Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а чем это Франция его заслужила? они не смогли забить гол с игры, а забили с пенальти, которого и не было...SXXX_Tiger написал(а):это значит что они не заслужили кубок и моё мнение заключается в том что бы на фиг забрать ээтот кубок и отдать его тем кто правда его достоин и в финал попал своими силами а не силами фортуны...
Ну, не думаю, что Франция проигрывает Azzuri в плане звездности игроков...Кейти написал(а):В то время как в Италия вся команда звезды!!!
ха-ха! Если кто пробился своими силами, то это как раз Италия! Как раз Франция забивала по одному голу, да и то с пенальти и так шла вперед. А Италия - заслужили как никто! Конечно, чуточка везения была...но не было ли везения у Франции, когда Зидан ТАК пробил пенальти?? Было. Тут без удачи и везения никак. Но Италия заслуженно выиграла этот ЧМ.SXXX_Tiger написал(а):это значит что они не заслужили кубок и моё мнение заключается в том что бы на фиг забрать этот кубок и отдать его тем кто правда его достоин и в финал попал своими силами а не силами фортуны...
ну наверно..хотя у Франции почти всю игру ведут Зидан и Анри. А у Италии голы забивали на этом ЧМ 11 (!) разных игроков. Вот это их класс .Ani Torres написал(а):Ну, не думаю, что Франция проигрывает Azzuri в плане звездности игроков...
Вот и я о том же!!! Италия-настоящие чемпионы!!!Isabel написал(а):у Франции почти всю игру ведут Зидан и Анри. А у Италии голы забивали на этом ЧМ 11 (!) разных игроков. Вот это их класс