Выворотень написал(а):
Gordo я же говорю - просто. Не выкапывая по ходу стилистические огрехи и прочие шероховатости.
Умение прочесть текст, не врезаясь с ходу в его анализ - очень полезное свойство. Позволяет более объективное впечатление от произведения составить
Виш ли, есть книги, читаемые запоем, захватывающие настолько, что даже когда ты, перечитывая ее в который раз замечаешь огрех, то забываешь о нем, прощаешь автору. А есть книжонки, которые читаются без особого удовольствия, он нечего делать, просто чтоб время убить. И читая таковое произведение волей-неволей цепляешься за детали, ибо ползешь от одной к другой. Вышеупомянутое произведение Семеновой на мой взгляд (прошу заметить, на мой) уже на этой грани, если не среди книжонок. От этого автора ожидаелось большего, отсюда и столь критичное отношение.
Ты, конечно, не поверишь, но книги я воспринимаю цельно. Эту - не получилось.
Пы.Сы. Ну, я понял. Образцом героини послужила лично Выворотень, относящаяся к воспетому поэтами типу женщин "есть женщины в русских селеньях". С ее техникой боя, навыком интуитивной стрельбы из пистолета и чудовищно убойным ударом у оборотня просто не было ни малейшего шанса. Как Тузик грелку.... Не, аки Самсон льва.