Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

первый запуск видимоМария Шарапова - Динара Сафина
воскресенье, корт С.Ленглен, 13:00 мск
Мария начала подготовку к Уимблдону. На следующей неделе Маша сыграет на травяном турнире DFS Classic и уже прибыла в Бирмингем. Этот турнир Мария Шарапова выигрывала дважды - в 2004 и 2005 годах, причём в 2004-м - и в одиночном и парном разрядах.
sharapova.ru

В прошлом году и в позапрошлом этот турнир по казывали по Спорту...Жалко, третья категория по ТВ не показывают
Не думаю, что она станет проблемой для Машиps Машона Вашингтон может встретиться в третьем круге
А я на этом майте никак не могу нормально в галерею зайти!ps ИМХО лучше www.sharapova.ru все равно не сделают

Только проблема в том, что у меня есть только Евроспорт =)La Gata написал(а):В прошлом году и в позапрошлом этот турнир по казывали по Спорту...
Согласна, в приципе, ибо трава и грут черезчур разные покрытия.La Gata написал(а):Не думаю, что она станет проблемой для Маши
Странно. По-моему, там замечательная галлерея )La Gata написал(а):А я на этом майте никак не могу нормально в галерею зайти
Да там отличная галерея))) С других компов у меня получалось туда заходить.Странно. По-моему, там замечательная галлерея )
Мне бы такие проблемы=)))Только проблема в том, что у меня есть только Евроспорт =)