Gordo
Поклонник Сергея Лукьяненко
А может, наоборот, научился?Гобблин разучился просто читать книги.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может, наоборот, научился?Гобблин разучился просто читать книги.
Виш ли, есть книги, читаемые запоем, захватывающие настолько, что даже когда ты, перечитывая ее в который раз замечаешь огрех, то забываешь о нем, прощаешь автору. А есть книжонки, которые читаются без особого удовольствия, он нечего делать, просто чтоб время убить. И читая таковое произведение волей-неволей цепляешься за детали, ибо ползешь от одной к другой. Вышеупомянутое произведение Семеновой на мой взгляд (прошу заметить, на мой) уже на этой грани, если не среди книжонок. От этого автора ожидаелось большего, отсюда и столь критичное отношение.Выворотень написал(а):Gordo я же говорю - просто. Не выкапывая по ходу стилистические огрехи и прочие шероховатости.
Умение прочесть текст, не врезаясь с ходу в его анализ - очень полезное свойство. Позволяет более объективное впечатление от произведения составить
В том то и беда, что Волкодав читался в любом настроении. Право на поединок - уже под настроение. А Бусый волк уже практически нечитабелен. Налицо падение качества. О чем я и говорил изначально.Выворотень написал(а):В том и дело, что есть книги, которые легко читаются в любом настроении, есть - которые по-любому не прокатывают, а есть которые - только под настроение.
Ну тык.... Поясни - в чем. Не здесь? Есть приватки. Или, коль скоро желаешь объяснить публично - создай тему, например "Мерзкий характер и неверные суждения Гобблина" во флейме.Выворотень написал(а):А вот насчет личных выпадов в мою сторону... Гобблин, дружочек, ты оч-чень сильно неправ . Но об этом - не здесь