• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Maroon 5

• Автор темы Автор темы Julie
  • Дата начала Дата начала

Julie

Почетный участник
Как вам эта группа? Мне очень нравится то, что я слышала (песни 4). очень позитивная музычка =)

Мне тоже очень нравится. Слышала я пока не много, только две песни This love и Harder to breath, но обе песни оочень нравятся. И клипы у них симпотичные, особенно на песню This Love. Голос солиста очень интересный, правда на любителя наверное, знаю многим группа именно из-за голоса солиста и не нравится... :rolleyes:

Слушала 2-3 песни ... очень нравится , чтото в них есть :)

Да, я поняла, меня многие группы цеплят именно из-за специфики голоса солиста. Те же Coldplay или Марун-5... )

в них что-то оригинальное есть, не похожее на остальные.
ну такая, музыка для релакса имхо..
не плохо в принципе

А мне раньше только This Love Нравилась=) для меня эта песня под ностоение=))) под веселое настоение=))) хм... а альбом кто-нибудь слушал... "Songs about Jane" вроде..... просто , можт куплю, боюсь разачАроваЦЦа+)

Я одну тока песню слышала...не помню, как называется.....но мне понравилось....

Знаете, а мне г-на Тимберлейка, утяжеленного малек, напоминает. Поэтому не нравится.

а альбом кто-нибудь слушал... "Songs about Jane" вроде
Я купила альбом и ничють не пожалела, мне оооочень нравится....
Знаете, а мне г-на Тимберлейка, утяжеленного малек, напоминает
Это верно, на альбоме есть одна песня, в которой у солиста голос один в один Джастин, но мне нравится...

Слышала только две песни This Love и ещё какую-то. :) Альбом у нас пока не продают. Или просто не там ищу.

Ой позвольте мне вытащить это темку из кучи других. Я когда услышала их песню по радио, не могла успокоиться! Везде её искала. Мне очень нравятся их песни. Жалко только что она не очень популярная в россии. Но я думаю всё ещё впереди

Лучше купить альбом. Очень хороший, практически все песни приятные :)

Очень кульная группа. Я постоянно "This love" на Монте-Карло слышу, а недавно и клип увидела. Солист очень симпатичный. :) Клип довольно оригинальный. Мне понравились японские деревья, которые использованы в качестве декораций. "Harder to breath" у меня находится на компе. :)

ОБААААЖАЮ песню She said good bye for many times before или как то так просто супер ...такая мега песня я не такая клевая и слова просто охрененные...воогьлще супер группа!

Прикольная музычка, иногда можно послушать, но ничего особенного.

Это правда в другой форум, но никто не знает, где их песни можно скачать?

Назад
Сверху