• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мария Шарапова

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Фотосессия, которую я ещё не видела )

Собачка вроде на самом деле Машина ))

Последнее редактирование модератором:
Еще

Накануне российская теннисистка Мария Шарапова с большим трудом преодолела барьер первого круга на Открытом чемпионате Франции. В своем стартовом поединке в Париже она вырвала победу у Машоны Вашингтон (США) - 6:2, 5:7, 7:5. При этом Шарапова отыграла два матчбола. На послематчевой пресс-конференции победительница пожаловалась на организаторов, которые не вняли ее просьбе и поставили играть в первый же день соревнований.
Стоит напомнить, что «Ролан Гаррос»-2006 стал первым в истории турниром серии Большого Шлема, который начался не в понедельник, как обычно, а на день раньше, в воскресенье. Тем самым организаторы планировали увеличить выручку - от продажи билетов, от увеличения зрительской телеаудитории и так далее, сообщает РИА Новости.
Игры первого круга будут продолжаться три дня, и Шарапова просила организаторов поставить ее матч хотя бы на понедельник. Свою просьбу россиянка обосновала тем, что долгое время не выступала и еще не до конца оправилась от травмы лодыжки. «Я спросила их (организаторов), могу ли сыграть свой матч позже. Ответ бы следующий: «Вы играете в воскресенье четвертым заходом», - рассказала Шарапова. - Как я себя после этого чувствую? Что ж, я не могу сказать, что чувствую себя хорошо. Французская федерация тенниса думает только о продаже билетов, о выручке, о том, как сделать деньги и как угодить своим теннисистам».

Источник

Ну а с меня как всегда фото:)

Никого не напоминает?:p
rolandgarros0626.jpg

rolandgarros0641.jpg

offcourt1365.jpg

Маша выиграла 60 75
Даже Ельцин был на матче и поздравил Машу :D
Следущий матч с Саифной в воскресенье

edit
Мария Шарапова - Динара Сафина
воскресенье, корт С.Ленглен, 13:00 мск
первый запуск видимо

Аааааа! Как Маша могла проиграть Динаре?!! С таким счетом! Однако надо отдать должное они обе были великолепны.

Очень жаль Машу, во втором сете я была уверенна что она выйграет, ну что ж, удачи Динаре...

Сафина как-то неожиданно хорошо заиграла в этом сезоне....не ожидала, что Шарапову обыграет....но Шарапова не в лучшей форме, долго не играла.

Пока что Динара может выигрывать только у травмированой Маши.. но все равно обидно( Хотя, больше времени на подготовку к Уиму

Сам не ожидал такой прыти от Сафиной в последнем сэте.
В полуфинале как минимум одна наша,Сафина вышла тоже на нашу.
Мыскина сейчас сольет и все.

Маша поедет защищать титул!
Жалко, третья категория по ТВ не показывают

Мария начала подготовку к Уимблдону. На следующей неделе Маша сыграет на травяном турнире DFS Classic и уже прибыла в Бирмингем. Этот турнир Мария Шарапова выигрывала дважды - в 2004 и 2005 годах, причём в 2004-м - и в одиночном и парном разрядах.

sharapova.ru

292.jpg

Кстати, у Маши скоро будет офсайт %)

http://www.mariasharapova.com/

ps ИМХО лучше www.sharapova.ru все равно не сделают :D

Первое фото из Бирмингема.
001.jpg

А тут [click] сетка турнира. Первый круг Маша пропускает, во втором играет с победетильницей матча Stephanie FORETZ и Ahsha ROLLE.

ps Машона Вашингтон может встретиться в третьем круге :)

Жалко, третья категория по ТВ не показывают
В прошлом году и в позапрошлом этот турнир по казывали по Спорту...
ps Машона Вашингтон может встретиться в третьем круге
Не думаю, что она станет проблемой для Маши
ps ИМХО лучше www.sharapova.ru все равно не сделают
А я на этом майте никак не могу нормально в галерею зайти!:mad:

La Gata написал(а):
В прошлом году и в позапрошлом этот турнир по казывали по Спорту...
Только проблема в том, что у меня есть только Евроспорт =)
La Gata написал(а):
Не думаю, что она станет проблемой для Маши
Согласна, в приципе, ибо трава и грут черезчур разные покрытия.
La Gata написал(а):
А я на этом майте никак не могу нормально в галерею зайти
Странно. По-моему, там замечательная галлерея )
-
Появились еще фото из Бирмингема

Странно. По-моему, там замечательная галлерея )
Да там отличная галерея))) С других компов у меня получалось туда заходить.
Только проблема в том, что у меня есть только Евроспорт =)
Мне бы такие проблемы=)))

Обожаю фоты Маши с животными! :)
Только что нашла, ИМХО, очень красиво
2005 год

516.jpg

515.jpg

514.jpg

513.jpg

•••, должна признать, что Маша здесь милашка :) Я влюблена в щенка теперь!!Прелесть...

Соперницей Маши во втором круге стала Ahsha Rolle, 143 ракетка WTA. Раньше между собой не играли.

Маша играет завтра четвертым запуском. Что-то прет организаторов давать последнйи запуск Маше последнее время...)

Назад
Сверху