Гера написал(а):Ты меня шокируешь. Если Валерия не умеет петь, то кто тогда умеет? У неё чистейший голос, не каждый сможет спеть также. Я вообще не понимаю, как можно было провести параллели от Маши Распутанной к Валерии и попытаться их сравнить…
Каждый человек по-разному представляет себе красоту. Для меня это далеко не идеал и даже не близко к нему...Гера написал(а):Хм… или я слеповат или вообще не смотрю по сторонам, но я что-то не часто встречаю женщин такого… колорита…
А я разве где-то сказал, что мне для меня это идеал женщины??? Я лишь попытался оспорить твои доводы о том, что у неё вполне рядовая внешность. В чем я полностью не согласен.Dr. DOOM написал(а):Для меня это далеко не идеал и даже не близко к нему...
А зачем её сравнивать???Dr. DOOM написал(а):А с кем ее тогда сравнивать? Ну не с Пугачевой и Ротару же?!
Конечно это нужно обсуждать в другой теме, но лично я падаю, когда слышу, что у Валерии нет голоса. Я даже не представляю, как такое можно выдумать. Моей фантазии не хватает.Dr. DOOM написал(а):И кстати у Валерии как раз голоса нет как такового
Сколько людей столько и мнений.Гера написал(а):В чем я полностью не согласен.
Пошли в тему Валерии.Гера написал(а):Конечно это нужно обсуждать в другой теме, но лично я падаю, когда слышу, что у Валерии нет голоса. Я даже не представляю, как такое можно выдумать. Моей фантазии не хватает.
Да ладно, как бы не относились к Пугачевой, до такой откровенной вульгарщины она никогда не опускалась, да и уровень у нее все равно выше.Poisoned Heart написал(а):А почему не с Пугачёвой? одного поля ягоды.
согласна =)до такой откровенной вульгарщины она никогда не опускалась, да и уровень у нее все равно выше.
Я почему-то всегда был уверен, что у неё очень качественный голос.NADYN написал(а):Вот поэтому про ее вокальные данные с какой-то определенностью судить не берусь.