• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Маша-растеряша

Обнаружила печальную печаль - после переустановки винды оказалось, что вся моя папочка с текстами за три года теперь плавает в Лете. Оказывается, задепрессить я могу даже от этого. Больше всего жаль квенту моей эльфийки (да-да, было у меня и такое..), которую я писала с эпичным пафосом.

А посему - впадаю в эпичную же депрессию.

Гм... Очень странно. Обычно виндуза не трогает содержимое "Моих документов". Или где у тебя тексты хранились?
Вы уверены, что гибель их окончательна и восстановлению не подлежит?
И правильно ли я поняла, что умерли все тексты (включая тот, который интересует меня)?

Нет, тот текст не погиб, с ним всё в порядке :) Он у меня в отдельной папочке, которая названа так, что я её не потеряю :D
Исчезли лишь те, которые я написывала для себя. Ну и исчезли они лишь из-за того, что у меня в моих документах был тотальный хаос, разбираться было страшно, наверное, перед переустановкой случайно удалила, когда разбиралась... Но всё равно грустно, было там довольно-таки много. Хотя всё равно дала себе зарок, что больше для себя не пишу :) Может оно и к лучшему :)

Хотя всё равно дала себе зарок, что больше для себя не пишу
Это ещё что такое за настроения? Почему вдруг?
Не выдумывай! Перестать писать для себя - значит, умереть как автор.
Это генерал на себе проверял.

тигренок, не отчаивайся! иногда такая глобальная чистка только к лучшему. Чистый диск залог чистой головы! Еще что-н. напишешь еще лучше будет!

Мав, да я всё равно три года уже не пишу, последнее что было - квента моей эльфийки. И то из-за того, что я этот набор пикселей нежно люблю :D И это точно было для себя, я никому не показывала, даже вроде Костя не читал :) Ну вот мысли-то есть, а как листочек вордовский откроешь и всё - пустота и даже забываешь, о чём написать хотела :D
Вспомнила, что мне ещё жаль - там лежала последняя серия моего Перекрёстка, написанная не то чтобы полностью, но сюжет я до конца продумала в своё время, осталось только написать.

Котко Кугуарыч
Всё может быть, а может и не быть :D Время покажет :)

Если вордовский листочек вызывает у тебя сомнения, то я тебе подарю красивый блокнотик :)
з.ы. А что, у Перекрестка есть продолжение? :rolleyes:

Скажу честно - писать ручками я разучилась ещё в универе :D Правда сейчас, заполняя анкету на работу, пришлось вспоминать это забытое искусство :D
Есть, там осталась последняя серия и сериал был бы законченным. Но на пути её встали множество преград :D Главная преграда заключалась в том, что я потеряла одного из главных героев, сделать второго такого же няшку у меня не вышло, поэтому я расстроилась и забила :)

Так а он же в конце застрелил себя и малявочку. Или это не тот конец?:)

Застрелил, только это не Перекрёсток :) Это я вообще хотела переписать и перефотографировать, плюс сделать ещё одну концовку с хэппи-эндом :D Но меня бросает в дрожь при мысле, что ЭТО придётся перечитывать :D
А Перекрёсток так и остался без одной серии конец :D

Назад
Сверху