• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Maroon 5

• Автор темы Автор темы Julie
  • Дата начала Дата начала
Обожаю песни This love и Harder to breath,но остальные,к сожалению не слышала.

Хоть слушала всего 2-3 песни, все равно очень нравятся!

20 сентября лучшие новички прошлого года по версии американской академии звукозаписи выпустят пока неназванный live-альбом. Кроме песен с дебютной пластинки, альбом будет содержать новую песню "Wasted Years" и кавер песни Oasis "Hello". Также группа собирается в скором времени вернуться в студию для записи своего второго полноценного студийного альбома, выход которого намечен на 2006 год.
Дебютный альбом "Sonngs About Jane", вышедший в июне 2002 года недавно стал 4-ды платновым и все ещё держится в сотне продаваемых альбомов в США.

самые любимые песенки-This love и She will be loved!правда первую так заездили,что некоторое время не могла даже слышать её!

Maroon 5 наконец-то возвращаются!! На май намечен релиз второго студийника группы, который получил название "It Won't Be Soon Before Long". Предвещать выход альбомa будет сингл "Makes Me Wonder".

"Makes Me Wonder" уже в сети!! И надо сказать это просто отличная радиофрэндли песня. Будет хитом похлеще "This Love". Правда песня, лично мне напоминает что-то, что я абсолютно не могу вспомнить, но это общей картины не портит. Видео уже снято, и премьера назначена на 29 марта. А сам альбом, который я надеюсь будет повеселее, чем "Songs About Jane", выходит 22 мая. Ссылка

Оч нравится песня This Love...Просто балдею...И вообще мне нравится Марун 5

Обложки альбома и сингла:
m5.jpg
m5m.jpg

Maroon 5 заполучили первый в своей карьере хит #1 с "Makes Me Wonder". И довольно громко заполучили, прыгнув сразу с 64 места, совершив таким образом самый большой прыжок на первое место в чарте. Ранее рекордом обладала Келли Кларксон, в 2002 году со своим дебютным синглом "A Moment like This" прыгнув с 52 места. Стать первой "Makes Me Wonder" помогли продажи цифрового сингла в 243.584 единицы. Отрыв от второго места, которое заняла Кэрри Андервуд с её новой песней "I'll stand By You" cоставил более 100 тысяч единиц. В будущей популярности "It Won't Be Soon Before Long" cомневаться не приходится.

"It Won't Be Soon Before Long" довольно хорошей получилась. Бодренький старт с "If I Never See Your Face Again" продолжившийся в "Makes Me Wonder". Но затем скутотища на протяжении 4 треков, и в то время как я ей 'наслаждался' пришла мысль в голову, что альбом будет таким же скучным, как и 'песни о Джейн', который я совсем не жалую вниманием. Однако, начиная с 7 трека, коим является песня "Can't Stop" дела пошли гораздо лучше. Вообще, вторая половина диска вышла просто замечательной: Can't Stop, Goodnight Goodnight, Kiwi - одни из лучших треков на пластинке. Закканчивается же основное издание пластинки самым лучшим треком - "Bаck At Your Door", в котором есть немного ретро. Песня обязательно должна будет выйти синглом!! Итог: альбом прослушаю ещё не раз, особенно вторую половину. ссылки

"IWBLSBL" cтартовал с первого места в чарте америкских альбомов с одними из самых больших цифр в этом году - 429 тысяч. Кроме того цифровая версия альбома была куплена в количестве 102 тысяч, и, таким образом, был побит рекорд, установленный на прошлой неделе Линкин Парком с 89 тысячами. Предыдущий альбом Maroon 5 "Songs about Jane" в свою дебютную неделю не смог попасть в чарт, однако позже добирался до 4 места. Всего же продано более 4,3 миллионов копий альбома в США.

Всем хороша группа: и музыкой, и аранжировками, и тексты приятные, но вот голос солиста лично меня отталкивает. Если бы не этот минус, слушала бы "It won't be soon.." не переставая.

Видео на новый сингл "Wake Up Call":
[MEDIA]http://youtube.com/watch?v=YVQT4Rd4Ovo[/MEDIA]

Интересно сделано, как рекламный ролик фильма. Концовка вообще просто потрясная=))). Только вот место где группа играет очень смахивает на то место, где когда-то снимался ролик The Calling на "Wherever You Will Go".

По словам Дюпри на новом альбоме Дженет Джексон будет дуэт с Maroon 5!!! И это что-то невероятное. Мне никогда бы не пришла в голову мысль о таком дуэте=))). Как-то не особо сочетаются эти исполнители.

В полном восторге от песни и клипа Wake up call, а вот остальное как-то не очень... Немного не моя музыка)

Видео натретий сингл, коим стала песня "Won't Go Home Without You" (как-то они быстро штампуют ролики):
[MEDIA]http://www.dailymotion.com/video/x37dsh_m5_blog[/MEDIA]

Скучновато, но песня хороша. Даже захотелось переслушать альбом заново.

Маруны примут участие в программе CMT Crossroads музыкального канала CMT (Сountry Music Video) где споют вместе с кантри-певицей Сарой Эванс свои и её хиты в кантри-обработке!!!! CMT Crossroads славится своей способностью соединять разные жанры музыки со стилем кантри. Так, в этом передаче уже совместно выступили Бон Джови с Шугалэнд, Риба МакИнтайр и Келли Кларксон, Джосс Стоун и ЛиЭнн Раймс. Запись эпизода с Марун файв и Сарой пройдет 29 января, а премьра состоится в мае.

Назад
Сверху