• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мария Ржевская

мне Ржевская вобще не нравятся поет она вобще ни как, а зубы которые она сделала это вобще ужас

в её песняхб нет смысла и все они какие-то однообразные (не в обиду фанатам будет написано). ваше не люблю фабрикантов...не доделанные какие-то...

Я эту ЗУБАСТУЮ идиотку видеть не могу, она ведёт себя на сцене, как больная, сбежавшая из психушки!

Вид у нее действительно ... нездоровый, как бы помягче выразиться... Лучше бы учиться пошла куда-нибудь. А вообще, если таланта нет, а петь приходится, то можно зубами публику заинтересовать. Авось покатит?! А то мы все такие дураки!

Хм, мне на фабрике показалась очень эгоистичной, да и песен у неё нормальных нет, а клыки без комментарий.

Я недавно прочитала статью в газете, что Ржевская разорвала контракт в Фадеевым. Ей не нравилось, то что он уделял внимание Глюкозе и Савичевой, а ее почти не раскручивал. Но она дома сидеть не собирается, она получмла приглашение сниматься в кино, пока думает. Как вам новость?

Ева_Евлампия, в "Жизни" и не такое напишут.Мне кажется,это очередной бред.Не верю я этим желтым газетенкам,высасывающим скандал из пальца.

Мне она совершенно не нравится.. и песни у нее неоригинальные.. но о вкусах не спорят

Назад
Сверху