• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Маша Распутина

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
auth-585-labelX.jpg

m_12952.jpg

Всегда меня поражал сей феномен :D по-моему совершенно мерзкая тётка. Лошадеподобный голос, внешность страшная :D и плюс раздражает её имидж эдакой секс-бомбы. По-моему отвратительное зрелище :D

P.S. однажды меня на улице остановил один не совсем нормальный дядя и сказал что я безумно похожа на Машу Распутину.

Вульгарная тётка :yes:
Она и раньше не была эталоном вкуса, но после того, как она на какое-то время пропала, а потом, пару лет назад появилась, всё по-моему стало ещё хуже. Эти губы, короткие юбочки, явно не соответствующие её возрасту... Всё это не вызывает уважения.
Про голос, честно говоря, трудно сказать. Мне кажется, вокальные данные у неё всё таки неплохие, голос сильный, но очень спецефический.

однажды меня на улице остановил один не совсем нормальный дядя и сказал что я безумно похожа на Машу Распутину
:lol:
Может быть в его понимании это был комплимент? =))))))))

Tamija, он сказал что я девушка его мечты, копия Маши Распутиной :D

Мне кажется, вокальные данные у неё всё таки неплохие, голос сильный, но очень спецефический.
может быть вокальные данные и ЕСТЬ, но она их использует очень странно, просто-напросто орёт :loss:

Poisoned Heart написал(а):
Всегда меня поражал сей феномен по-моему совершенно мерзкая тётка. Лошадеподобный голос, внешность страшная и плюс раздражает её имидж эдакой секс-бомбы. По-моему отвратительное зрелище
Ну голос не лошадиный, а, я бы сказал, сильный и довольно громкий. На счет ора - она не орет вот Валерия орет в микрофон и петь совсем не умеет да и вообще на сцене в настоящее время мсмногие не обладают вокальными данными, даже не могу представить каким местом они на эстраде оказались. Внешность обычная, рядовая - есть гораздо красивие. А вот то что она себя почти во всевозможных местах накачала силиконом - это глупо...
P.S. однажды меня на улице остановил один не совсем нормальный дядя и сказал что я безумно похожа на Машу Распутину.
Сказала бы что и есть Распутина=) Спела бы ему что-нибудь...

Кааашмар.
В ней силикона больше, чем всего остального.
Терпеть её ненавижу.
P.S. однажды меня на улице остановил один не совсем нормальный дядя и сказал что я безумно похожа на Машу Распутину
:lol::lol: А... ну все мы на неё похожи:D

Жо, ты меня конечно извини, но вот у Валерии как раз чистый, сильный и приятный голос. А у этой, особенно когда она завывает "ооооооууууееееа! ты не слышишь меня.." примерно я так себе представляю вопль самки орангутанга в брачный период.

но она их использует очень странно, просто-напросто орёт
Я с тобой не соглашусь. Данные у неё действительно есть, у неё мощный голос и применяет она его очень правильно. Она показывает всю мощь и старается выдать его на полную катушку.
Dr. DOOM написал(а):
На счет ора - она не орет вот Валерия орет в микрофон и петь совсем не умеет
Ты меня шокируешь. Если Валерия не умеет петь, то кто тогда умеет? У неё чистейший голос, не каждый сможет спеть также. Я вообще не понимаю, как можно было провести параллели от Маши Распутанной к Валерии и попытаться их сравнить…
Dr. DOOM написал(а):
Внешность обычная, рядовая
Хм… или я слеповат или вообще не смотрю по сторонам, но я что-то не часто встречаю женщин такого… колорита…

Голос у Распутиной есть и достаточно сильный. Или, наверное, лучше сказать, что он у нее был до перерыва. Сейчас ее ор просто для ушей опасен.
Честно говоря, не люблю я ее. Даже очень не люблю.

но вот у Валерии как раз чистый, сильный и приятный голос
О вкусах не спорят, хотя они мне обе не нравятся...

Гера написал(а):
Ты меня шокируешь. Если Валерия не умеет петь, то кто тогда умеет? У неё чистейший голос, не каждый сможет спеть также. Я вообще не понимаю, как можно было провести параллели от Маши Распутанной к Валерии и попытаться их сравнить…
А с кем ее тогда сравнивать? Ну не с Пугачевой и Ротару же?!
И кстати у Валерии как раз голоса нет как такового, когда ее продюссером был Шульгин она пела, а сейчас с Пригожинам просто орет в микрофон. Да и вообще на нашей эстраде обладающих голосом пррактически нет.

