• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мария Ржевская

Sexy Юля

Почетный участник
Люди вам нравятся её образы в песнях? А песни?
Лично мне нет.

образы у неё какие -то все время одинаковые...а клычки у неё симпотные)))))

Ева_Евлампия, зачем тему создавать, если ты ее не любишь? :/
А мне некоторые песни нравятся)) Черная королева, например, вообще клеф))

Алиссия Мур, обязательно)))
А мне понравилась ее песня с Лариной на Фабрике-4.

hamster,
мне понравилась ее песня с Лариной на Фабрике-4.
Мне тоже понравилась. Только песенка одноразовая, я вот не стала бы её слушать в плеере или напевать.
Бай, бай класная песенка!
Мне нравиться Ржевская тем, что она действительно необычная. Ну что-то в ней есть.
Она лучше своей сестры Лариной. Лично мне нравиться больше.

А мне понравилась ее песня с Лариной на Фабрике-4.
Мне тоже понравилась песня, да и постановка номера классная
wrysmiley.gif
biggrincurtain.gif

А я обожаю Ржевскую!!! Она неординарная и ее выступления всегда как "снег на голову".

Мне не нравятся ее клыки... некрасиво(( Говорят у нее такие свои были, в детстве. Родители ей удалили, сделали из нее красавицу, а она все испортила. Фу(((

нет, все-таки одинаковая она какая-то, хоть и своя, одно выражение лица, ну и как-то всё..

Даша,
Говорят у нее такие свои были, в детстве. Родители ей удалили, сделали из нее красавицу, а она все испортила. Фу(((
да нет :lol: не в детстве, а ДО фабрики, это было в Йесе написано;)

Vetala, а что там еще про клыки написано?
*я не успеваю купить Йес! постоянно все раскупают*

Даша, да собственно говоря, только это и было)) До института у нее были нарощены клыки, а перед Фабрикой, она их удалила=)

Странно а я читала, что когда она заполняла анкету для участия в Ф.Б. то приписала себе 2 года. Это правда?

Ева_Евлампия, наверно, если она только в этом году закончила школу. Я читала. Ржевская вроде как хотела серебряную медаль, но творчество помешало.

Да ну её нах! Мне не нравится..(я ещё когда её в первый раз увидела подумала что она из психушки сбежала) Ларина в сто раз лучше!

_RaBBiT_, Ржевская хотя бы оригинальная, из толпы выделяется, песни её меня больше радуют, а Ларина - обычная и простая. Таких как она - миллионы.
Короч я считаю что Маша лучше.

AnnaBoss, согласна, я тож думаю, что маша лучше. Но сначала ее клыки считались чем то оригинальным и помаду она тоже оригинально стирала, а сейчас это уже немного надоело, ей пора образ менять...

Про кошку песня понравилась, напоминает манеру Глюкозы (уж простите, мне она нравиться), а вот клыки эти, просто бесят и "отвращают".

А вы не видели как она выступала в программе "Тотальное шоу" на МТВ. У неё новая песня"Топ-Топ", Так она оделась в стиле 20-30годов.

Назад
Сверху