Гера
Ассоциация критиков

Маша характеризует себя очень скромно "Я - рыжая", за свою работу DJ, она порадовала радиослушателей немалым количеством шуток и не на одной радиостанции. Хит Fm и Европа плюс, две популярнейшие радиостанции, в которых Маша успевала зарекомендовать себя как великолепный DJ.
Родители меня назвали... Маша
Фамилия досталась... Баченина
С днем рождения меня можно поздравить... 16.06
На "Европу Плюс" я попала... кажется 2 сентября, но, как, точно не вспомню...
В школе меня называли... Меня чаще ВЫзывали...
А училась я, на самом деле... харашоо
На "Европе Плюс" я больше всего люблю... провокация какая-то
В разведку бы я пошла с... с кем пошлють.....
Я никогда не откажусь от... предложения руки и сердца
Самое любимое место в моей квартире это... кровать
Я захожу на кухню для того, чтобы... ну конечно же... вымыть посуду, окна, разморозить холодильник и протереть полы, насыпать Кысе корм, приготовить домашним обед и заодно ужин, полить цветы, вытереть пыль... а главное - всё это я делаю без напряга и с удовольствием!!!
Я всегда с удовольствием... вырезаю бумажные снежинки
Меня нельзя заставить... вообще - нельзя меня заставить.
Я всегда ищу... Приключений на свою голову.
И никогда не нахожу.... ну, почти, никогда - у кого бы ещё занять денег...
Я получаю особое удовольствие от... от мужчин в очках
Я ни за что не расслаблюсь, если... меня напрягают
Мои друзья видят меня такой: душкой
А на самом деле я... сволочь
Меня раздражает в людях... или всё или ничего
Меня умиляет в людях... не сталкивалась с такими
Маленькая хитрость из области ведения хозяйства (из личного опыта)... коров нужно доить не позже пяти утра
Мой любимый мультяшный персонаж... голубой вагон
Любимый книжный герой... меня тут же потянуло сказать, что-нибудь серьезное, но лучше сдержусь.
Роль в кино, которую я бы сыграла... Вся наша жизнь - кино... (вот здесь необходимо сделать задумчивое лицо)
Мое второе "я" говорит... Манюнечка, ты такая замечательная, пррикольная, красавица, раскрасавица, ну и т.д.
Если бы у меня был миллион... ну тогда бы я, наверное, не отвечала на эти вот вопросы.
Сразу же после эфира, я... релаксирую
Я так хочу, чтобы... ну, типа, чтобы лето не кончалось, и, чтоб оно за мною мчалось...
А вам желаю... удачи в учебе, работе и зарплате.
На "Европе Плюс" я больше всего люблю... провокация какая-то
В разведку бы я пошла с... с кем пошлють.....
Я никогда не откажусь от... предложения руки и сердца
Самое любимое место в моей квартире это... кровать
Я захожу на кухню для того, чтобы... ну конечно же... вымыть посуду, окна, разморозить холодильник и протереть полы, насыпать Кысе корм, приготовить домашним обед и заодно ужин, полить цветы, вытереть пыль... а главное - всё это я делаю без напряга и с удовольствием!!!
Я всегда с удовольствием... вырезаю бумажные снежинки
Меня нельзя заставить... вообще - нельзя меня заставить.
Я всегда ищу... Приключений на свою голову.
И никогда не нахожу.... ну, почти, никогда - у кого бы ещё занять денег...
Я получаю особое удовольствие от... от мужчин в очках
Я ни за что не расслаблюсь, если... меня напрягают
Мои друзья видят меня такой: душкой
А на самом деле я... сволочь
Меня раздражает в людях... или всё или ничего
Меня умиляет в людях... не сталкивалась с такими
Маленькая хитрость из области ведения хозяйства (из личного опыта)... коров нужно доить не позже пяти утра
Мой любимый мультяшный персонаж... голубой вагон
Любимый книжный герой... меня тут же потянуло сказать, что-нибудь серьезное, но лучше сдержусь.
Роль в кино, которую я бы сыграла... Вся наша жизнь - кино... (вот здесь необходимо сделать задумчивое лицо)
Мое второе "я" говорит... Манюнечка, ты такая замечательная, пррикольная, красавица, раскрасавица, ну и т.д.
Если бы у меня был миллион... ну тогда бы я, наверное, не отвечала на эти вот вопросы.
Сразу же после эфира, я... релаксирую
Я так хочу, чтобы... ну, типа, чтобы лето не кончалось, и, чтоб оно за мною мчалось...
А вам желаю... удачи в учебе, работе и зарплате.
Мне очень нравилась её ШОУ с Антоном Комоловым на "Европе+" Утреннее шоу "Только так". Обожаю её юмор!!!