• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Марко Матерацци / Marco Materazzi

SXXX_Tiger написал(а):
это значит что они не заслужили кубок и моё мнение заключается в том что бы на фиг забрать ээтот кубок и отдать его тем кто правда его достоин и в финал попал своими силами а не силами фортуны...
а чем это Франция его заслужила? они не смогли забить гол с игры, а забили с пенальти, которого и не было...
а на счет фортуны... согласна с murder
как говорится "везет сильнейшим"...

SXXX_Tiger, Италия победила честно!!! Вот кому везло, так это Франции! В последних играх голы с пенальти, некоторые из которых вообще были сомнительны! А если бы не Зидан и анри Франция бы и в полуфинал вряд ли вышла! В то время как в Италия вся команда звезды!!!

Кейти написал(а):
В то время как в Италия вся команда звезды!!!
Ну, не думаю, что Франция проигрывает Azzuri в плане звездности игроков...:=):

SXXX_Tiger написал(а):
это значит что они не заслужили кубок и моё мнение заключается в том что бы на фиг забрать этот кубок и отдать его тем кто правда его достоин и в финал попал своими силами а не силами фортуны...
ха-ха! Если кто пробился своими силами, то это как раз Италия! Как раз Франция забивала по одному голу, да и то с пенальти и так шла вперед. А Италия - заслужили как никто! Конечно, чуточка везения была...но не было ли везения у Франции, когда Зидан ТАК пробил пенальти?? Было. Тут без удачи и везения никак. Но Италия заслуженно выиграла этот ЧМ.

Ani Torres написал(а):
Ну, не думаю, что Франция проигрывает Azzuri в плане звездности игроков...
ну наверно..хотя у Франции почти всю игру ведут Зидан и Анри. А у Италии голы забивали на этом ЧМ 11 (!) разных игроков. Вот это их класс .

У кого - нибудь есть фото Марко с семьёй ?? Или в неформальной обставке .

Isabel написал(а):
у Франции почти всю игру ведут Зидан и Анри. А у Италии голы забивали на этом ЧМ 11 (!) разных игроков. Вот это их класс
Вот и я о том же!!! Италия-настоящие чемпионы!!!

Интересно, у Марко остался такой большой синячище на груди размером с голову Зидана?

И всё же не думаю что мяч сравнится с лысым черепом Зидана .

maritalia, кажется ты просила фотки Матерацци с семьей.

U1612P427T6D106070F172DT20060711032.jpg

r1438868604.jpg

30423412.jpg

Исчё :)
30827860.jpg

30827861.jpg

Кейти, судя по тому, что большинство команды женаты или готовятся к этому...думаю хорошие хотя бы футболисты... хотя многим нет 30..:) хотя есть еще и свободные :rolleyes: а вообще итальянцы...ну не знаю...наверно много таких:)

Isabel
спасибо за фото Марко !!! А как отцы итальянцы самые лучшие в мире !!! В Италии просто культ детей , им позволяют всё , балуют чрезмерно ! Второй культ в Италии - женщины , и на третьем месте футбол .

Isabel,maritalia
Спасибо за информацию! Замуж теперь только за итальянца!!!:)

Нашла на другом форуме фото тату Матерацци. И комментарии. Надеюсь, они не обидятся:)
ИМХО - перебор с ними.
Правое плечо

1. Изображение викинга Эрика Рыжего.
2. Индейское украшение с буквами М и Д - символизирующее союз Марко и Даниэлы, его жены.
61892.jpg

Спина

3. На каждый позвонок Матерацци наколото по букве. Сперва идет его собственное имя - Марко, а потом - имя супруги Даниэлы.
61893.jpg

Левое плечо

4. Победная звезда.
5. Солнце и ящерицы.
6. Девиз самурая на японском языке.
7. Инициалы «ММ» обрамляют число «23». Это - номер с майки итальянца.
8. Слово-талисман для Матерацци - La cueva. В переводе с испанского - «пещера».
61894.jpg

Торс

9. На груди, над правым соском - мрачный индеец.
10. На внутренней стороне правой руки - имя Джанмарко. Так зовут старшего сына Матерацци.
61891.jpg

У Марко уже этих тату в два раза больше - звёзды какие-то , имя Давид ( подозреваю что сына имя , младшего ) вся рука до кисти затутаирована ! А вообще прикольные татушки , практически все связаны с семьёй . Он страшненький такой

на последнем фото

maritalia,даже не заметила, только сейчас:) это из газеты какой-то было, не знаю, когда. Да, страшненький :)

Назад
Сверху