• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Maroon 5

• Автор темы Автор темы Julie
  • Дата начала Дата начала
Обожаю песню "This Love". Других не слышала, к сожалению, а эту песню скачала и теперь слушаю все время.

а меня они бесят..они какие-то как все.ничего нового...

нормальная в общем группа, но действительно, их, наверное, ненадолго запомнят. поколбасятся и всё. и будто их и не было.

Riana,
Обожаю песню "This Love". Других не слышала, к сожалению, а эту песню скачала и теперь слушаю все время.
вот и я так же. Эта песня мне нравится, а других не слышала, а потому судить о группе трудно

Фоты
sq-adam-stoic-studio-feb-04.jpg

мдяяя, в клипе он симпотичнее
maroon5.jpg

maroon5.jpg

мдяяя, в клипе он симпотичнее
в клипе мне как раз кажеЦЦа они пострашнее будут... особенно солист... взгляд у него... мдя... жить прям не хочецца...
раньше (полгода или даже год назад) когда про марунов никто даже и не знал я ооочень даже уважала их... но в последнее время (особенно когда они на VMA в этом году загробастали ферст прайз) мне они опротивели... опопсели чтоль?! из песен больше всего нравились harder and harder to breathe и конечно this love а чичас ничаво ни нравицца =\\\\\\

Очень стала нравится эта группа, спасибо Rialto, пока скачала не все песни, но очень нравится Harder to breathe и Sweetest goodbye. Привлекает даже не голос, а манера пения солиста.. это как с группой Звери, голос вроде обыкновенный, но то, как поет, за душу цепляет. :)

Maroon 5 относятся к целой плеяде AC/Pop-Rock групп, которых хватает альбома на 2-3 и затем о них забывают. Таких примеров уйма: Everclear, Vertical Horizont, Barenaked Ladies, Hoobastank и другие. Без сомнения, Songs about Jane хороший альбом и записывающаяся новая пластинка, скорее всего, не сможет переплюнуть его и года через 2 мы успешно забудем о такой группе как Maroon 5.

АБАЖАЮ! Оосбенно песню "This love"! Даж картинку сделала! болею этой песней..
кстати,в журнале твпарк на 13 сентября-19 сентября есть статья о них...
все писмть будет слишком долго..

Какой же это рок?:~))
а как тогда? дермодерьмо? ладно, уговорили, так и буду называть... =))
В каком месте там рок, мне всегда было тяжело сказать... У "КоГней" тоже гитарки есть
ну тык, Звери у нас за ветеранов рока считаются... олдскуловцы, мля..

Мне они нравились... Ровно до того момента, когда я их услышала живьем на World Music Awards! Такого халтурного живого исполнения я давно не слышала.

Я слышала только одну их песню, понравилось очень...

Maroon 5 я считаю самой классной группой, а их живые выступления ни с чем не сравнимы, особенно их выступление на EMA. Кстати щас их новый клип на MTV крутят - вообще клевый

А мне This love как то не очень! Но She well be и Sunday morning очень очень нравятся! К сожалению я почти весь город облазела, а диска не нашла!

Sunday Morning и Harder to Breathe - самые лучшие их песни имхо... She will be loved не люблю, солист там в припеве так ужасно воет, аж страшно становится :bad:

Мне очень нравится, прям сегодня пойду дисочек куплю

Терпеть этих Maroon 5 не могу... музыка у них имхо посредственней некуда плюс дико раздражают всякие разговоры а ля "У них солист такоооой лааапочка"... у-у-у... бесит :( если уже слушаете музыку именно из-за этого а не потому, что она вам нравится, то хоть бы уже об этом не говорили :/ Не понимаю такого %(

Назад
Сверху