Гера написал(а):
Хм… или я слеповат или вообще не смотрю по сторонам, но я что-то не часто встречаю женщин такого… колорита…
Каждый человек по-разному представляет себе красоту. Для меня это далеко не идеал и даже не близко к нему...

Dr. DOOM написал(а):
Для меня это далеко не идеал и даже не близко к нему...
А я разве где-то сказал, что мне для меня это идеал женщины??? Я лишь попытался оспорить твои доводы о том, что у неё вполне рядовая внешность. В чем я полностью не согласен.
Dr. DOOM написал(а):
А с кем ее тогда сравнивать? Ну не с Пугачевой и Ротару же?!
А зачем её сравнивать???
Dr. DOOM написал(а):
И кстати у Валерии как раз голоса нет как такового
Конечно это нужно обсуждать в другой теме, но лично я падаю, когда слышу, что у Валерии нет голоса. Я даже не представляю, как такое можно выдумать. Моей фантазии не хватает.

Гера написал(а):
В чем я полностью не согласен.
Сколько людей столько и мнений.
Гера написал(а):
Конечно это нужно обсуждать в другой теме, но лично я падаю, когда слышу, что у Валерии нет голоса. Я даже не представляю, как такое можно выдумать. Моей фантазии не хватает.
Пошли в тему Валерии.

Poisoned Heart
Пугачеву правильнее было бы сравнивать с Ротару как раз, как две противоположности.

А почему не с Пугачёвой? одного поля ягоды.
Да ладно, как бы не относились к Пугачевой, до такой откровенной вульгарщины она никогда не опускалась, да и уровень у нее все равно выше.
А с кем Распутину сравнить, даже не знаю.

Их можно сравнить только лишь по длительности нахождения на нашей эстраде (наверно они примерно одинаковые).
до такой откровенной вульгарщины она никогда не опускалась, да и уровень у нее все равно выше.
согласна =)

Да уж, эта персона...даже не могу точно выразить те чувства, которые представляются мне при произношении этой фамилии..Сначала "девочка"- наездница в ковбойской шляпе, потом "сфера" с выпуклостями..
Это посмешище да и только..она решила побороть всех своей внешностью, раз уж голоса нет..увы, ей это не удалось..:(

Кстати, в какой-то из передач с ней до ее временного исчезновения со сцены, я слышала, как она исполняла оперную арию. И неплохо исполняла... Вот поэтому про ее вокальные данные с какой-то определенностью судить не берусь.

По эпатажности поведения и нарядам с ней одно время вроде бы могла поконкурировать Аллегрова, но к Аллегровой у меня уважения больше.

NADYN
NADYN написал(а):
Вот поэтому про ее вокальные данные с какой-то определенностью судить не берусь.
Я почему-то всегда был уверен, что у неё очень качественный голос.
Какой бы она не была на сцене, нужно помнить, что это может быть только сценический образ. Не думаю, что она дома, перед детьми, также размахивает своими достоинствами. Наверняка, для них она самая прилежная мать на свете. В первое её пришествие, меня только смешили её выступления. И всякие статьи с фотографиями, где у неё на сцене рвутся облегающие шорты. :D

Гера есть эстрадные исполнители, для которых такое поведение смотрится если не естественно, то, по крайней мере, не столь вызывающе вульгарно. Понятно, что каждый исполнитель в полном праве выбирать себе образ и при этом оставаться замечательнейшим человеком.
Но что я могу поделать с тем, что она мне все равно не нравится?:D И то, как использует свои вокальные данные, тоже не нравится, так как ор не люблю.

Маша... Люблю её! Это моя самая любимая исполнительница. Ну вульгарная, ну и пусть,- это её имидж. Если у неё красивые ноги и бюст то почему бы это не показать народу?! А голос -Супер !!!!!!

Посмотрел передачу "Кто хочет стать миллионером" с ней и Киркоровым и хочу сказать, что я давно так не смеялся, любой юморист отдыхает. Они вместе прекрасно дополняют друг друга, как интеллектуально, так и по внешности:D

Назад
Сверху